Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
maks_smirno | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:53 | Сообщение # 1411 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Ехал делал кв золото Захожу в поворот в меня влетела руна и потом отправила меня в тюрьму для читеров Скрин есть в чем дело не знаю MaxGGG.
| |
|
|
maks_smirno | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:59 | Сообщение # 1412 |
Статус: 
| Вот скрин MaxGGG
| |
|
|
Runa | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:20 | Сообщение # 1413 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Я ехала из шахты и случайно врезалась в золотовозку, которая от сильного удара даже не пошатнулась. За рулём был MaxGGG пинг которого был в норме. Поняв что он не лагер, я решила проверить ещё раз. Разогналась как смогла и врезалась снова. Сандкинг вдребезги, отлетел на обочину, в то время как золотовозка не получив ни царапины, даже не сдвинулась с дороги. Хотя все знают насколько они хрупкие и иногда взрываются даже от столкновения с мопедом. Прошу Барса разобраться принять решение.
FEHU
| |
|
|
maks_smirno | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:39 | Сообщение # 1414 |
Статус: 
| Удар был только у поворота у меня помялся перед она остановилась я подехал к ней что бы поздароватся и оказался в тюрьме и до этого говорил руне что у меня что то с компом логает меня
| |
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:42 | Сообщение # 1415 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата (Runa) Я ехала из шахты и случайно врезалась в золотовозку, которая от сильного удара даже не пошатнулась. За рулём был MaxGGG пинг которого был в норме. Поняв что он не лагер, я решила проверить ещё раз. Разогналась как смогла и врезалась снова. Сандкинг вдребезги, отлетел на обочину, в то время как золотовозка не получив ни царапины, даже не сдвинулась с дороги. Хотя все знают насколько они хрупкие и иногда взрываются даже от столкновения с мопедом. Прошу Барса разобраться принять решение.
Это может произойти из за скочка пинга. Может Рун и у тебя пинг скаканул или у Макса на время удара вот и произошло так.
Ник: Dmitriy_Dmitrenko Фракция: Страж ____________________ Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении. Александр Васильевич Суворов Veni vidi vici Гай Юлий Цезарь
| |
|
|
Runa | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:33 | Сообщение # 1416 |
Статус: 
| Я же пишу, что первым делом проверила пинг- он в норме. Макс извини про лаги твои ничего не слышала. Зайди новым персом и напиши мне в игре-поставим следственный эксперимент) Только нужно чтобы и Барс был.
FEHU
| |
|
|
maks_smirno | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:35 | Сообщение # 1417 |
Статус: 
| Руна я тебе писал в тот раз что у меня что то логает помнишь я тебя поймал на моте глючит особенно в городе
| |
|
|
Runa | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:24 | Сообщение # 1418 |
Статус: 
| Результат эксперимента. Чтобы взорвать золотовзку Макса пришлось долго долбать. Т.е. урон наносится, но очень мало. Проверка метеором показала что это не GM Car точно. Проверили на двух одинаковых тачках (маршрутках)- у меня взорвалось две чтобы взорвать его одну. В общем пусть Барс решает- лаги это или очень хитрый читер 
FEHU
| |
|
|
maks_smirno | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 01:40 | Сообщение # 1419 |
Статус: 
| Читами пользоваться нет смысла есть скрин что нет читов какой смысл играть закидывать деньги зарабатывать лвл что бы все потерять?
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:37 | Сообщение # 1420 |
Статус: 
| maks_smirno, были и не такие люди, с донатом на 400кк+ вирт отдали своего перса "погонять", за что сразу же получили бан. Когда то, ты уже был посажен в тюрьму для читеров.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:49 | Сообщение # 1421 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (ДМИТРИЙ21РУС) maks_smirno, были и не такие люди, с донатом на 400кк+ вирт отдали своего перса "погонять", за что сразу же получили бан. Когда то, ты уже был посажен в тюрьму для читеров.
Это еще что) Тоша с донатом 1ккк в наглую читерил, за что и был посажен в чит. Так что донат тут не решает, либо ты чмока, либо нет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
maks_smirno | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:18 | Сообщение # 1422 |
Статус: 
| Не отрицаю был в чит турьме но не из за читов а из за того что играл по локальной сети скакал пинг так как была слабая скорость интернета, Для кого как у кого денег много и пофиг вот и читерят А для меня это не только игра но и общения
Сообщение отредактировал maks_smirno - Понедельник, 24.06.2013, 19:32
| |
|
|
Dereck_Frost | Дата: Вторник, 25.06.2013, 07:15 | Сообщение # 1423 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Ник:Vitaliy_Noman Причина бана: Читерил простите больше не повторится!
| |
|
|
Oleg_Kot | Дата: Вторник, 25.06.2013, 07:29 | Сообщение # 1424 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Ник Oleg_Kot Бан за....вроде за то что я стырил "читами" (Лагами,но случайно!) кмп,и посадили в чит тюрьму,хотя....Ну вроде за это. Но сначала помогите уже поменять пароль)
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:59 | Сообщение # 1425 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Dereck_Frost, Oleg_Kot, разбан 300 рублей.
| |
|
|