• Страница 1 из 1
  • 1
[SAMP MOBILE] Alyn SA-MP Mobile
БарсДата: Среда, 06.05.2026, 19:53 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
SA:MP MOBILE: Возможность играть в SA:MP с телефона!

Т.к. старый мобильный клиент перестал работать, в этой теме обсуждаем баги и особенности другого клиента - Alyn SA-MP Mobile. Этот клиент новый для нас и почти не тестировался администрацией.
  • Ссылка на приложение: Google Play – Alyn SA-MP Mobile.
  • Сайт игры: alynsampmobile.pro
  • Для скачивания и установки может понадобиться впн. Но для подключения к серверу его лучше отключить.

Найденные проблемы и особенности:

• Обязательный просмотр рекламы перед подключением к серверу.
  • Меню авторизации не влезало в экран и поэтому нельзя было ввести пароль. Исправлено.
  • Объекты маппинга прогружаются только вблизи.
  • Многие элементы можно сдвигать по экрану, например: чат, радар или килл-лист.
  • Можно изменить клавиатуру, шрифт и размер чата в настройках приложения.
Скриншоты: 5158199.jpg (148.1 Kb)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

HapKOTUKДата: Среда, 06.05.2026, 20:06 | Сообщение # 2
HapKOTUK
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1

Статус:
На этом клиенте у меня всегда крашит, когда оказываюсь возле гольф-клуба. Возможно, не у меня одного такая проблема.

Сообщение отредактировал HapKOTUK - Среда, 06.05.2026, 20:10

VertigoДата: Среда, 06.05.2026, 20:07 | Сообщение # 3
Ранг 6: Известный
Награды: 22

Статус:
Пару дней играю немного на этом клиенте.
Заметил,что при прохождении квеста пожарные не могу потушить пожар. Прогресс просто не идет.
Также заметил,что происходить краш клиента спустя 15-20 минут игры. Возможно,конечно,у меня только такое,либо что-то на стороне разрабов.

Сообщение отредактировал Vertigo - Среда, 06.05.2026, 20:08

БарсДата: Среда, 06.05.2026, 20:20 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата HapKOTUK ()
У меня всегда крашит, когда оказываюсь возле гольф-клуба. Возможно, не у меня одного такая проблема.

Такое было и на старом клиенте, из-за скопления машин у клуба. Не крашит только если на телефоне достаточно свободной оперативной памяти. Надо бы удалять там транспорт, но владельцу это не понравится. 

Цитата Vertigo ()
Заметил,что при прохождении квеста пожарные не могу потушить пожар. Прогресс просто не идет.

Кто-то писал, что там можно менять расположение клавиш. Может где-то есть аналогичная клавиша нажатия на ЛКМ.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат