Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

Queen_WaspДата: Четверг, 10.10.2024, 09:49 | Сообщение # 7171
Queen_Wasp
Ранг 9: Эксперт
Награды: 13

Статус:
Цитата Jekich ()
Чтобы покровительство богов защищало от этого имбового зелья заражения. Объясняю: светлый, темный - это высшие силы, им не страшно зелье заражения, они не могут превратиться в зомби. Более того, покров нельзя юзать во время битвы и со сломанным посохом. Так что думаю, что такая защита не повлияет на баланс

Зелье только появилось, оно редкое и действует всего 5 минут, а вы уже просите защиту, а потом попросят защиту от него вампиры, игроки с тяжёлым бронежилетом и т.д.

JekichДата: Четверг, 10.10.2024, 09:54 | Сообщение # 7172
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 354

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Зелье только появилось, оно редкое и действует всего 5 минут, а вы уже просите защиту, а потом попросят защиту от него вампиры, игроки с тяжёлым бронежилетом и т.д.

На это зелье нет КД на добычу, можно хоть целый день фармить его, в любое время, а учитывая изменения в гильдии оборотней, то найти хранителя стало ещё проще.
Причем тут защита для вампиров, тяжёлого броника и т.д., если само название говорит за себя заражения, а боги нас не защищают от заражения, да)

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Queen_WaspДата: Четверг, 10.10.2024, 09:58 | Сообщение # 7173
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
На это зелье нет КД на добычу, можно хоть целый день фармить его, в любое время, а учитывая изменения в гильдии оборотней, то найти хранителя стало ещё проще.
Причем тут защита для вампиров, тяжёлого броника и т.д., если само название говорит за себя заражения, а боги нас не защищают от заражения, да)

Оно убивает, а не заражает. И почему боги вас должны защищать? Чтобы это зелье получить, нам надо ещё поохотиться, а так просто тебе хранители с высшим рангом не отдадуться под пилу.

JekichДата: Четверг, 10.10.2024, 10:04 | Сообщение # 7174
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Оно убивает, а не заражает. И почему боги вас должны защищать? Чтобы это зелье получить, нам надо ещё поохотиться, а так просто тебе хранители с высшим рангом не отдадуться под пилу.

Ты можешь защищать свое гениальное зелье сколько влезет, я написал, почему покровительство богов должно защищать от него. Более того, в обнове было написано, что это зелье работает как зелье силы, в тс и в технике, но покров от этого зелья не защищает.
И как я написал, покров не доступен во время битвы за сектор.
Получается вы охотитесь на хранов в мирное время, а зелье используете против светлых на битвах за территории и короне, на сектор вы даже не суётесь.
Теперь светлые умирают не только от силы, но и от зелья заражения на секторе. Приятно. Спасибо. У светлых, кстати, ни одного подобного зелья/магии нет, может мне тоже надо писать "про нашу фракцию забыли" и прочее.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 10.10.2024, 10:06

Queen_WaspДата: Четверг, 10.10.2024, 10:19 | Сообщение # 7175
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Теперь светлые умирают не только от силы, но и от зелья заражения на секторе. Приятно. Спасибо. У светлых, кстати, ни одного подобного зелья/магии нет, может мне тоже надо писать "про нашу фракцию забыли" и прочее.

Спасибо, мне так приятно) У вас есть пламя воскрешения, наслаждайтесь им. И кто там говорил про нытьё? Тот, кто сам просит защиту от ещё неиспользованного никем зельем. Как вы говорили раньше, каждая фракция должна отличаться друг от друга. Вот и появилось это отличие. Не нравится, так другой реакции от вас и не ждали smile

Добавлено (10.10.2024, 10:23)
---------------------------------------------

Цитата Jekich ()
но покров от этого зелья не защищает.

Если покров будет защищать, весь смысл этого зелья пропадёт, не на каждое заклинание/магию должна быть защита. У нас же нет защиты от гнева богов, яда, некоторых стихий посоха, зажигательных капсул и т.д. И от этого зелья не должно быть, сегодня вы попросите защиту, завтра хранители-вампиры на с1 И всё, зелье станет бесполезным.

БарсДата: Четверг, 10.10.2024, 10:39 | Сообщение # 7176
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
покровительство богов должно защищать от него

Оно же защищает только от силы. С такой логикой тогда оно должно от всего защищать, раз боги такие всемогущие) В том числе от других спецбоеприпасов и яда. 

Цитата Jekich ()
У светлых, кстати, ни одного подобного зелья/магии нет

"Уничтожить нечисть", "Смертельный голод", серебряные пули.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

JekichДата: Четверг, 10.10.2024, 12:50 | Сообщение # 7177
Jekich

Статус:
Цитата Барс ()
Уничтожить нечисть", "Смертельный голод", серебряные пули.

Это все фракционные квесты? Я имел ввиду атакующая магия за фракционные квесты, у светлых - ни одного, всё только защитное, помощь себе либо своим союзникам.
Ну понятно, светлые сколько до этого умирали на секторе от силы, так и будут умирать, добавим ещё зелье заражения, на которое наплакал сенди_чикс, чтоб им жизнь медом не казалась, спасибо)
Цитата Барс ()
Оно же защищает только от силы. С такой логикой тогда оно должно от всего защищать, раз боги такие всемогущие) В том числе от других спецбоеприпасов и яда. 

Я изначально думал, что это зелье - аналог силы, конфеты на силу, а не отдельный убийственный патрон. Поэтому и предложил защиту, не хотите - не добавляйте, душите дальше светлых, а то уж больно много их развелось)
Ладно бы если покров разрешили на битве, я бы и слова не сказал, но когда ты умираешь от силы (но она хотя бы тратится) и от зелья, которое действует 5 минут, а зомби надо просто запилить храна, поджидая его или застанить, при этом не тратя ресурсы на Крафт зелья, как это делают светлые на Крафт 1 пули по 10 маны и 5 эликов, это на 1500 пуль надо 15к маны потратить. А сила по чем там? 3 штуки за 10 рублей по акции smile

Просил покров для светлых - добавили для всех, чтоб других не обижать, хотя у них уже есть защита в виде вампира.
Просил шанс на х2 крафт серебра в мастерской - вроде согласились, но подождём, просто Обнова для зомби важнее, а то сенди_чикс начинает негативить, хотя походу только одного его интересует эта фракция, я что-то мнения других зомби ни разу не увидел в этой теме. Кстати, раз добавили серебро в награду за квесты в группе, то шанс на х2 крафт мы вряд ли увидим, я правильно понимаю?
Попросили камень пилы - добавили.
Предложил, чтобы зм при смерти также теряли очки ранга, как св и тм - ответа не увидел, хотя зм тоже боевая фракция, но сделали так, чтобы хранители теряли очки ранга, чтобы избежать накрутки зелий, а восстановить их как? Отстоять час на секторе, чтобы потом какой-то зм запилил храна и он час потратил вникуда.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 10.10.2024, 13:15

SimurghДата: Четверг, 10.10.2024, 13:13 | Сообщение # 7178
Simurgh
Ранг 6: Известный

Статус:
Цитата Jekich ()
светлые на Крафт 1 пули по 10 маны и 5 эликов
Вам добавили дроп серебра с квестов в группе, причем все для крафта также падает, так что бегом на квесты толпой, как вы это сейчас делаете. Уже почти никто и на ратибор не ходит, а зачем, когда можно с квестов полутать))

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
#fixsektor

JekichДата: Четверг, 10.10.2024, 13:16 | Сообщение # 7179
Jekich

Статус:
Цитата Simurgh ()
Вам добавили дроп серебра с квестов в группе, причем все для крафта также падает, так что бегом на квесты толпой, как вы это сейчас делаете. Уже почти никто и на ратибор не ходит, а зачем, когда можно с квестов полутать))

Дроп серебра добавили для всех, а не только для светлых. И наград довольно много, так что шанс на серебро там далеко не сто процентный. Хотя кому я это объясняю

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 10.10.2024, 13:17

Queen_WaspДата: Четверг, 10.10.2024, 13:17 | Сообщение # 7180
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Я имел ввиду атакующая магия за фракционные квесты, у светлых - ни одного, всё только защитное, помощь себе либо своим союзникам

У вас есть пламя воскрешения,у нас зараженное зелье, у зомби тоже должны быть свои особенности, о которых я просила. Я предлагала идеи и к зомби прислушались. Ты ничего сам не предложил нового и интересного для своей фракции, а всё ждешь, когда за тебя это сделают другие. Какие тогда претензии? Предлагай что-то, придумывай, для этого тема с обсуждениями и существует.

JekichДата: Четверг, 10.10.2024, 13:22 | Сообщение # 7181
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Предлагай что-то, придумывай, для этого тема с обсуждениями и существует

Эта тема для предложений изменить что-то существующее, а не предложений добавить убийственное зелье для светлых за корм коровок на Ратиборе или убийства темного с помощью ножа для проведения ритуала очищения.
Цитата Queen_Wasp ()
У вас есть пламя воскрешения,у нас зараженное зелье, у зомби тоже должны быть свои особенности, о которых я просила.

У вас есть конфета, мясо и самородки. Дальше что?

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Четверг, 10.10.2024, 13:23 | Сообщение # 7182
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
просто Обнова для зомби важнее, а то сенди_чикс начинает негативить, хотя походу только одного его интересует эта фракция, я что-то мнения других зомби ни разу не увидел в этой теме.

Где я негативила? Ты уже придумываешь то, чего нет. Я предлагала, я ждала, меня все оскорбляли, говорили, зачем я это делаю, объективной критики не было, тут действительно для зомби сделали нечто крутое, то, чего я ждала и не только я, но и другие игроки из нашей фракции. Для светлых было многое сделано:можно снимать розыск, камень воскрешения, пламя воскрешения, осколки света, шаман, постоянные союзники в виде хранителей. И зомби проигрывали вам в этом плане, а сейчас нам сделали что-то новое и вам естественно это не понравилось. Ну а что ещё ожидать.

Добавлено (10.10.2024, 13:25)

Цитата Jekich ()
Эта тема для предложений изменить что-то существующее, а не предложений добавить убийственное зелье для светлых за корм коровок на Ратиборе или убийства темного с помощью ножа для проведения ритуала очищения.

Но мы видим, что то, что я предлагала частично подходит под то, что мы получили в итоге. Можно создать отдельную тему и связать лорно это со своей фракцией. А от тебя и этого нет.

Добавлено (10.10.2024, 13:27)

Цитата Jekich ()
Попросили камень пилы - добавили.

Ты же сам говорил, что этот камень никому не нужен будет, решая это за других игроков, а тут вдруг он для тебя стал такой помехой? Интересно.

JekichДата: Четверг, 10.10.2024, 13:28 | Сообщение # 7183
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
вам естественно это не понравилось

Мне обновление понравилось, я просто не понимаю, чего я буду умирать во время терр и короны от зомби, который на сектор не ходит, но добывает себе убойное зелье в мирное время с хранителей, чтобы меня им потом убить.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Четверг, 10.10.2024, 13:29 | Сообщение # 7184
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Отстоять час на секторе, чтобы потом какой-то зм запилил храна и он час потратил вникуда.

Для тебя так всё легко и просто. Хранители с высшим рангом что будут просто под пилу лезть? Когда они сами неоднократно охотятся на зомби и приезжают на спавн нашей фракции для заруба.

JekichДата: Четверг, 10.10.2024, 13:31 | Сообщение # 7185
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Ты же сам говорил, что этот камень никому не нужен будет, решая это за других игроков, а тут вдруг он для тебя стал такой помехой? Интересно.

Я написал, что это помеха? Я это написал к тому, что прислушиваются к тем, кто активно плачет на форуме мол "ясно, про нас забыли; пока туман защиту не откроем", а когда я пишу предложения, то вроде бы как соглашаются, но это откладывается.

SV Family ❤

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат