Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
LIS_SPB | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:12 | Сообщение # 1441 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| LIS_SPB меня разбанят или нет?!
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:49 | Сообщение # 1442 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (LIS_SPB) LIS_SPB меня разбанят или нет?!
Тебе ответили, прочти выше.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
nik228 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 08:20 | Сообщение # 1443 |
Статус: 
| барс я немогу скрины вложить! http://www.youtube.com/watch?v=6jzEpkf7b8c&feature=youtu.be Вот видео посмотри
Просрал ак(
| |
|
|
LIS_SPB | Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:56 | Сообщение # 1444 |
Статус: 
| А про моды ТЫ перегнул барс!!!!!! Я этого не говорил!! сказал что нету радара и все!!! а что стоит что то другое ЭТО УЖЕ ТВОЕ ВООБРАЖЕНИЕ ПЕРЕДУМАЛО!!!!!! Сперва вспомни что я написал потом ПИШИ!!!!! ВРАТЬ НЕ ХОРОШО!! А ВЫДУМЫВАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ!!
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:49 | Сообщение # 1445 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (LIS_SPB) А про моды ТЫ перегнул барс!!!!!! Я этого не говорил!! сказал что нету радара и все!!! а что стоит что то другое ЭТО УЖЕ ТВОЕ ВООБРАЖЕНИЕ ПЕРЕДУМАЛО!!!!!! Сперва вспомни что я написал потом ПИШИ!!!!! ВРАТЬ НЕ ХОРОШО!! А ВЫДУМЫВАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ!!
Почему у тебя нет радара?)
| |
|
|
Florid18 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:14 | Сообщение # 1446 |
Статус: 
| Florid_Yumaguzinn Разбанте пожалуйста, причину я не понял.
Сообщение отредактировал Florid18 - Суббота, 29.06.2013, 21:21
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:57 | Сообщение # 1447 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Florid18, скрин нужно делать в момент получения наказания, а не спустя хз сколько времени. Что там я должен увидеть? И подробно нужно изложить, когда и кто тебя отправил в чит тюрьму и что ты в этот момент делал.
| |
|
|
MilkyDead | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:41 | Сообщение # 1448 |
Статус: 
| Барс разбань пожалуйста я просто поехал на мопеде переплыл взял мопед и ты дал бан и причина:чмо Разбань пожалуйстаДобавлено (30.06.2013, 15:41) --------------------------------------------- Ник MilkyDead
| |
|
|
gornovable | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:29 | Сообщение # 1449 |
Статус: 
| Я стоял в хате меян посадили в тюрьму для читаков!!руна посадила! И оштрафовала ешо а я просто стоял в хате даже ничего не делал!выпустите с тюрьмы ник ivan_mahalov
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:02 | Сообщение # 1450 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (MilkyDead) Барс разбань пожалуйста я просто поехал на мопеде переплыл взял мопед и ты дал бан и причина:чмо Разбань пожалуйста
Ты читом тпешнулся через реку.
Цитата (gornovable) Я стоял в хате меян посадили в тюрьму для читаков!!руна посадила! И оштрафовала ешо а я просто стоял в хате даже ничего не делал!выпустите с тюрьмы ник ivan_mahalov
Да видел я скрины, какой ты белый и пушистый. В игре со мной свяжись.
_____
| |
|
|
Runa | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:14 | Сообщение # 1451 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата (Florid18) Florid_Yumaguzinn Разбанте пожалуйста, причину я не понял.
ездил на скутере так быстро что не мог справится с управлением и врезался во всё. а до этого был кикнут античитом по коду с-5, чем и вызвал мои подозрения. ты читак 
FEHU
| |
|
|
LIS_SPB | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:47 | Сообщение # 1452 |
Статус: 
| А радара нету потаму ЧТО!!! убрал его в настройках!!!
| |
|
|
BurShoK | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:10 | Сообщение # 1453 |
Статус: 
| Никнейм: Vladon_Morf Причина бана: Чит. Я просто лител на верте Темных к Сектору 1, и тут такая хрень: Вас посадили в админ тюрьму. Скрин ниже. Cкрин: http://fotohost.kz/images/2013/06/27/9Jj7w.png Пожалуйста снемите бан. Я больше никогда не буду пользоваться читами удалю всё к чёртовой бабушке. Даже можете присматривать за мной, только помилуйте прошу.
Holla Amigos!!!
| |
|
|
Iliablack | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:15 | Сообщение # 1454 |
Статус: 
| Я ехал с другом возле больницы и меня Runa_Lainen посадила в тюрьму для читеров.Вродебы за чит собейт.я не знаю что это такое и начал доказывать что я не пользуюсь читами и вообще не знаю что такое собейт.в ответ услышал что я держу ее за дуру.а потом когда я начал опять распрашивать то мне дали бан чата и оштрафовали на 10к прошу помочь.ник нейм Iliablack.
)
Сообщение отредактировал Iliablack - Понедельник, 01.07.2013, 17:15
| |
|
|
Runa | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:41 | Сообщение # 1455 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата (BurShoK) Никнейм: Vladon_Morf Причина бана: Чит. Я просто лител на верте Темных к Сектору 1, и тут такая хрень: Вас посадили в админ тюрьму
Ты украл на секторе несколько кмп используя читы (проходил сквозь стены) Это видели все, даже тёмные писали тебе про это! Мной же ты был пойман на спидхаке когда вез топливо для комбайна.
Цитата (Iliablack) Я ехал с другом возле больницы и меня Runa_Lainen посадила в тюрьму для читеров.Вродебы за чит собейт.я не знаю что это такое и начал доказывать что я не пользуюсь читами и вообще не знаю что такое собейт.
Илья смотри скрины
FEHU
| |
|
|