|
[SAMP MOBILE] Alyn SA-MP Mobile
|
|
| Барс | Дата: Среда, 06.05.2026, 19:53 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| SA:MP MOBILE: Возможность играть в SA:MP с телефона!

Т.к. старый мобильный клиент перестал работать, в этой теме обсуждаем баги и особенности другого клиента - Alyn SA-MP Mobile. Этот клиент новый для нас и почти не тестировался администрацией.
Найденные проблемы и особенности:
- Обязательный просмотр рекламы перед подключением к серверу.
Меню авторизации не влезало в экран и поэтому нельзя было ввести пароль. Исправлено.
- Объекты маппинга прогружаются только вблизи.
- Многие элементы можно сдвигать по экрану, например: чат, радар или килл-лист.
- Можно изменить клавиатуру, шрифт и размер чата в настройках приложения.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| HapKOTUK | Дата: Среда, 06.05.2026, 20:06 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус: 
| На этом клиенте у меня всегда крашит, когда оказываюсь возле гольф-клуба. Возможно, не у меня одного такая проблема.
Казнокрад
Сообщение отредактировал HapKOTUK - Среда, 06.05.2026, 20:10
| | |
|
|
| Vertigo | Дата: Среда, 06.05.2026, 20:07 | Сообщение # 3 |
|
Ранг 6: Известный
Награды: 22
Статус: 
| Пару дней играю немного на этом клиенте. Заметил,что при прохождении квеста пожарные не могу потушить пожар. Прогресс просто не идет. Также заметил,что происходить краш клиента спустя 15-20 минут игры. Возможно,конечно,у меня только такое,либо что-то на стороне разрабов.
Сообщение отредактировал Vertigo - Среда, 06.05.2026, 20:08
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 06.05.2026, 20:20 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата HapKOTUK (  ) У меня всегда крашит, когда оказываюсь возле гольф-клуба. Возможно, не у меня одного такая проблема. Такое было и на старом клиенте, из-за скопления машин у клуба. Не крашит только если на телефоне достаточно свободной оперативной памяти. Надо бы удалять там транспорт, но владельцу это не понравится.
Цитата Vertigo (  ) Заметил,что при прохождении квеста пожарные не могу потушить пожар. Прогресс просто не идет. Кто-то писал, что там можно менять расположение клавиш. Может где-то есть аналогичная клавиша нажатия на ЛКМ.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Vertigo | Дата: Вторник, 19.05.2026, 07:30 | Сообщение # 5 |
|
Ранг 6: Известный
Награды: 22
Статус: 
| Не получается подняться на второй этаж ратуши. Перс просто умирает. Пруф
Сообщение отредактировал Vertigo - Вторник, 19.05.2026, 08:13
| | |
|
|
| Барс | Дата: Пятница, 22.05.2026, 11:11 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Vertigo (  ) Не получается подняться на второй этаж ратуши. Перс просто умирает. А если двигаться в этот момент, не поможет? На воздушных шарах (которые двигаются, а не телепортируют) такая же ситуация?
| | |
|
|
| HapKOTUK | Дата: Пятница, 22.05.2026, 11:46 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Барс (  ) А если двигаться в этот момент, не поможет? Поможет. Я тоже умер, после решил подвигаться и он не погиб. Насчёт шаров неизвестно.
Казнокрад
Сообщение отредактировал HapKOTUK - Пятница, 22.05.2026, 11:49
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 11.06.2026, 12:59 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Игроки сообщают, что вышло новое обновление мобильного приложения, из-за чего сервер больше не видит, что это мобильный клиент, что понятно даже по заставке на входе - она как на ПК-версии. При этом, приложение не ведёт себя как ПК-версия, из-за чего происходит очень много конфликтов, пости сразу кикает античит. Если кто-то нашёл решение проблемы, то просим сообщить об этом.
UPD. Написали разработчикам о проблеме. Ответа пока нет.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 13.06.2026, 08:26 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Игроки сообщают, что вышло новое обновление мобильного приложения, из-за чего сервер больше не видит, что это мобильный клиент, что понятно даже по заставке на входе - она как на ПК-версии. При этом, приложение не ведёт себя как ПК-версия, из-за чего происходит очень много конфликтов, пости сразу кикает античит. Если кто-то нашёл решение проблемы, то просим сообщить об этом. Вышло обновление клиента. В настройках можно изменить пункт "Use Mobile Auth" и тогда сервер снова должен видеть вход в игру с мобильного приложения.

| | |
|
|