Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Eugene_Percy | Дата: Суббота, 26.09.2020, 22:02 | Сообщение # 3076 |
Ранг 5: Местный
Награды: 38
Статус: 
| Не знаю, предлагали ли такое ранее но нельзя ли добавить отображение кол-ва очков Z (защиты) в инвентаре? А то как-то неудобно каждый раз тп/ехать на сектор-1 чтобы посмотреть сколько у тебя этих очков Z
Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!
Сообщение отредактировал Eugene_Percy - Суббота, 26.09.2020, 22:03
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 11:42 | Сообщение # 3077 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Leon_ONLY (  ) Если нельзя разрешить убийство стражей, то почему бы не добавить реалистичности в поиске нарушителей?Как то странно получается, что страж отслеживает каждое движение нарушителя, разве в жизни так? Нет, не так. Можно сделать самостоятельный поиск нарушителей, чтобы это выглядело более реалистичнее, нежели сейчас. Так же можно сделать награду за помощь в поиске нарушителя. Например при получении звёзд, чтобы в общий чат писало о розыске определенного человека, а за помощь давать какую нибудь награду(допустим вирты). Практически невозможно будет никого найти.
Цитата evanescenti (  ) Во время битвы на Сектор-1 заметили одну неудобность.Когда используется посох, его магия задевает не только врагов, но и союзников. Может имеется возможность сделать так, чтобы посох не действовал на игроков своей фракции Хотя бы(!) во время битв за территории и Сектор-1 Когда-то это уже обсуждали и так и не пришли к общему мнению. С одной стороны, это удобно, конечно. Но с другой, делает дешевые заклинания посоха слишком имбовыми — пока враги заморожены или подкинуты в воздух, союзники могут всех расстрелять.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
BerryLonely | Дата: Пятница, 02.10.2020, 08:10 | Сообщение # 3078 |
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Тут логичнее скрыться, если увидел, что на тебя готовится засада. Интересно удавалось ли кому-то скрыться от стражей? Хоть раз?
Сообщение отредактировал BerryLonely - Пятница, 02.10.2020, 08:13
| |
|
|
Kakashi | Дата: Пятница, 02.10.2020, 20:56 | Сообщение # 3079 |
Награды: 6
Статус: 
| BerryLonely, спрашивал как-то у Барса по этому поводу. Ответил: "как уйти от патруля? никак. конец". 
carried more animals than noah`
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 02.10.2020, 21:09 | Сообщение # 3080 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 306
Статус: 
| Цитата BerryLonely (  ) Интересно удавалось ли кому-то скрыться от стражей? Я видел как светлый на шамале от фастера улетал, но не улетел, эх
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 02.10.2020, 22:16 | Сообщение # 3081 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14
Статус: 
| Как вариант, в чужой дом залезть и не палится)
surge et regna
| |
|
|
Сaгид | Дата: Пятница, 02.10.2020, 22:36 | Сообщение # 3082 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Absolute, насколько я знаю, это багоюз и делать так точно не стоит. Сейчас есть байк с неограниченной скоростью, так что сбежать от патруля даже если не получится, но как минимум минут 10 или пока бензин не закончится вполне возможно.
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 02.10.2020, 23:34 | Сообщение # 3083 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 306
Статус: 
| Цитата Сaгид (  ) Сейчас есть байк с неограниченной скоростью, так что сбежать от патруля даже если не получится, но как минимум минут 10 или пока бензин не закончится вполне возможно. А в чем смысл сбегать от стражей, ведь если у тебя спадает розыск, они обновляют его, догоняют и садят тебя, они могут обновить розыск если сели в патрульку или Санд и выехали за тобой, но в пути розыск спал вот так это работает. Получается стражи боги и никак не контрятся
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Суббота, 03.10.2020, 01:04 | Сообщение # 3084 |
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Absolute (  ) Как вариант, в чужой дом залезть и не палится) Это багоюз, за который последует наказание.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
BerryLonely | Дата: Суббота, 03.10.2020, 09:58 | Сообщение # 3085 |
Статус: 
| Цитата Absolute (  ) Как вариант, в чужой дом залезть и не палится) Если погоня уже идёт - не поможет. Стражи войдут в любой дом.
Добавлено (03.10.2020, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата _Faster_ (  ) Это багоюз, за который последует наказание. Это ещё и багоюз. Ужс...
Вы меня конечно простите. Но за последние несколько лет стражей окаузалились до нельзя. Я бы конечно могла сейчас написать как это можно исправить. Но станут ли меня слушать, если к этому шли столько лет?
Сообщение отредактировал BerryLonely - Суббота, 03.10.2020, 10:01
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 03.10.2020, 10:35 | Сообщение # 3086 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата BerryLonely (  ) Но за последние несколько лет стражей окаузалились до нельзя. Я бы конечно могла сейчас написать как это можно исправить. Уйти от Стражей можно только в одном случае — если они тебя не ищут. В этом и есть весь адреналин криминальных квестов, когда ты все время розыска и выполнения квеста чувствуешь опасность и думаешь, едут за тобой или нет. Если же разрешить прятаться в чужих домах или убивать стражей и не продлевать за это розыск, то уйти от правосудия будет довольно просто. Учитывая, что патрульных можно по пальцам одной руки пересчитать, а криминальных личностей добрая половина сервера — они могут объединиться.
Кроме этого, раз речь тут зашла за реализм, то в реальности розыск не пропадет, тем более за убийства представителей власти. В реальности розыск "висит" до поимки преступника и суда над ним, а если мы сделаем так же, то все равно не будет никакого смысла отсиживаться в домах или давать отпор — рано или поздно тебя все равно поймают.
По вашей же логике, получается, что отсидеть меньше часа за неоднократные убийства или вообще сразу же выйти за купон — это не казуально, а вот бессмертие Стражей на магическом острове — это нереалистично.
Плюс к всему этому моральная составляющая. У нас играют дети и им не мешало бы дать понять, что криминальный путь всегда плохо заканчивается) "Милиционеров убивать нельзя". (с) Антикиллер
Цитата Jekich (  ) Получается стражи боги и никак не контрятся Аминь.
| |
|
|
BerryLonely | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 08:58 | Сообщение # 3087 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) По вашей же логике, получается, что отсидеть меньше часа за неоднократные убийства или вообще сразу же выйти за купон — это не казуально, а вот бессмертие Стражей на магическом острове — это нереалистично. Не знаю зачем так упарываться в реализм, но то, что стражи окаузалили это факт.
Кроме того играть со стражами(или быть стражем) банально не интересно. А ведь мне всегда казалось, что интересный гейм-плей это главная составляющая проекта. Или я не заметила как это изменилось?
Сообщение отредактировал BerryLonely - Воскресенье, 04.10.2020, 09:02
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 13:56 | Сообщение # 3088 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Возможность отключать чип тюнинг на байке.
| |
|
|
Lepra | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 14:20 | Сообщение # 3089 |
Награды: 62
Статус: 
| Цитата BerryLonely (  ) Кроме того играть со стражами(или быть стражем) банально не интересно. В этом плане ты ошибаешься. Многие Стражи продолжают активно делать квесты, ходить на мероприятия, просто кататься с друзьями. Вообщем продолжают делать все то, что они делали и раньше. Только появляются определенные обязанности и правила, в принципе как и в любой фракции. Это твое субъективное мнение, что быть и играть со Стражами не интересно. Все люди разные и для некоторых такая игра может быть важнее и интереснее, чем бесконечная война и экшн.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 16:14 | Сообщение # 3090 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата BerryLonely (  ) Не знаю зачем так упарываться в реализм, но то, что стражи окаузалили это факт.Кроме того играть со стражами(или быть стражем) банально не интересно. А ведь мне всегда казалось, что интересный гейм-плей это главная составляющая проекта. Или я не заметила как это изменилось? Тема для конкретных предложений по улучшению игрового процесса, а не для пустой болтовни твоего неконструктивного личного мнения о той или иной фракции. Либо пиши конкретные предложения, либо воздержись от разведения флуда в важной теме.
Цитата Byblik_rylit (  ) Возможность отключать чип тюнинг на байке.
Он отключается там же, где форсаж.
| |
|
|