Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

memoriesДата: Воскресенье, 05.07.2026, 23:23 | Сообщение # 8821
memories
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
1/ Запретить использование крыльев во время полета на ранце. Если пытаться идти на снижение - используются крылья, что не очень удобно.
2/ Сапоги не отключатся при попадании в радиус кольца, а просто не могут использоваться. Если по шапке понятно есть она или нет, то в пылу битвы не понятно включены сапоги или нет, приходится постоянно их проверять.
3/ Добавить тяжёлому бронику прочность. В условного вампира с броником можно зарядить бесконечное количество взрывок/зажигательных/парализаторов, которые хавает броник.
4/ Поднять шанс крита и сделать его автономным от бафа.
5/ При наличии Рога Изобилия дать возможность получить доп.награду с квестов как с одного игрока, если катаешь репутацию в соло.
6/ Император может сбрасывать КД на терры раз в сутки. Вчера мы дважды забирали терры примерно одинаковым количеством воинов с обоих сторон, трудом забрав шли отдыхать, а буквально через час приходил император и весь его состав, и начиналось все по новой, но очевидно, у кого будет преимущество. Я думаю такая возможность должна быть раз в сутки и использоваться с умом, а не постоянно.
7/ Возможность использовать функции чародея на небесах, а также крылья.
8/ Отдать приоритет ежедневного задания гильдии не житейской работе, а магической (чародей/вампир).

ангел возьми мой поцелуй

Сообщение отредактировал memories - Понедельник, 06.07.2026, 09:57

lilmiffoДата: Среда, 08.07.2026, 18:57 | Сообщение # 8822
lilmiffo
Ранг 4: Постоялец
Награды: 6

Статус:
Переделать разброс в балансе, если он 1-2 то ладно когда 4 чела против 6(на 33% процента преобладает)
другое дело когда 1-2 или 2-4 тут уже в два раза больше преобладает но в итоге баланса нет

Queen_WaspДата: Четверг, 09.07.2026, 15:05 | Сообщение # 8823
Queen_Wasp
Ранг 9: Эксперт
Награды: 13

Статус:
Сделать возможность общаться из изолятора,хотя бы по смс wink

БарсДата: Четверг, 09.07.2026, 17:38 | Сообщение # 8824
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата memories ()
1/ Запретить использование крыльев во время полета на ранце. Если пытаться идти на снижение - используются крылья, что не очень удобно.

Цитата memories ()
2/ Сапоги не отключатся при попадании в радиус кольца, а просто не могут использоваться. Если по шапке понятно есть она или нет, то в пылу битвы не понятно включены сапоги или нет, приходится постоянно их проверять.

Запишу себе, возможно появится с обновлениями. 

Цитата memories ()
3/ Добавить тяжёлому бронику прочность. В условного вампира с броником можно зарядить бесконечное количество взрывок/зажигательных/парализаторов, которые хавает броник.
Цитата memories ()
5/ При наличии Рога Изобилия дать возможность получить доп.награду с квестов как с одного игрока, если катаешь репутацию в соло.

А вот это маловероятно) Рог станет слишком выгодным, а он задумывался как дополнительный стимул прохождения квестов в группах. А броник может потерять свой смысл и его перестанут покупать. 

Цитата memories ()
6/ Император может сбрасывать КД на терры раз в сутки. Вчера мы дважды забирали терры примерно одинаковым количеством воинов с обоих сторон, трудом забрав шли отдыхать, а буквально через час приходил император и весь его состав, и начиналось все по новой, но очевидно, у кого будет преимущество. Я думаю такая возможность должна быть раз в сутки и использоваться с умом, а не постоянно.

Когда-то очень часто снимали откаты и поэтому цена за заклинание была сильно повышена, после чего так часто перестали снимать. Если это действительно не рядовые случаи, а регулярно по несколько раз в день снимают, то тогда нужно приложить доказательства и уже обдумывать это. Если же это редкость, то не думаю, что нужны лишние ограничения Императора.

Цитата memories ()
8/ Отдать приоритет ежедневного задания гильдии не житейской работе, а магической (чародей/вампир).

Как это? Не понял это предложение. У них же вполне соответствующие ежедневки (выпить кровь или исцелить).

Цитата lilmiffo ()
Переделать разброс в балансе, если он 1-2 то ладно когда 4 чела против 6(на 33% процента преобладает)другое дело когда 1-2 или 2-4 тут уже в два раза больше преобладает но в итоге баланса нет

Тоже не совсем понял предложение. Увеличить количество игроков необходимое для перевеса?

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Написать в личку

lilmiffoДата: Четверг, 09.07.2026, 18:48 | Сообщение # 8825
lilmiffo

Статус:
Цитата Барс ()
Тоже не совсем понял предложение. Увеличить количество игроков необходимое для перевеса?
Имею ввиду что бы расброс не работал, когда с одной стороны 2 человека а с другой  4, тоже самое 1 человек и 2 человека, потому что в таких ситуациях получается что врагов больше в два раза а баланс это не видит

Добавлено (09.07.2026, 18:51)
---------------------------------------------

Цитата Барс ()
то тогда нужно приложить доказательства и уже обдумывать это.
это правда, какой смысл воевать если император может обнулить кд в подходящий их фракции момент,даже если цена большая
1 раз за день золотая середина

БарсДата: Четверг, 09.07.2026, 20:04 | Сообщение # 8826
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата lilmiffo ()
Имею ввиду что бы расброс не работал, когда с одной стороны 2 человека а с другой  4, тоже самое 1 человек и 2 человека, потому что в таких ситуациях получается что врагов больше в два раза а баланс это не видит

Я что-то всё равно мысль не уловлю, что предлагается сделать? Наоборот, убрать эту прибавку в +2 игрока и оставить в +1? Или сделать её ещё больше?

С первой обновой был баланс ровнее, если перевес хотя бы на 1 игрока, то включалась система баланса. Но игроки попросили это поправить и сейчас это работает так: система считает не в процентном соотношении, а если одна сторона больше другой хотя бы на 2 игрока. Например,
  • Если 1 тм и 1 св - система не включается.
  • Если 2 тм и 1 св - система не включается.
  • Если 3 тм и 1 св - система включается (больше на 2).

Цитата lilmiffo ()
1 человек и 2 человека, потому что в таких ситуациях получается что врагов больше в два раза а баланс это не видит

Это же маленький перевес, иногда один игрок может быть сильнее двух, по крайней мере шансы тут вполне реальные есть. Раньше баланс так и работал, но просили это исправить и это было изменено.

Цитата lilmiffo ()
это правда, какой смысл воевать если император может обнулить кд в подходящий их фракции момент,даже если цена большая1 раз за день золотая середина

Сейчас откатывают по несколько раз в день?

Написать в личку

lilmiffoДата: Четверг, 09.07.2026, 20:21 | Сообщение # 8827
lilmiffo

Статус:
Цитата Барс ()
ну когда я онлайнил на той неделе часто мы скидывали

memoriesДата: Четверг, 09.07.2026, 20:23 | Сообщение # 8828
memories
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Цитата Барс ()
Как это? Не понял это предложение. У них же вполне соответствующие ежедневки (выпить кровь или исцелить
Вот я например состою в чародеях и охотниках, но гильдейское задание всегда охотников, а не чародеев. Поэтому хотелось, чтобы был выбор в настройках, какое задание гильдии будет - магической или обычной.

ангел возьми мой поцелуй

WhistДата: Пятница, 10.07.2026, 16:07 | Сообщение # 8829
Whist
Награды: 11

Статус:
Цитата Барс ()

Как текущий Император могу сказать точно: снятие откатов больше одного раза в день и так огромная редкость, поэтому ограничение не так уж и просится. Можно в логах посмотреть: за месяц я сбрасывал дважды за сутки буквально пару раз. Причём откат почти всегда был только в последний, вечерний период, поэтому, даже если ограничение будет, это не столь критично. 500 эфира — серьёзная цена за сброс, никто снятием отката не злоупотребляет.

GutsДата: Суббота, 11.07.2026, 02:42 | Сообщение # 8830
Guts
Ранг 5: Местный
Награды: 18

Статус:
Цитата Whist ()
за месяц я сбрасывал дважды за сутки буквально пару раз.

Было очень хорошо, когда страж-балансер Borey_ давал гневы и воевал ракетой, с горем по полам забрали терру, а потом все в афк ушли и сообщение тёмного Lawzy цитирую после сброса: ебало борея представили:
В чём смысл был) Возможности делать 2+ раза такое быть не должно мне кажется

Добавлено (11.07.2026, 02:42)
Один раз золотая середина, как сказали пацаны выше

Добавлено (11.07.2026, 03:31)
Хочу предложить чтобы император мог разрушать союз (пока это только союз зм/тм)

Но цена за это должна быть соответствующая, для баланса

⠀SV Family ⣠⣶⣶⣶⣦⠀⠀
⠀⠀⣠⣤⣤⣄⣀⣾⣿⠟⠛⠻⢿⣷⠀
⢰⣿⡿⠛⠙⠻⣿⣿⠁⠀⠀⠀⢸⣿⡇
⢿⣿⣇⠀⠀⠀⠈⠏⠀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⠀
⠀⠻⣿⣷⣦⣤⣀⠀⠀⠀⠀⣾⡿⠃⠀
⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⣿⣄⣴⣿⠟⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡿⠟⠁⠀⠀⠀⠀

Сообщение отредактировал Guts - Суббота, 11.07.2026, 17:57

JekichДата: Воскресенье, 12.07.2026, 19:11 | Сообщение # 8831
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 354

Статус:
Сделать что-то с транспортом у гольф клуба, слишком много моделек подгружается в одно время, с мобильного клиента это кик через раз, как приезжаешь его

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

JohnsonДата: Вторник, 14.07.2026, 01:30 | Сообщение # 8832
Johnson
Ранг 7: Знаток
Награды: 19

Статус:
Добавить навык "Мастер печатей" (Условное название). Позволяющее владеть 1 и более печатью в активной фазе.
Прокачивать ее 1 уровень - качается по 1 навыку.
В среднем 100 уровней на каждый ап, всего 4 уровня ( 4 печати ). Игрок прокачавший фулл навык на 4-тый уровень, имеет активированных сразу 4 печати. Суммарно выйдет 400 уровней на прокачку.

Печатей каждый раз все больше и больше, каждая полезнее другой, а прошлые становятся бесполезными из-за КД перехода между печатями 5 часов. Смысл ждать это КД? Когда каждая печать уникальная и может выручить в войне в трудную минуту.

Ибо никто эту тему не поднимает, какой смысл в 4 печатях если 3 боевые, которые одновременно использоваться не могут? Можно сказать бесполезные печати, из-за временного КД после переключения их. Игрок тратит время на репутациях, апает печати, но сталкивается с КД 5 часов по переходам между ними, как по мне эта устаревшая система и требующая доработки.

Ранее я предлагал урезать это КД, но со временем понял что это полнейший бред, ибо Сектор уникален тем, что игроки могут как и фармить, так и активно воевать и никто в этом не ограничивает, игрок ставит сам перед собой цель игры, а такая старая система мешает игрокам почувствовать доминантность что-ли, в успехах прокачки аккаунта.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Сообщение отредактировал Johnson - Вторник, 14.07.2026, 01:34

lilmiffoДата: Вторник, 14.07.2026, 07:43 | Сообщение # 8833
lilmiffo

Статус:
Цитата Johnson ()
игрок ставит сам перед собой цель
Так же игрок должен расставлять приоритет что ему важнее

Сообщение отредактировал lilmiffo - Вторник, 14.07.2026, 07:51

Logan_GangsterДата: Вторник, 14.07.2026, 12:49 | Сообщение # 8834
Logan_Gangster
Ранг 5: Местный
Награды: 26

Статус:
Ещё не хватает навыка "Гильдмастер", с возможностью состоять в Чародеях, Вампирах и Оборотнях одновременно. priest

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

DethBringerДата: Вторник, 14.07.2026, 17:39 | Сообщение # 8835
DethBringer
Ранг 1: Нубик

Статус:
Убрать Атаманам возможность изгонять сквозь защиту в не битвы, как по мне Атаманы должны пользоватся этим только на защите Сектора-1, но не изгонять сквозь защиту в не битвы. ( Скажу наперёд коментаторам кто будет писать и сравнивать с Императором, у вас Атаманство для защиты анамалии но не как в мирное время когда вы приходите на ратник и можете изграть сквозь защиту эгиды )

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат