Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Queen_WaspДата: Среда, 22.06.2022, 15:04 | Сообщение # 4456
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10

Статус:
1.Сделать вертолёты на гонке прозрачными,как на других гонках,чтобы не мешать друг другу.
2.При посадке в тюрьму,забирают всё оружие,но не очень удобно,когда забирают лопату,я понимаю,что это тоже считается оружием,и хоть она не дорогая,возможно ли сделать,чтобы она не терялась при посадке в тюрьму.
3.Если игрок купил другой цвет крыльев,и ушёл например,зельем в другую фракцию,Зомби,крылья пропадают,но если вернуться,например в Светлые,понятно,что надо будет вновь получать крылья,но хотелось бы менять их цвет,как когда их купили,в меню,а не снова покупать тот цвет,я лично думала,он покупается и его можно было бы в дальнейшем использовать на постоянной основе.

БарсДата: Среда, 22.06.2022, 15:23 | Сообщение # 4457
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
1.Сделать вертолёты на гонке прозрачными,как на других гонках,чтобы не мешать друг другу.

Системно они там такие же, как и на других гонках. Но с вертолетами есть баг, что какая-то их часть (скорее всего, сам винт) не попадает под эту функцию SA:MP и сохраняет коллизию. Из-за этого могут быть столкновения.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

LogoTiPkДата: Воскресенье, 26.06.2022, 07:37 | Сообщение # 4458
LogoTiPk
Ранг 5: Местный
Награды: 14

Статус:
Добавить дрова как дополнительную награду за выполнение квеста "Доставка брёвен" smile

Byblik_rylitДата: Воскресенье, 26.06.2022, 10:04 | Сообщение # 4459
Byblik_rylit
Ранг 7: Знаток

Статус:
Сделать возможность создавать уникальные скины (которых нет в продаже), для этого сделать возможность сбора определённых материалов, к примеру ткань и т.д.

toshnoticДата: Понедельник, 27.06.2022, 00:51 | Сообщение # 4460
toshnotic
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 10

Статус:
В меню частных кафе добавить более сытные позиции (+30С) например: как в чипке хранов.
Также меню можно разнообразить появлением «комбо наборов» (напиток + еда). Думаю это ускорит приём пищи и сэкономит время)

Daisuke_SatoДата: Понедельник, 27.06.2022, 11:10 | Сообщение # 4461
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 133

Статус:
Цитата Byblik_rylit ()
Сделать возможность создавать уникальные скины (которых нет в продаже), для этого сделать возможность сбора определённых материалов, к примеру ткань и т.д.
Нифига ты уникальный. Сам придумал? Хорошо хоть квест с добычей этих материалов на полях не предложил добавить.

Предложение: возможность за доп. плату сделать из своего скина уникальный, чтобы можно было вешать на него все погремушки. Да, я прекрасно понимаю, что это дополнительная работа для администрации, ведь к каждому скину нужно подогнать шмотку, но цена может быть и не 50кк, а намного больше. 
Выражая лично свое мнение, то, что сейчас именуется вип скинами покупать не хочется и, лично я, лучше бы заплатил в 3 раза больше, но проапгрейдил свой скин до уникального.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

AidusosДата: Вторник, 28.06.2022, 16:09 | Сообщение # 4462
Aidusos
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Добавить в "Настройки" функцию отключения/включения авто-переодевания скина при заходе/выходе из воды, т.к. иногда персонаж тупо зависает, если не постоять не подождать. Либо поправить зависания. Либо как-то обыграть эту функцию , чтоб она стала комфортной, а не тем, что является сейчас.
P.s. знал, что так будет - не покупал бы его. Думаю некоторые тоже со мной согласны

Aid_Prokopenko( ͡° ͜ʖ ͡°)
13 ранг ЗМಥ_ಥ
Ныне Высший ранг ХР¯\_(ツ)_/¯
҂ лучше сгореть, чем угаснуть. ҂
♦Trust Nobody♦

Сообщение отредактировал Aidusos - Вторник, 28.06.2022, 16:12

Troll_WarlordДата: Вторник, 28.06.2022, 18:54 | Сообщение # 4463
Troll_Warlord
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7

Статус:
Я бы сделал доп. подтверждение для действия "Сок". Я уже 3 штуки случайно выпил, а хотел сосиску скушать weep

LogoTiPkДата: Вторник, 28.06.2022, 19:27 | Сообщение # 4464
LogoTiPk

Статус:
Можете убрать из списка заказов афк игроков, список, к примеру, 10+ человек, но все афк cry

БарсДата: Вторник, 28.06.2022, 23:54 | Сообщение # 4465
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Aidusos ()
Добавить в "Настройки" функцию отключения/включения авто-переодевания скина при заходе/выходе из воды, т.к. иногда персонаж тупо зависает, если не постоять не подождать. Либо поправить зависания. Либо как-то обыграть эту функцию , чтоб она стала комфортной, а не тем, что является сейчас.P.s. знал, что так будет - не покупал бы его. Думаю некоторые тоже со мной согласны

Это уже очень часто предлагали и обсуждали. Возможно, что будут дополнения с этим, ну а пока можно использовать функцию "я застрял" или стараться не садиться  в машину, пока персонаж не переоделся. Кроме этого, можно переодеваться самостоятельно, перед погружением в воду, чтобы избежать автоматического переодевания после выхода на сушу.

LogoTiPkДата: Среда, 29.06.2022, 07:31 | Сообщение # 4466
LogoTiPk

Статус:
Когда-то давно предлагалось:
"Не увольнять Вампира, если он укусил жертву и у неё оказалось чесночное зелье, просто убивать, думаю будет норм тогда"
И на это был дан ответ:
" Чесночное зелье довольно редкое и потеряет смысл, если будет такой маленький эффект."
Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-8667-223
Но теперь это не актуально, есть сад с чесноком, зелье теперь не редкое.

Max_HunterДата: Понедельник, 04.07.2022, 11:18 | Сообщение # 4467
Ранг 1: Нубик
Награды: 1

Статус:
Я бы хотел изменить такую  функцию, как "помолиться для светлых". Сейчас чтобы вступить в воров нужен 5 криминальный ранг, по сути мы совершаем весь криминал с 5 криминального ранга, а молиться в храме можно до 5 криминального ранга и только максимум с 2 звездами, а все криминальные квесты дают минимум 3 звезды. Нужно или убрать или изменить молитву для светлых, так как сейчас по сути нет ни одной возможности скинуть звезды в храме.

fd

UnearthlyДата: Вторник, 05.07.2022, 02:17 | Сообщение # 4468
Unearthly
Ранг 3: Любопытный
Награды: 2

Статус:
1.Предлагаю при прокачке "Метаболизма" В облике оборотня сделать игрока неуязвимым к Криту, либо уменьшить сильно шанс крита, так как Крит прокает очень часто и по сути от 10к стойкости особо смысла нет.
2. Предлагаю сделать скорость дельфина больше чем у подводной лодки, так как цена дельфина намного дороже + дельфин требует рыбу.
3. Добавить цветовую гамму на предметы, и разделить их на подгруппы, чтоб было проще найти тот или иной предмет, так же добавить это на такие предметы как "блинчик", " Волшебный торт" и т.п. так как их во время боя бывает сложно найти.
4. Не знаю будет ли это добавлением чего то нового или просто то, что следует изменить, но хотелось бы добавить. Было бы неплохо упростить задачу тёмным добираться до центра карты, так как они находятся далеко от цивилизации, проезд к центру занимает слишком много времени, а телепорты забирают слишком много маны. Я предлагаю добавить по типу гробов на каком то участке карты, через которые тёмные могут вылазить тем самым это упрощает им проход к центру(по типу бесплатного телепорта с базы). Я считаю это балансом, так как светлые и зомби, находятся грубо говоря в центре карты и им намного быстрее и удобнее добираться до важных точек не тратя ману и по минимуму время.
5. Исправить навык садоводства. Так как с ним что то не так, по сути что без него спавнится абсолютным рандом, что с ним. Так же хотелось бы добавить мизерный шанс на появления в саду золотого яблока со слухом в чате, считаю это балансом, так как Горгону в данный момент можно сварить, да и часто она появляется на ивентах за копейки. Так же, это будет от части оправдывать покупку сада, так как он стоит по цене как тот же трейлер, с которого может выпасть медаль, только сад ещё возможно потерять вместе с домом из-за неактива.

Сообщение отредактировал Unearthly - Вторник, 05.07.2022, 03:14

LogoTiPkДата: Вторник, 05.07.2022, 06:16 | Сообщение # 4469
LogoTiPk

Статус:
Цитата Unearthly ()
Исправить навык садоводства. Так как с ним что то не так, по сути что без него спавнится абсолютным рандом, что с ним.

У меня после прокачки навыка 2 раза подряд выпало по 2 яблока войны и мира, проверю 3 раз, может будет всё хорошо. Либо мне просто очень не повезло

KilGaRaДата: Вторник, 05.07.2022, 08:52 | Сообщение # 4470
KilGaRa
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2

Статус:
Предлагаю сделать какую-нибудь команду или функцию на заправке, которая будет автоматически за раз покупать недостающее количество канистр до лимита инвентаря, например до 20 штук.
Вот например, сейчас, чтобы купить канистру, приходится или сигналить и выбирать нужный пункт, или писать команду /купитьканистру. Хотелось бы, чтобы было можно за раз купить кучу канистр, например с помощью команды "/купитьканистрЫ", или же просто посигналив на заправке и выбрав пункт "Купить много канистр".

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат