Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

Daisuke_SatoДата: Понедельник, 15.12.2025, 22:14 | Сообщение # 8476
Daisuke_Sato
Ранг 9: Эксперт
Награды: 146

Статус:
Цитата Vinni ()
а защиты днем никто не может делать из-за того что у всех людей дела, а вечернее время самый аптималный вариант их делать.

Защиты никто не хочет делать днём, потому что днём играете не только вы, но и мы — ваши противники. 
Я вот наблюдаю за чатами два вечера подряд и вы всё бедные не можете на защиту собраться, кажется вам вечно, что врагов больше, чем вас. Пол сервера катаются в зомби, а вы всё не решаетесь защиты начать, ждёте подходящего момента)

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

JohnsonДата: Понедельник, 15.12.2025, 22:29 | Сообщение # 8477
Johnson
Ранг 7: Знаток
Награды: 14

Статус:
Цитата Vinni ()
И чтобы храны не ныли что нет защит

Конечно, начнутся защиты в ночь, когда на сервере нет активных игроков, чисто вам фарм и бессмысленные защиты для накруток. Щас и так время уменьшили, с добавлением сокращения битвы вашей, что пока все соберутся, останется 3-5 минуты от битвы, а ты еще хочешь афк фармы Хд

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Vadim_SokolovskyДата: Вторник, 16.12.2025, 01:10 | Сообщение # 8478
Vadim_Sokolovsky
Ранг 6: Известный
Награды: 23

Статус:
Цитата Vinni ()
Хотелось бы чтобы зоби вернули возможность делать защиты ночью
Ага, чтобы зм в 4 утра крутили золото) Очень умное предложение, у вас в вечернее время есть до 00 делать защиты, кто мешает?

bananadanceДата: Вторник, 16.12.2025, 07:13 | Сообщение # 8479
bananadance
Ранг 4: Постоялец
Награды: 13

Статус:
Цитата HapKOTUK ()
почему не цитируется, не знаю. Или, может, я делаю не правильно

Нужно указать почту в своём аккаунте на форуме и скорее всего подтвердить её, тогда цитаты будут вставляться

Сообщение отредактировал bananadance - Вторник, 16.12.2025, 07:13

Johnny_GangsterДата: Вторник, 16.12.2025, 11:19 | Сообщение # 8480
Johnny_Gangster
Ранг 5: Местный
Награды: 15

Статус:
Сделать так, что бы при вводе команды /склад, тёмным было видно, отравлена еда у хранителей или нет

Azrael
Фракция: Тёмные
Байк: Фулл
Питомец: Фулл
Випка: Фулл
Гильдия: Вампир

БарсДата: Вторник, 16.12.2025, 11:52 | Сообщение # 8481
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Johnny_Gangster ()
Сделать так, что бы при вводе команды /склад, тёмным было видно, отравлена еда у хранителей или нет

Эта команда показывает ресурсы, а статус отравления можно посмотреть в склепе.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Написать в личку

Vadim_SokolovskyДата: Вторник, 16.12.2025, 19:33 | Сообщение # 8482
Vadim_Sokolovsky
Ранг 6: Известный
Награды: 23

Статус:
Запретить войну во время ивентов новогодних. По мне как то нечестно, даже у светлых и темных иммунитет, т.к. войну не включить. По факту темные и светлые ивенты, как мирные делают, в то время как зомби и хранители тупо пытаются их сорвать друг другу.

БарсДата: Среда, Вчера, 16:07 | Сообщение # 8483
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
Запретить войну во время ивентов новогодних. По мне как то нечестно, даже у светлых и темных иммунитет, т.к. войну не включить. По факту темные и светлые ивенты, как мирные делают, в то время как зомби и хранители тупо пытаются их сорвать друг другу.

У боевых фракций есть и другие битвы, кроме большой войны и убийства там разрешены любым способом, в отличии от войны хранителей и зомби. Поэтому у них тоже не всегда мирно ивенты проходят) Но запрет на большую войну на новый год не ради ивентов сделан, а из-за погоды - по этой же причине ураган и зелье Весны тоже не работают.

Написать в личку

JohnsonДата: Среда, Вчера, 16:56 | Сообщение # 8484
Johnson

Статус:

Цитата
Ограничения были сделаны давно, чтобы преступник не мог создавать помех работе патрульных и охотников. В розыске многое запрещено.

Я как-то спрашивал, охотников запрещено всячески стопить/изгонять, патрульных щас нет. Следственно, почему бы не разрешить посох в розыске? 
Если игрок захочет сдохнуть в розыске, он найдет уйма способов. В чате было предположение насчет телепорта ( св/зм/тм ), но это же можно функционально обрезать, тем самым дать возможность воевать в розыске. (Лед,пар, землю юзать и тд. )

Хотелось бы чтобы игрокам разрешили посох.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты

Red_SkullДата: Среда, Вчера, 19:13 | Сообщение # 8485
Red_Skull
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3

Статус:
Леша, я прекрасно знаю что из за погоды, но такой шанс есть у них. Да и какие др войны остаются? Если только теры, если не нападать, то вообще мирная жизнь. Но, я не к этому веду, почему в такой прекрасный праздник, скажем даже самый волшебный не сделать такой запрет? Это сильно дисбаланса не принесет, за то каждый будет с хорошим настроением предновогодним и новогодним спокойно делать ивенты, зная что его ничего опасного не ждет

Сообщение отредактировал Red_Skull - Четверг, 18.12.2025, 10:18

JohnsonДата: Среда, Вчера, 19:19 | Сообщение # 8486
Johnson

Статус:
Цитата Red_Skull ()
Леша, я прекрасно знаю что из за погоды, но такой шанс есть у них. Да и какие др войны остаются? Если только, а если не нападать, то вообще мирная жизнь. Ноя не к этому веду, почему в такой прекрасный праздник, скажем даже самый волшебный не сделать такой запрет? Это сильно дисбаланса не принесет, за то каждый будет с хорошим настроением предновогодним и новогодним спокойно делать ивенты, зная что его ничего опасного не ждет

В принципе согласен с Вадимом тут, от пару недель раз в год ничего не изменится. Зато игроки все полноценно отдохнут, встретят новый год, без негатива на какого либо игрока (что он ему срывает ивенты) и дальше с новыми силами продолжат воевать на сервере.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты

Queen_WaspДата: Среда, Вчера, 23:19 | Сообщение # 8487
Queen_Wasp
Ранг 9: Эксперт
Награды: 12

Статус:
В целом я согласна с игроками выше,тем более такое уже вводили на рождество,хоть и ненадолго. Тем более,у каждой фракции есть новички и эта война может затронуть и их. Хоть это и игра,я лично понимаю,что не все готовы воевать так на постоянной основе.

SunДата: Среда, Вчера, 23:30 | Сообщение # 8488
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Тоже поддерживаю предложение по временному перемирию. Было бы прекрасно на праздники спокойно поделать забавные ивенты, без какой либо агрессии в сторону игроков, которые будут 100% поджидать, чтобы срывать ивенты эти. Я лично в прошлом году, за всё время (сколько мог позволить зайти в игру) раза 3 только прошёл ивент с поиском оленей, так как на этом квесте больше всего как раз таки сливают).
Так что, я лично поддерживаю идею, на счёт временного перемирия  happy

Eugene_PercyДата: Среда, Вчера, 23:34 | Сообщение # 8489
Eugene_Percy
Награды: 38

Статус:
Сделать возможность для создания противоядия для очищения еды на складе Хранителей. Или хотя бы проверять отравлена еда или нет. Например: Доктор Быков будет брать ее и проверять на наличие яда.

Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!

Johnny_GangsterДата: Четверг, Сегодня, 06:50 | Сообщение # 8490
Johnny_Gangster
Награды: 15

Статус:
Взяли и выбросили еду, всё, она не отравлена. Отправлять еду итак можно только один раз в сутки, какие ещё противоядия🥲

Azrael
Фракция: Тёмные
Байк: Фулл
Питомец: Фулл
Випка: Фулл
Гильдия: Вампир

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат