Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Byblik_rylitДата: Четверг, 04.02.2021, 13:12 | Сообщение # 3331
Byblik_rylit
Ранг 7: Знаток

Статус:
Увеличить кол-во доступных мест для доп.тс.

Mr_ShaurmaДата: Четверг, 04.02.2021, 15:22 | Сообщение # 3332
Mr_Shaurma
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4

Статус:
Цитата Tankist ()
как на Секторе-1
На Секторе нет защиты для ТМ/ЗМ/СВ от Анти-ДМ, что предлагалось уже не один раз добавить. Хотите нёрфить Анти-ДМ на защите, то желаем видеть защиту от Анти-ДМ на секторе (это мнение многих игроков). Везде нужно находить компромиссы, которых для нападающей стороны на секторе - нет, как и для СВ. Если будет урезан Анти-ДМ и на защите, без добавления Анти-ДМ на битве за Сектор - будет перебор. Урезать - урезается, а добавлять - не добавляется.

Shaverma
Фракция: Тёмные
Высший демон 2 ранга

<< VIP-16 >>

[ ha-ha, classic.) ]

TankistДата: Четверг, 04.02.2021, 15:29 | Сообщение # 3333
Tankist
Ранг 5: Местный
Награды: 0

Статус:
Цитата Mr_Shaurma ()
На Секторе нет защиты для ТМ/ЗМ/СВ от Анти-ДМ, что предлагалось уже не один раз добавить. Хотите нёрфить Анти-ДМ на защите, то желаем видеть защиту от Анти-ДМ на секторе (это мнение многих игроков).

С каких пор нету? Например, Хранитель может убивать только на С-1. Например архангел стрелял у доставки оружия, его посадило. (Кинуть в зомби с моста метеорит, тоже посадит анти-дм)

Добавлено (04.02.2021, 15:30)
---------------------------------------------
А во время защиты, убей даже на ферме, розыска нн дадут.

«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»

Сообщение отредактировал Tankist - Четверг, 04.02.2021, 15:32

Mr_ShaurmaДата: Четверг, 04.02.2021, 16:12 | Сообщение # 3334
Mr_Shaurma
Награды: 4

Статус:
Цитата Tankist ()
апример, Хранитель может убивать только на С-1.
А, мы о других вещах. Я думал, включая своих.)

Shaverma
Фракция: Тёмные
Высший демон 2 ранга

<< VIP-16 >>

[ ha-ha, classic.) ]

BerryLonelyДата: Суббота, 13.02.2021, 15:21 | Сообщение # 3335
BerryLonely
Награды: 3

Статус:
Предлагаю чтоб нарушителя не сажало в тюрьму, если он умер и рядом нет стражей\охотников.

MarbДата: Воскресенье, 14.02.2021, 00:09 | Сообщение # 3336
Marb
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Предлагаю добавить кд на Зелье Горгоны, как это сделано с заклинанием "Изгнание".

Marbyte

the radiant side

Byblik_rylitДата: Воскресенье, 14.02.2021, 00:23 | Сообщение # 3337
Byblik_rylit
Ранг 7: Знаток

Статус:
Идея не плохая особо, но если сделать КД, то в чела в которого бросят Горгону, и не будет золотого яблока, ему пофиг будет на это КД.

APXAHGEJIДата: Воскресенье, 14.02.2021, 04:23 | Сообщение # 3338
APXAHGEJI
Награды: 26

Статус:
Зелье Горгоны уже готовое заклинание, которое не требует магической силы (маны). С чего к нему добавлять откат? То что персонаж устал от одного кинутого пузырьков?

© ARCH ENEMY
© Фракция: Темные
© Высший Демон 21 ранга
© <<VIP-27>>

В игре с 2014 года
Кто с читами - тот чмошка!

ApostolДата: Воскресенье, 14.02.2021, 19:07 | Сообщение # 3339
Apostol
Награды: 63

Статус:
Хочу предложить изменение для нашей любимой авиации.
У многих прокаченных игроков есть боевой вертолёт/самолёт (да и у меня они тоже есть).

Предложение состоит в том, чтобы переработать авиации систему, связанную с бензином. А именно, заменить его на какое-либо авиатопливо (как на С-2, есть подразделение на бензин и дизель).
Для чего? Для чуть более сложного взятия авиации, а точнее более дорогого. Все мы знаем, как имбует на террах боевой вертолёт. А так, заменив бензин на более дорогое топливо (его можно добавить на те же АЗС, что, кстати, добавит разнообразие их владельцам), это увеличит финансовую нагрузку на взятие авиации. Цена, например (!) - 150 вирт за литр. Чтобы затраты действительно были.
Возможно, это топливо также можно будет заливать в канистры, но тут уже не мне решать, я просто предложил идею об изменении.

Повторюсь, у меня самого есть и боевой вертолёт, и боевой самолёт. Я знаю, на что способна боевая авиация, и что её нужно хоть как-то понерфить. Это я и предлагаю, изменив всего один пункт - бензин.

►Единственный и неповторимый.
►Мёртвый Форд.

AyanДата: Воскресенье, 14.02.2021, 20:38 | Сообщение # 3340
Ayan
Ранг 6: Известный

Статус:
Цитата Apostol ()
Для чего? Для чуть более сложного взятия авиации, а точнее более дорогого. Все мы знаем, как имбует на террах боевой вертолёт. А так, заменив бензин на более дорогое топливо (его можно добавить на те же АЗС, что, кстати, добавит разнообразие их владельцам), это увеличит финансовую нагрузку на взятие авиации. Цена, например (!) - 150 вирт за литр. Чтобы затраты действительно были.
Во-первых, Сектор-1 и Сектор-2  - это разные идеи. 
Это разная игра, и так и должно быть.
Идея Сектор-2 в том, что там как раз всё до мелочей важно. разные болезни, суставы, руки ломаются (я заметил) погода, это всё из-за самой идеи игры и тематики на сервере, поэтому там и в топливах это присутствует.
А Сектор-1 это совсем другая игра, другая тематика. Не обязательно должно быть похоже всё. 

Во-вторых, усложнять взятие авиации - тупо. 
Из-за того, что чаще всего боевые вертолёты взяли люди у которых не так много ресурсов. 
Каким образом имбуют на террах? в лёгкую можно разнести вертолёт с миника, и это правда легко.
Некоторые игроки могут и с одного патрона мки вынести и апач на скорости 90 км/ч.

В третьих, внатуре в этом нет смысла  :D

Подумай хорошенько

1

ApostolДата: Воскресенье, 14.02.2021, 20:44 | Сообщение # 3341
Apostol
Награды: 63

Статус:
Цитата Ayan ()
Подумай хорошенько

Я где-то написал, что нуждаюсь в чьём-то ответе? Правильно, я этого не написал.

Данное предложение направлено исключительно Лёше, а не тебе)

►Единственный и неповторимый.
►Мёртвый Форд.

HinataДата: Воскресенье, 14.02.2021, 21:05 | Сообщение # 3342
Hinata

Статус:
Цитата Ayan ()
Во-первых, Сектор-1 и Сектор-2  - это разные идеи.
Это разная игра, и так и должно быть.
Идея Сектор-2 в том, что там как раз всё до мелочей важно. разные болезни, суставы, руки ломаются (я заметил) погода, это всё из-за самой идеи игры и тематики на сервере, поэтому там и в топливах это присутствует.
А Сектор-1 это совсем другая игра, другая тематика. Не обязательно должно быть похоже всё

Идея направлена на то чтоб добавить реалистичности, ясное дело что ты будешь против ведь ты один из тех кому не нужно усложнее такой системы. Суть в том что это добавит реализма и сделает систему "авиалиний " более круче.

Слабаки ничего не могут изменить

Сообщение отредактировал Hinata - Воскресенье, 14.02.2021, 21:06

AyanДата: Понедельник, 15.02.2021, 07:39 | Сообщение # 3343
Ayan

Статус:
Цитата Apostol ()
Я где-то написал, что нуждаюсь в чьём-то ответе? Правильно, я этого не написал.Данное предложение направлено исключительно Лёше, а не тебе)
нет, мне не нужно чтоб кто-то меня просил.
я увидел предложение твоё и решил высказать своё мнение по этому поводу, а там нуждаешься ли ты. мне без разницы

Добавлено (15.02.2021, 07:44)
---------------------------------------------

Цитата Hinata ()
Идея направлена на то чтоб добавить реалистичности, ясное дело что ты будешь против ведь ты один из тех кому не нужно усложнее такой системы. Суть в том что это добавит реализма и сделает систему "авиалиний " более круче.
можно поподробнее тут. 
почему "ясное дело что ты будешь против" и почему мне не нужно усложнение такой системы?
мне просто кажется, что есть более важные моменты на которые нужно заострить внимание и всё.
а боевой вертолёт - это не критично, и даже вполне себе хорошо устроенная "авиалиния".
ну это опять же лично моё мнение.

и да. я не сижу по КД на вертолётах, так што учитывайте это.
я пишу не из-за какой-либо выгодности мне, а просто правда не вижу смысла в этом и всё.

1

HinataДата: Понедельник, 15.02.2021, 09:10 | Сообщение # 3344
Hinata

Статус:
Цитата Ayan ()
можно поподробнее тут.
почему "ясное дело что ты будешь против" и почему мне не нужно усложнение такой системы?
мне просто кажется, что есть более важные моменты на которые нужно заострить внимание и всё.
а боевой вертолёт - это не критично, и даже вполне себе хорошо устроенная "авиалиния".
ну это опять же лично моё мнение.

Потому что все предложения которые как-то усложняют вертолёты/самолёты ты сразу начинаешь высказывать что этого не требуется.
Это всего лишь предложение, никто не говорит делать их прямо сейчас. Никто не говорит именно про боевую авиалинию, в общей части добавит что-то новое, + прибыль АЗС и более реалистичности в вертолётах/самолётах/боевых авиа. Да и недавно тема была про то что самолет было сложно догнать стражу, не поможет ли разве усложнения системы авиалинии как-то стражам кто гонится за преступникам, тут много факторов если углубиться в эту идею которые помогут кому либо. Ведь в жизни мы не можем сесть и просто летать на вертолёте.
На м4, Миниган есть навыки, а для вертолёта требуется его купить и права.

Слабаки ничего не могут изменить

Сообщение отредактировал Hinata - Понедельник, 15.02.2021, 09:11

AyanДата: Понедельник, 15.02.2021, 17:01 | Сообщение # 3345
Ayan

Статус:
Цитата Hinata ()
Потому что все предложения которые как-то усложняют вертолёты/самолёты ты сразу начинаешь высказывать что этого не требуется.Это всего лишь предложение, никто не говорит делать их прямо сейчас. Никто не говорит именно про боевую авиалинию, в общей части добавит что-то новое, + прибыль АЗС и более реалистичности в вертолётах/самолётах/боевых авиа. Да и недавно тема была про то что самолет было сложно догнать стражу, не поможет ли разве усложнения системы авиалинии как-то стражам кто гонится за преступникам, тут много факторов если углубиться в эту идею которые помогут кому либо. Ведь в жизни мы не можем сесть и просто летать на вертолёте.
На м4, Миниган есть навыки, а для вертолёта требуется его купить и права.
Какие все предложения я сразу начал высказываться, что не требуется? кроме этого

во-первых, ты переобулась. конкретно в предложении Форда писалось про "боевой вертолёт".
во-вторых, насколько часто нужно повышать прибыль для владельцев АЗС?)
в третьих, для того чтобы сесть в вертолёт - ты идёшь в "АВИАШКОЛУ", где учишься летать и пр.

нет лицензии отдельной для Танка или ещё чего-нибудь абсурдного, альо Боруто дома?

причём тут стражи и навыки на М4 или Миниган, я вообще не понял.
у стражей достаточно привилегии, которые они используют.

1

Сообщение отредактировал Ayan - Понедельник, 15.02.2021, 17:04

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат