Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Simurgh | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 00:39 | Сообщение # 7531 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Выдавать розыск тем, кто стреляет по тачке перевозчика заключенных. Было уже пару моментов, когда просто сносили хп тачке, килл не засчитался, в итоге нападение ничего не потеряло, а штраф прилетел ни за что. Не охота терять 500к из-за криворукости однокнопочных игроков. Ну и опять же, чтобы этот квест был доступен только наёмникам, большинство из атаки это воры, ну такое) Чтобы слух о перевозке приходил только игрокам-наёмникам, это повысит интерес играть за данную гильдию. И неплохо бы поднять хп тачке, чтобы был хоть шанс уехать, а то вроде перевозим опасных заключенных, а тачка даже не бронированная.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче. #fixsektor
Сообщение отредактировал Simurgh - Понедельник, 11.11.2024, 01:35
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 10:31 | Сообщение # 7532 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Simurgh (  ) Выдавать розыск тем, кто стреляет по тачке перевозчика заключенных. Я это уже писал, возможно, что будет реализовано.
Цитата Simurgh (  ) И неплохо бы поднять хп тачке, чтобы был хоть шанс уехать, а то вроде перевозим опасных заключенных, а тачка даже не бронированная. Если бы можно было бы стрелять из-за руля, тогда можно было бы сделать такое, чтобы были погони. Но такой возможности нет и с большим hp уничтожить машину будет очень проблематично в одиночку.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dimon_nike | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 11:03 | Сообщение # 7533 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Убрать снятие криминальных очков ранга, когда тебя не поймали охотники и исчезли зв.Вообще пропустил этот момент,когда и зачем эт было добавлено.
LION
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 12:57 | Сообщение # 7534 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Dimon_nike (  ) Убрать снятие криминальных очков ранга, когда тебя не поймали охотники и исчезли зв.Вообще пропустил этот момент,когда и зачем эт было добавлено. Очки не снимают вместе со звездами розыска. Наверное, вы что-то путаете.
| |
|
|
Dimon_nike | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 13:42 | Сообщение # 7535 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Наверное, вы что-то путаете. Да, извиняюсь, только что проверил. Оказывается, очки ранга снимаются, когда сдаёшься в тюрьму (так и было, но насколько помню, снималось 1 очко ранга). Сейчас же у меня снялось сразу 5 очков. Может быть, стоит уменьшить снятие очков до 2, а то переход из законопослушных в криминальные личности начинает быть сложнее, чем из криминальных в законопослушные. Хотя должно быть наоборот.
LION
Сообщение отредактировал Dimon_nike - Понедельник, 11.11.2024, 13:43
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 13:51 | Сообщение # 7536 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 312
Статус: 
| Цитата Dimon_nike (  ) переход из законопослушных в криминальные личности начинает быть сложнее, чем из криминальных в законопослушные. Хотя должно быть наоборот. За добровольную сдачу -5 авторитета. За пожертвование в ратуше -10 авторитета. За золото в тюрьме +5 авторитета. За посадку охотником/системой +1 авторитет.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Johnson | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 14:58 | Сообщение # 7537 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 12
Статус: 
| Добавить на ранчо бонус в виде эликсиров, чтобы владельцы могли его самостоятельно прокачивать. Добавить скидку на 11.11 в виде эликсиров, ибо 10 тысяч эликов это хуже чем 8кк отдать) Да и много где еще требуются эликсиры, на закупе книг и прочего в шмДобавлено (13.11.2024, 00:47) --------------------------------------------- Внести наказания за пропаганду ЛГБТ. Существуют игроки, которые категорически против этой темы, и им неприятно находиться в таком окружении. Почему на сервере должно быть принято поведение, поддерживающее ЛГБТ-ценности? Исходя из данной темы https://www.samp-sektor.ru/forum/12-17339-1 из-за игрока (Sandy - Вова) на сервере идут недопонимания. Некоторые общаются с ним, как с девушкой и до конца верят - что он женщина, а не мужик скрывающий себя за женским персонажем. Добавлено (13.11.2024, 00:49) --------------------------------------------- Так еще и постоянные обиды и муты за высказывания в их сторону за их нутро... Будто это к ним не относится.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 13.11.2024, 00:51 | Сообщение # 7538 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 11
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) Так еще и постоянные обиды и муты за высказывания в их сторону за их нутро... Будто это к ним не относится. Без комментариев.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Среда, 13.11.2024, 01:19 | Сообщение # 7539 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 69
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) Так еще и постоянные обиды и муты за высказывания в их сторону за их нутро... Будто это к ним не относится Тоже непонятно, как можно играть на русском сервере и удивляться такой реакции от сообщества на свои взгляды, которые запрещены законом в этой стране.
Добавлено (13.11.2024, 01:21) --------------------------------------------- Разрешить немоту на стражей, но не просто во время войн, а именно на оскорбления.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Среда, 13.11.2024, 01:23
| |
|
|
Talis | Дата: Среда, 13.11.2024, 04:00 | Сообщение # 7540 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Предлагаю, не много корректировать квест перевозку, а именно: снимать 500к только если игроку засчитало убийство, выдавать розыск за попадания по транспорту, так же, хотелось бы узнать, возможно ли сделать так, когда кикнуло/вылетело, чтобы не появлялось КД или же система это не будет распознавать ?
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 13.11.2024, 07:15 | Сообщение # 7541 |
Статус: 
| Цитата Talis (  ) Предлагаю, не много корректировать квест перевозку, а именно: снимать 500к только если игроку засчитало убийство, выдавать розыск за попадания по транспорту, так же, хотелось бы узнать, возможно ли сделать так, когда кикнуло/вылетело, чтобы не появлялось КД или же система это не будет распознавать ? А в чем прикол терять медаль да ещё и 500к? Про розыск за стрельбу по транспорту ответили же и не раз, что постараются добавить. Будут специально кикаться/выходить чтобы сбагоюзить и обойти КД.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 13.11.2024, 07:16
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 13.11.2024, 10:02 | Сообщение # 7542 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Talis (  ) снимать 500к только если игроку засчитало убийство А какой в этом смысл? Штраф же сделан специально для того, чтобы игрок получил какое-то наказание, когда сбивает себе квест перед опасностью. Условно, он увидел засаду и вышел из игры или отменил квест.
Цитата Hrjundel (  ) Разрешить немоту на стражей, но не просто во время войн, а именно на оскорбления Сейчас не все игроки могут разобраться, кто страж, а кто нет, потому что у нас все в разных фракциях. И могут кидать немоту как на врага, а потом будут жалобы, в которых ответят, что не знали, что это страж. Лучше просто быть мягче в своих высказываний и не переходить на грубые оскорбления.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 13.11.2024, 16:26 | Сообщение # 7543 |
Статус: 
| Добавить защищённую зону в справочную. Даже в некоторых кафе она есть, чтобы игрока в анимации не запилили, а когда игрок читает информацию о сервере, то его могут запилить/зарезать.
SV Family ❤
| |
|
|
Apostol | Дата: Среда, 13.11.2024, 18:09 | Сообщение # 7544 |
Ранг 5: Местный
Награды: 63
Статус: 
| Дополнительно добавить водителю патруля опыт от навыка за прохождение круга.
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
| |
|
|
Amarant | Дата: Среда, 13.11.2024, 20:12 | Сообщение # 7545 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) Внести наказания за пропаганду ЛГБТ. Существуют игроки, которые категорически против этой темы, и им неприятно находиться в таком окружении. Она своим существованием его пропагандирует или что?) Сервер про ролевую игру,про магию и тд и тп, почти во всех ММОRPG (не могу написать названия) существует система создания персонажа, у нас тоже в начале сюжета есть окно выбора персонажа с выбором его пола, в последствии его можно поменять в больнице хоть по 10 раз на дню, эта механика и сам жанр стары как мир. Поэтому, если, как ты говоришь, "существуют игроки", хотя я их могу по пальцам одной руки пересчитать, (не считая афк-игроков типа Ежика, Бошки и прочих - Ты, Арес, Ромыч, Жекич) против столь щепетильной что там у кого ниже пояса "темы" и вам "неприятно находится в таком окружении" предлагаю просто напросто сменить свое окружение и не париться, то есть уйти куда-нибудь еще, ради вас одних политику сервера навряд ли будут менять, её 12 лет выстраивали не для того, чтобы вы оскорбились, увидев персонажа с женским ником и в женском скине, это же бред.
Я понимаю если бы существовала реальная проблема с законом из-за этого, а такое на моей памяти уже было в сампе, опять не могу сказать названий проектов, но нескольким крупным серверам пришлось менять названия наркотических веществ и вводить возрастные ограничения после проверки каким то insert nameнадзором. А организация, которую ты описываешь, у нас в стране признана экстремистской. Если-бы в возможности выбора пола и ника персонажа было-бы что-нибудь действительно оскорбительное - это бы давно запретили и до тебя. Но пока что на это никак не реагируют ни администрация сервера, ни правительственные службы. Сервера работают, выходит куча как онлайновых так и одиночных игр, где есть точно такие-же возможности для отыгрыша.
Цитата Johnson (  ) на сервере идут недопонимания. Некоторые общаются с ним, как с девушкой и до конца верят - что он женщина, а не мужик скрывающий себя за женским персонажем. Если исходить из твоей логики, то может быть ты сам пропагандируешь запрещенную на территории РФ организацию, никто точно не знает, быть может ты и Джонсон Смит в игре, а в жизни Настенька какая-нибудь условно, будешь ли ты так же нести повесточку в таком случае? Или в ход пойдут двойные стандарты ? Ваше так любимое обзывательство "транс" несет в себе много значений, есть FTM трансы, как ты можешь подтвердить, что ты не из "этих" ? Вообще ни разу с таким не сталкивался сколько играю в подобного жанра игры, но когда начинал играть за женского перса - я всё это прошел и на себе, не сказать что на меня как то сильно давили, и как ты уже писал особо не шифровался (я бы даже щас с кайфом создал женского твинка и побегал какое-то время), но вы же просто откровенно буллите сколько то лет типа, который просто что он не пикнул ваш любимый bmybu скин и считаете это нормой, это уже давно вышло за рамки игры, вы его задеанонили на весь проект, че то там лазите, сёрфите нон стопом номера его ищете, вам самим не смешно?
Единственное с чем я и могу с тобой согласиться, так это в том, что некоторые используют свое женское положение для привлечения внимания и получения плюшек каких-нибудь от симпов в виде донатной валюты, но это опять же на их совести и тех, кто им донатит. А у нас на сервере даже это обыграно гильдией жриц, которая 99,9% сделана по рофлу и именно для таких целей, так как ни одна реальная дама туда не пойдет. Так он играет уже чуть ли не с основания сервера, мало того, я лично никогда не видел, чтобы он как то пользовался своим полом для обогащения на глупеньких игроках , наоборот со всеми воюет на равне, охотится на людей и предлагает кучу идей для развития, пока вы ущемляетесь. Всем давно известно, благодаря таким же как вы игроками, кто он и что он ,а он все так же продолжает играть и этот театр одного актера не просто так лет 10 играется, а потому что ему по кайфу играть так, как играет он. Я уже приводил пример с Аресом и Военкомом, так же и Чикс никогда не будет ирл угарной зомбачкой, так почему вы своим глумлением забираете возможность у игрока почувствовать себя тем, кем никогда не станет ? Разве не в этом прикол всех игр ?
Предлагаю в таком случае ввести регистрацию по паспорту через госуслуги и одобрения администрации после видео-звонка, с последующим присвоением пола персонажа опираясь на него.
| |
|
|