Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Импульсивный | Дата: Четверг, 27.04.2023, 07:34 | Сообщение # 5326 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Добавить камень для зомби, "Камень мертвых", который может давать пилу в любом месте, ну на подобии меча огня  Добавлено (27.04.2023, 07:37) --------------------------------------------- Также убрать критический урон, для заряженных парализаторов в оружие  Добавлено (27.04.2023, 07:43) --------------------------------------------- Предлагаю добавить запрет на взрывные пули в минигане, суть ст и оборотня стала почти бесполезной. Пример: Оборотень нафармил 10к ст и 20 кожи, её выбили за пару сек и убили, какой ему смысл тогда быть в данной гильдии?
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 27.04.2023, 09:15 | Сообщение # 5327 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 307
Статус: 
| Цитата Импульсивный (  ) Также убрать критический урон, для заряженных парализаторов в оружие и тебя никогда не выпустят из стана, потом будешь просить запретить против зомби использовать оружие, только катану?)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Meepo | Дата: Четверг, 27.04.2023, 13:58 | Сообщение # 5328 |
Статус: 
| Станить на долго и не убивать нельзя держу вкурсе сракиччч
| |
|
|
Импульсивный | Дата: Четверг, 27.04.2023, 14:27 | Сообщение # 5329 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) и тебя никогда не выпустят из стана, потом будешь просить запретить против зомби использовать оружие, только катану?) Прошу пожалуйста не отвечать на мои сообщения, спасибо
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 27.04.2023, 22:02 | Сообщение # 5330 |
Статус: 
| Добавить щит на пикап и на заднее стекло, я понимаю, что это уменьшит место в пикапе, но двоим стрелкам там тесно, потому что ты постоянно бьёшь своего союзника, а стоять на капоте тоже не вариант - очень легко убить
SV Family ❤
| |
|
|
Sumire | Дата: Суббота, 29.04.2023, 10:43 | Сообщение # 5331 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Запретить посох стихий на императорке.
Ficus Team.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 29.04.2023, 11:38 | Сообщение # 5332 |
Статус: 
| Цитата Sumire (  ) Запретить посох стихий на императорке. если запретить и посох стихий, тогда это будет не битва за трон, а обычные стрелялки, которые есть в бойцовском клубе
SV Family ❤
| |
|
|
Sumire | Дата: Суббота, 29.04.2023, 14:14 | Сообщение # 5333 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Ну гончие запретили,почему бы не запретить посох? Чисто на оружках захватывать трон куда лучше чем просто по КД дрочить одну кнопку.
Ficus Team.
| |
|
|
Vertigo | Дата: Суббота, 29.04.2023, 15:53 | Сообщение # 5334 |
Ранг 5: Местный
Награды: 18
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) обычные стрелялки, которые есть в бойцовском клубе А что тебе магия нужна? Разве зелье силы-это не та же магия,что и посох. В любой перестрелке на оружие присутствует магия.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 29.04.2023, 18:16 | Сообщение # 5335 |
Статус: 
| Цитата Vertigo (  ) А что тебе магия нужна? Разве зелье силы-это не та же магия,что и посох. В любой перестрелке на оружие присутствует магия. Ты сам себе сейчас противоречишь. Зелье силы - магия, посох - магия. Зелье силы не запрещено на битве за трон, посох тоже. В чём проблема, в чём смысл твоего комментария?
SV Family ❤
| |
|
|
Kelebrimbor | Дата: Суббота, 29.04.2023, 22:25 | Сообщение # 5336 |
Награды: 7
Статус: 
| Клист ЗМ с пилой был дан как помнится для обазначения опасности и сигнала о том что он находится в боевом режиме и его можно убить, так же зм могли скидывать пилу и хихихать в сторонке, с тех пор прошло много обновлений и теперь мирный народ может обнажить свои катаны и рубить головы нечистивцев да же тех у кого нету пилы.
Так вот предлагаю убрать клист-обазначение у ЗМ с пилой т.к необходимости уже нет(<--Возможно). Их просто можно рубить катаной, я думаю данное решение сделает заруб катаной чуть более обаснованней!(<--А что если у него пила? Зарублю-ка я его... )
А ЗМ в свою очередь вернет внезапность атаки!
(Скучаю по временам когда можно было убить их силой огня) )
< ̄`ヽ、 /  ̄ > ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) / > ,ノ ∠_,,,/´
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 09:04 | Сообщение # 5337 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Про посох тоже думаю, но сейчас он там очень востребован и многие ради этой битвы его качают. А если мы его и там запретим (на Секторе и у зомби уже запрещен), то получим, что посох особо и использовать то будет негде.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Vertigo | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 09:19 | Сообщение # 5338 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) то получим, что посох особо и использовать то будет негде. Не соглашусь. Игроки активно пользуются посохом на террах,что уже самим надоедает. Да и многие игроки скорее всего больше для терр его качали нежели для битвы. Битва раз в 2 недели проходит,а терры каждый день несколько раз. Да и теперь кто первый заюзал посох на битве,тот и выиграл,считай. Это не очень интересно в плане геймплея.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 11:59 | Сообщение # 5339 |
Статус: 
| Цитата Vertigo (  ) Не соглашусь. Игроки активно пользуются посохом на террах,что уже самим надоедает. Да и многие игроки скорее всего больше для терр его качали нежели для битвы. Битва раз в 2 недели проходит,а терры каждый день несколько раз. Да и теперь кто первый заюзал посох на битве,тот и выиграл,считай. Это не очень интересно в плане геймплея. Извини, но я тебя на террах в последнее время вообще не вижу, поэтому твой комментарий не объективный
SV Family ❤
| |
|
|
Vertigo | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 12:45 | Сообщение # 5340 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Извини, но я тебя на террах в последнее время вообще не вижу, поэтому твой Ты сам в будние в 20 приходишь на терры частенько,а в 10 редко бываешь,а тем более в 15 редко кто воюет вообще. А что разве теперь у нас посох на террах не юзают?
| |
|
|