• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ALEKSEY_BARSOW ГОРЯЧАЯ ТЕМА, НА ВАС ВСЕХ ПЛЕВАЛ БАРС
ПоследнийДомикДата: Четверг, 08.09.2022, 15:29 | Сообщение # 46
ПоследнийДомик
Ранг 1: Нубик

Статус:
Jon_R, пожалуй ты прав

И нет, никто никого никуда не переманивает. И тем более не отговаривает продолжать игру.
Игроки вкладывают в игру своё время и деньги. Никто не вправе отговаривать их от того чтобы пользоваться своими достижениями, особенно если это приносит удовольствие.

Всем пока)

БарсДата: Четверг, 08.09.2022, 15:29 | Сообщение # 47
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Aid_Prokopenko - 816 часов в игре, Neriya - 739 часов, axhtung - 6228 часов, Kim_Dracula - 6186 часов. И это только на этих ваших аккаунтах. И вам не противно после стольких часов в игре так хаять игру, в которой вы столько времени провели? На онлайн тут гнать, на гайды, на группу, на разбор жалоб и прочее.

Еще вчера вы играли и не собирались ничего менять, а как только получили блокировку, так сразу полилась говняная аналитика. Оставьте ее при себе, я никогда не гнался не за крупным онлайном, не за быть топ-1 сервером сампа, не за всенародной любовью и восхвалением. Я работаю над сервером 10 с лишним лет, работаю активно и так, как умею и могу. Мой первый онлайн на сервере - 6 человек, а было время, когда я был вообще один на сервере. И я уже с таким онлайном делал постоянные обновления. Поэтому, мне абсолютно пох, кто там что говорит на онлайн и какие прогнозы делает. Это мое хобби, пока мне нравится мое дело, я буду его поддерживать. Онлайн тут вообще ни при чем и задеть меня так не получится. Вы только свою мерзкую сущность показываете. Как люди, которые после развода начинают поливать грязью супруга, с которым жили много лет, как друзья, которые после ссоры сразу начинают поливать друг друга грязью и выкладывать прошлые секреты, так и вы, после всей своей активной игры просто обосрались.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат