|
Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Барс | Дата: Пятница, 01.03.2024, 21:01 | Сообщение # 6526 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) за 50 больших кристаллов Когда обновление вышло, с ним же были добавлены большие кристаллы за слёт байкеров, которые тогда регулярно проходили и по плану должны были быть чуть ли не каждое воскресенье, как сейчас сухогруз. Но, как я уже писал не так давно, актив на слёте с каждым разом уменьшался, приходили в основном только те, кто побеждал всегда. Вместо этого сейчас больше способов получения кристаллов. Хотя шансы на слёт и уличные гонки все равно остаются и ещё могут быть.
Цитата Daisuke_Sato (  ) Просто появляется почва для таких вот перепродаж, в силу дефицита, который образовался.В кузницу никто их не продает, потому что количество денег, которое платит за них кузнец по сравнению с тем, которое могут заплатить игроки - смешное. Ну соблазн нарушать правила всегда есть. Я это запретил только потому, что не хочу потом разбираться в жалобах "я ему задонил, а он мне не перевел" или "я ему задонил, а он говорит, что не пришло" и выяснять, кто же из них врёт. Но записи и мысли уже были как-то легализовать подобную покупку и сделать её удобнее для игроков. Но пока идея только по типу как продажа заправки (через меня), ничего лучше пока не придумал.
Цитата Simurgh (  ) Да и вообще неплохо бы туда новые печати добавить, 3 года с обновления прошло. Старые уже прокачал?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Johnson | Дата: Пятница, 01.03.2024, 21:15 | Сообщение # 6527 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 19
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Старые уже прокачал? Тут скорее всего имелось в виду между обширным выбором и бафом других интересных вещей)
Цитата Барс (  ) Ну соблазн нарушать правила всегда есть. Я это запретил только потому, что не хочу потом разбираться в жалобах "я ему задонил, а он мне не перевел" или "я ему задонил, а он говорит, что не пришло" и выяснять, кто же из них врёт. А щас происходит такая ситуация, что игрок готов за 20кк+- скупить большой кристалл. Но никто не готов на такие продажи) Как и говорили дефицит, и нету таких задротов, которые будут делать 24/7 квесты, чтобы продать тебе кристаллы, потому что самим это все нужно, тем самым как простому игроку накопить такое количество?) Simurgh неплохой способ предложил, как можно убрать количество больших кристаллов за улучшение и сбалансировать эту ситуацию.Добавлено (01.03.2024, 21:16) --------------------------------------------- Может быть конечно и мало ресов для улучшения он написал, но можно с этим что-то придумать
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
| | |
|
|
| Queen_Wasp | Дата: Пятница, 01.03.2024, 22:58 | Сообщение # 6528 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 13
Статус: 
| Добавить от частного и бананового острова корабль с отправкой от них обратно в порт, как это сделано на ратиборе.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 10:41 | Сообщение # 6529 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) Тут скорее всего имелось в виду между обширным выбором и бафом других интересных вещей) Не знаю, что имелось ввиду, но хорошо бы сначала читать закрепленное сообщение в шапке темы, особенно ту часть, что выделена жирным шрифтом)
Цитата Andrei_Kotychev (  ) запретить использовать ураган,после активации зелья весны,когда врубается дождь игроки перебивают его ураганом,когда ураган активирован системно нельзя дать дождь. Ураган можно использовать только во время битв. Если запретить его из-за Весны, то так можно будет багоюзить и не дать использовать ураган вообще на битве.
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Понедельник, 04.03.2024, 22:31 | Сообщение # 6530 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 354
Статус: 
| Чтобы тяжелый бронежилет защищал от мгновенного убийства с 1 пт снайперки. От неё нет смысла после 9 вечера если не стрелять серебром по вампирам. Опять игра в одну калитку, сила убивает, снайперка убивает и только светлых)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 04.03.2024, 22:51
| | |
|
|
| Queen_Wasp | Дата: Вторник, 05.03.2024, 10:14 | Сообщение # 6531 |
Статус: 
| Когда игрок активирует ураган, он включается мгновенно и может быть такая ситуация, что игрок, находясь в воздушной техники случайно или специально убил игрока на территории в начале действия урагана. В таком случае можно сделать, по аналогии с упоминанием от боевого питомца, о том, что начнётся ураган, как с дождём. Например, игрок активировал ураган и на весь остров будет уведомление и даётся 5 сек, прежде чем ураган начнёт действовать, я думаю, этого времени будет достаточно, чтобы среагировать и слезть.
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Вторник, 05.03.2024, 10:17
| | |
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Вторник, 05.03.2024, 13:12 | Сообщение # 6532 |
Награды: 152
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Когда игрок активирует ураган, он включается мгновенно и может быть такая ситуация, что игрок, находясь в воздушной техники случайно или специально убил игрока на территории в начале действия урагана. В таком случае можно сделать, по аналогии с упоминанием от боевого питомца, о том, что начнётся ураган, как с дождём. Например, игрок активировал ураган и на весь остров будет уведомление и даётся 5 сек, прежде чем ураган начнёт действовать, я думаю, этого времени будет достаточно, чтобы среагировать и слезть. Какие-то костыли. Не проще просто разрешить игрокам, которые успели сесть в воздушное ТС до активации урагана, летать в нём? Любое воздушное ТС, даже гидра с броней, живёт на поле боя не больше пары минут, после того, как такого пилота собьют, повторно он сесть не сможет вот и всё. Избавимся от кучи жалоб и не нужно будет делать никаких лишних таймеров и сообщений, которые будут нагружать систему.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Вторник, 05.03.2024, 13:13
| | |
|
|
| Queen_Wasp | Дата: Вторник, 05.03.2024, 13:34 | Сообщение # 6533 |
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) Не проще просто разрешить игрокам, которые успели сесть в воздушное ТС до активации урагана, летать в нём? Любое воздушное ТС, даже гидра с броней, живёт на поле боя не больше пары минут, после того, как такого пилота собьют, повторно он сесть не сможет вот и всё. Но нужно понимать, что за эти минуты игрок на воздушном ТС, особенно с бронёй сможет убить достаточное количество игроков, что поможет его союзникам в битве. Это рандом, тебя могут подбить, а могут и не попасть даже. Игрок, который вызвал ураган не просто же так это сделал, а если таких игроков будет несколько, один на гидре, другой на вертолёте.Добавлено (05.03.2024, 22:38) --------------------------------------------- Немного изменить устаревший квест ловля рыбы, вместо плавания по одному маршруту, можно сделать так, чтобы рыбак попросил нас посетить одно из мест ловли рыбы по всему острову, кроме метки у магазина Рыболов, так как до туда насколько я знаю нельзя доплыть, не пересечь дамбу. Мы приплываем туда на лодке и прямо с неё можно запустить анимацию ловли рыбы,после того, как мы сможем поймать от 1 до 5 рыбок, мы вернёмся к причалу и квест завершится.
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Среда, 06.03.2024, 11:16 | Сообщение # 6534 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Немного изменить устаревший квест ловля рыбы, вместо плавания по одному маршруту, можно сделать так, чтобы рыбак попросил нас посетить одно из мест ловли рыбы по всему острову, кроме метки у магазина Рыболов, так как до туда насколько я знаю нельзя доплыть, не пересечь дамбу. Мы приплываем туда на лодке и прямо с неё можно запустить анимацию ловли рыбы,после того, как мы сможем поймать от 1 до 5 рыбок, мы вернёмся к причалу и квест завершится. С какой целью написано данное предложение? Сюжет этого квеста вполне логичен: проплыви по меткам, вылови рыбу сетью - вот и квест, вполне лаконично. А вот это вылови пять рыб, а может ещё и с шансом 25 процентов - для чего, главное зачем?
SV Family ❤
| | |
|
|
| Queen_Wasp | Дата: Среда, 06.03.2024, 11:21 | Сообщение # 6535 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) А вот это вылови пять рыб, а может ещё и с шансом 25 процентов - для чего, главное зачем? По сюжету рыбка будет ловится без шансов, но не прибавлятся игроку в инвентарь, это будет просто анимация ловли с лодки.
Цитата Jekich (  ) С какой целью написано данное предложение?
С целью обновить этот квест, а не плыть каждый раз один и тот же маршрут.Добавлено (06.03.2024, 11:24) --------------------------------------------- Также на будущее, хотелось бы, чтобы в следующем новом году была возможность поставить ёлку в домах, которые находятся в порту. Возможно это уже предлагали, но не заметила сообщения.
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Среда, 06.03.2024, 11:50 | Сообщение # 6536 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) С целью обновить этот квест, а не плыть каждый раз один и тот же маршрут. Правильно, надо заняться обновлением сюжета итак хороших квестов, вместо разработки новых обновлений. Логика присутствует, прям вау.
Цитата Queen_Wasp (  ) По сюжету рыбка будет ловится без шансов, но не прибавлятся игроку в инвентарь, это будет просто анимация ловли с лодки. Я всё равно не понимаю зачем это нужно, это большой пласт работы: проработать маршрут к каждой точке и обратно, сделать так, чтобы рыба ловилась без шанса, не прибавляла рыбу в инвентарь, добавить анимацию. Для чего это всё? Квест итак хороший, какой смысл менять его?
SV Family ❤
| | |
|
|
| Vadim_Sokolovsky | Дата: Среда, 06.03.2024, 12:28 | Сообщение # 6537 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 23
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Немного изменить устаревший квест ловля рыбы, вместо плавания по одному маршруту, можно сделать так, чтобы рыбак попросил нас посетить одно из мест ловли рыбы по всему острову, кроме метки у магазина Рыболов, так как до туда насколько я знаю нельзя доплыть, не пересечь дамбу. Мы приплываем туда на лодке и прямо с неё можно запустить анимацию ловли рыбы,после того, как мы сможем поймать от 1 до 5 рыбок, мы вернёмся к причалу и квест завершится В этом квесте ты и так плывешь по точкам, нужно читать чат, что говорит рыбак и в один момент находится хорошее место, где обитает рыба.
| | |
|
|
| Pavel_Maxankov | Дата: Среда, 06.03.2024, 13:27 | Сообщение # 6538 |
|
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) В кузнице с нового года кристаллов 0, 0, 0 Месяц мб меньше назад было 1к+ маленьких кристалов, тёмные скупили тогда это. Просто рандомно увидили наличие кристалов
Сообщение отредактировал Pavel_Maxankov - Среда, 06.03.2024, 13:27
| | |
|
|
| samtakoy | Дата: Среда, 06.03.2024, 23:10 | Сообщение # 6539 |
|
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Добавить какую-то защиту или запрет нападение на пета, когда он на поисках, ибо с момента появления войны петов, поиск стал в принципе не актуальный, или же так и было задумано ?
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Четверг, 07.03.2024, 01:06 | Сообщение # 6540 |
Статус: 
| Цитата samtakoy (  ) Добавить какую-то защиту или запрет нападение на пета, когда он на поисках, ибо с момента появления войны петов, поиск стал в принципе не актуальный, или же так и было задумано ? Конечно, так и задумано и об этом писалось в обновлении. В чём смысл? На данный момент, пока только в пакости врагам. Прежде всего, побеждая в боях питомцев вы обнулите вражеской птичке hp и она не сможет выполнять действия пока не подлечится. На это врагу придется либо тратить целебную траву, либо ждать какое-то время, пока пет восстановится от естественного исцеления. Чем больше у пета hp, тем дольше это будет. Кроме этого, если пет врага был на задании или тренировке, то он вернется раньше времени раненым и не принесет ничего полезного с задания (не апнет навык, если это тренировка). Получается, вы можете сбивать фарм ресурсов и прокачку пета врагам! Источник: Обновление - Бои питомцев!Добавлено (07.03.2024, 01:09) --------------------------------------------- Т.к. была удалена усталость у питомца, хочется увидеть баф питомца мужского пола, я уже предлагал х2 тренировку для питомца мужского пола. На данный момент беспроигрышно побеждает самка, причём во всех аспектах: требует меньше еды, несёт яйца, даже золотые, а самец даёт только ускоренный полёт, когда многие используют маунты как средство передвижения, особенно когда пет постоянно на тренировке.
SV Family ❤
| | |
|
|