|
Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Понедельник, 15.12.2025, 22:14 | Сообщение # 8476 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 146
Статус: 
| Цитата Vinni (  ) а защиты днем никто не может делать из-за того что у всех людей дела, а вечернее время самый аптималный вариант их делать. Защиты никто не хочет делать днём, потому что днём играете не только вы, но и мы — ваши противники. Я вот наблюдаю за чатами два вечера подряд и вы всё бедные не можете на защиту собраться, кажется вам вечно, что врагов больше, чем вас. Пол сервера катаются в зомби, а вы всё не решаетесь защиты начать, ждёте подходящего момента)
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| | |
|
|
| Johnson | Дата: Понедельник, 15.12.2025, 22:29 | Сообщение # 8477 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 14
Статус: 
| Цитата Vinni (  ) И чтобы храны не ныли что нет защит
Конечно, начнутся защиты в ночь, когда на сервере нет активных игроков, чисто вам фарм и бессмысленные защиты для накруток. Щас и так время уменьшили, с добавлением сокращения битвы вашей, что пока все соберутся, останется 3-5 минуты от битвы, а ты еще хочешь афк фармы Хд
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
| | |
|
|
| Vadim_Sokolovsky | Дата: Вторник, 16.12.2025, 01:10 | Сообщение # 8478 |
Ранг 6: Известный
Награды: 23
Статус: 
| Цитата Vinni (  ) Хотелось бы чтобы зоби вернули возможность делать защиты ночью Ага, чтобы зм в 4 утра крутили золото) Очень умное предложение, у вас в вечернее время есть до 00 делать защиты, кто мешает?
| | |
|
|
| bananadance | Дата: Вторник, 16.12.2025, 07:13 | Сообщение # 8479 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 13
Статус: 
| Цитата HapKOTUK (  ) почему не цитируется, не знаю. Или, может, я делаю не правильно Нужно указать почту в своём аккаунте на форуме и скорее всего подтвердить её, тогда цитаты будут вставляться
Сообщение отредактировал bananadance - Вторник, 16.12.2025, 07:13
| | |
|
|
| Johnny_Gangster | Дата: Вторник, 16.12.2025, 11:19 | Сообщение # 8480 |
Ранг 5: Местный
Награды: 15
Статус: 
| Сделать так, что бы при вводе команды /склад, тёмным было видно, отравлена еда у хранителей или нет
Azrael Фракция: Тёмные Байк: Фулл Питомец: Фулл Випка: Фулл Гильдия: Вампир
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 16.12.2025, 11:52 | Сообщение # 8481 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Johnny_Gangster (  ) Сделать так, что бы при вводе команды /склад, тёмным было видно, отравлена еда у хранителей или нет Эта команда показывает ресурсы, а статус отравления можно посмотреть в склепе.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Vadim_Sokolovsky | Дата: Вторник, 16.12.2025, 19:33 | Сообщение # 8482 |
Ранг 6: Известный
Награды: 23
Статус: 
| Запретить войну во время ивентов новогодних. По мне как то нечестно, даже у светлых и темных иммунитет, т.к. войну не включить. По факту темные и светлые ивенты, как мирные делают, в то время как зомби и хранители тупо пытаются их сорвать друг другу.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, Вчера, 16:07 | Сообщение # 8483 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Запретить войну во время ивентов новогодних. По мне как то нечестно, даже у светлых и темных иммунитет, т.к. войну не включить. По факту темные и светлые ивенты, как мирные делают, в то время как зомби и хранители тупо пытаются их сорвать друг другу. У боевых фракций есть и другие битвы, кроме большой войны и убийства там разрешены любым способом, в отличии от войны хранителей и зомби. Поэтому у них тоже не всегда мирно ивенты проходят) Но запрет на большую войну на новый год не ради ивентов сделан, а из-за погоды - по этой же причине ураган и зелье Весны тоже не работают.
| | |
|
|
| Johnson | Дата: Среда, Вчера, 16:56 | Сообщение # 8484 |
Статус: 
| Цитата Ограничения были сделаны давно, чтобы преступник не мог создавать помех работе патрульных и охотников. В розыске многое запрещено.
Я как-то спрашивал, охотников запрещено всячески стопить/изгонять, патрульных щас нет. Следственно, почему бы не разрешить посох в розыске? Если игрок захочет сдохнуть в розыске, он найдет уйма способов. В чате было предположение насчет телепорта ( св/зм/тм ), но это же можно функционально обрезать, тем самым дать возможность воевать в розыске. (Лед,пар, землю юзать и тд. )
Хотелось бы чтобы игрокам разрешили посох.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
| | |
|
|
| Red_Skull | Дата: Среда, Вчера, 19:13 | Сообщение # 8485 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус: 
| Леша, я прекрасно знаю что из за погоды, но такой шанс есть у них. Да и какие др войны остаются? Если только теры, если не нападать, то вообще мирная жизнь. Но, я не к этому веду, почему в такой прекрасный праздник, скажем даже самый волшебный не сделать такой запрет? Это сильно дисбаланса не принесет, за то каждый будет с хорошим настроением предновогодним и новогодним спокойно делать ивенты, зная что его ничего опасного не ждет
Сообщение отредактировал Red_Skull - Четверг, 18.12.2025, 10:18
| | |
|
|
| Johnson | Дата: Среда, Вчера, 19:19 | Сообщение # 8486 |
Статус: 
| Цитата Red_Skull (  ) Леша, я прекрасно знаю что из за погоды, но такой шанс есть у них. Да и какие др войны остаются? Если только, а если не нападать, то вообще мирная жизнь. Ноя не к этому веду, почему в такой прекрасный праздник, скажем даже самый волшебный не сделать такой запрет? Это сильно дисбаланса не принесет, за то каждый будет с хорошим настроением предновогодним и новогодним спокойно делать ивенты, зная что его ничего опасного не ждет В принципе согласен с Вадимом тут, от пару недель раз в год ничего не изменится. Зато игроки все полноценно отдохнут, встретят новый год, без негатива на какого либо игрока (что он ему срывает ивенты) и дальше с новыми силами продолжат воевать на сервере.
| | |
|
|
| Queen_Wasp | Дата: Среда, Вчера, 23:19 | Сообщение # 8487 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 12
Статус: 
| В целом я согласна с игроками выше,тем более такое уже вводили на рождество,хоть и ненадолго. Тем более,у каждой фракции есть новички и эта война может затронуть и их. Хоть это и игра,я лично понимаю,что не все готовы воевать так на постоянной основе.
| | |
|
|
| Sun | Дата: Среда, Вчера, 23:30 | Сообщение # 8488 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Тоже поддерживаю предложение по временному перемирию. Было бы прекрасно на праздники спокойно поделать забавные ивенты, без какой либо агрессии в сторону игроков, которые будут 100% поджидать, чтобы срывать ивенты эти. Я лично в прошлом году, за всё время (сколько мог позволить зайти в игру) раза 3 только прошёл ивент с поиском оленей, так как на этом квесте больше всего как раз таки сливают). Так что, я лично поддерживаю идею, на счёт временного перемирия 
| | |
|
|
| Eugene_Percy | Дата: Среда, Вчера, 23:34 | Сообщение # 8489 |
Награды: 38
Статус: 
| Сделать возможность для создания противоядия для очищения еды на складе Хранителей. Или хотя бы проверять отравлена еда или нет. Например: Доктор Быков будет брать ее и проверять на наличие яда.
Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!
| | |
|
|
| Johnny_Gangster | Дата: Четверг, Сегодня, 06:50 | Сообщение # 8490 |
Награды: 15
Статус: 
| Взяли и выбросили еду, всё, она не отравлена. Отправлять еду итак можно только один раз в сутки, какие ещё противоядия🥲
Azrael Фракция: Тёмные Байк: Фулл Питомец: Фулл Випка: Фулл Гильдия: Вампир
| | |
|
|