Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 23.10.2024, 17:59 | Сообщение # 7366 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 312
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Ну мне тоже такое не нравится, но как иначе? Мы же не можем убрать им все укрытия и оставить в голом поле стоять. Никто не говорит убрать все укрытия, просто найдите, пожалуйста, такие, где будет видно хотя бы половина тела, а не какой-то пиксель головы которая сливается с текстурой и не понятно может там этого пикселя и нет, а это свечение посоха.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
KotovSt | Дата: Среда, 23.10.2024, 17:59 | Сообщение # 7367 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| сделать что бы при муте можно писать в рацию
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 23.10.2024, 18:08 | Сообщение # 7368 |
Статус: 
| Цитата KotovSt (  ) сделать что бы при муте можно писать в рацию Если ты про перекличку НПС атамана, то можно просто написать в /р что-то и тебя засчитает как не АФК-игрока и не посадит в сортир.
SV Family ❤
| |
|
|
KotovSt | Дата: Среда, 23.10.2024, 18:19 | Сообщение # 7369 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Если ты про перекличку НПС атамана, то можно просто написать в /р что-то и тебя засчитает как не АФК-игрока и не посадит в сортир. но сегодня меня посадило и не засчитало
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Среда, 23.10.2024, 18:49 | Сообщение # 7370 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 69
Статус: 
| Цитата KotovSt (  ) но сегодня меня посадило и не засчитало Может ты ошибся и не туда написал, сделал бы скрин.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
KotovSt | Дата: Среда, 23.10.2024, 20:00 | Сообщение # 7371 |
Статус: 
| Цитата Hrjundel (  ) Может ты ошибся и не туда написал, сделал бы скрин. вопрос какие скрины с мутом)
| |
|
|
NaStyle | Дата: Среда, 23.10.2024, 20:52 | Сообщение # 7372 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус: 
| А вы не прячетесь за эти объекты ни разу да? Только за сегодня 4 или сколько жалоб от вас на прострелы? Подставы мутите и всё.
--------NaStyle------- Фракция Тёмные Вступай в ряды мертвых Стань Элитным Воином -------AHAPXUCT------
| |
|
|
Exort | Дата: Среда, 23.10.2024, 21:10 | Сообщение # 7373 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 21
Статус: 
| Цитата KotovSt (  ) вопрос какие скрины с мутом) Он имеет в виду то, что если ты отписала в рацию, а тебя все равно посадило, то надо было сделать скрин и на форум отписать, мб забагалось что-то.
Вспомни меня, когда будешь на вершине. (с) Big Smoke
Сообщение отредактировал Exort - Среда, 23.10.2024, 21:10
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 23.10.2024, 21:12 | Сообщение # 7374 |
Статус: 
| Цитата NaStyle (  ) А вы не прячетесь за эти объекты ни разу да? Только за сегодня 4 или сколько жалоб от вас на прострелы?Подставы мутите и всё. Вот именно, что жалобы от нас, потому что ВЫ НАС видите спрятавшись за текстурами, а МЫ ВАС нет. Сложно понять?
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 23.10.2024, 21:13
| |
|
|
KotovSt | Дата: Среда, 23.10.2024, 21:32 | Сообщение # 7375 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Вот именно, что жалобы от нас, потому что ВЫ НАС видите спрятавшись за текстурами, а МЫ ВАС нет. Сложно понять? а яд с какого растояния дейсвует
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Среда, 23.10.2024, 22:04 | Сообщение # 7376 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 137
Статус: 
|
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Среда, 23.10.2024, 22:04
| |
|
|
Tommy_Kash | Дата: Среда, 23.10.2024, 22:18 | Сообщение # 7377 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус: 
| Предлагаю изменить систему жалоб и наказаний. Посмотрел темы в жалобах, ну это же просто высасывание проблемы из пальца с целью поднасрать, люди играют на форуме больше чем в игре. Каждый свой шаг надо записывать.. ибо шанс докопаться ради того чтоб докопаться противники найдут, то от гидры 1 раз не умер, то где-то якобы прострелили, на одни из последних тем администратор сам выделял жалобщикам "нарушителей" на их же видео, то есть люди даже не смотрят их, а надеются что у человека просто не будет опры. Может стоит выдавать наказания или просто разрешить подавать жалобу от 3-ех или 2-ух не серьезных нарушений типа прострела. На читы тоже нужны весомые док-ва, но люди тратят время друг друга и заливают ролики с единствнным далеко неоднозначным случаем и выдают это как факт. И самое главное! Это пишут одни и те же люди, пару человек, которых всегда убивают не так.На битвах в данный момент дернуться-то страшно.
few
Сообщение отредактировал Tommy_Kash - Среда, 23.10.2024, 22:26
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Среда, 23.10.2024, 22:25 | Сообщение # 7378 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 69
Статус: 
| Цитата KotovSt (  ) вопрос какие скрины с мутом) Скрин посадки в сортир. Или пиши в баги, по логам проверят, писал ты или нет.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Среда, 23.10.2024, 22:26
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 24.10.2024, 04:26 | Сообщение # 7379 |
Статус: 
| Добавить мопеды для аренды около тюрьмы. При выходе из тюрьмы, выполнении перевозки, нужно либо релогаться, либо бежать до фермы до телепорта. Разрешили байки вызывать, камни юзать, только это всё надо иметь.Добавлено (24.10.2024, 07:43) --------------------------------------------- Убрать эту фичу с убийством в тире, сколько раз залетал случайно и умирал просто потому что. Этот тир используется только на ивенте на 23 февраля, в другое время там нет ни НПС, ни других людей, зачем эта фишка с убийством в обычное время? Включайте это на ивенте, там понятно, чтоб не мешали сбивать мишени, а вот для чего это сейчас я не понимаю)

SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 24.10.2024, 04:33
| |
|
|
KotovSt | Дата: Четверг, 24.10.2024, 11:19 | Сообщение # 7380 |
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) се вопросы по игре можно уточнить в этом разделе, создав тему с вопросом.Яд работает на расстоянии 20 метров, с духовой трубкой (магический предмет, продается по праздникам) намного дальше. Тему про расстояние можно прочитать в разделе советов и инструкций. Тема: Визуализация расстояния просто в таком случае я понять не могу как меня убили за пределами видимости не то что ника и скина даже на миникарте не видно было
Сообщение отредактировал KotovSt - Четверг, 24.10.2024, 11:39
| |
|
|