Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:13 | Сообщение # 1246 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (viki_ing) боевой зеленый
Ну тогда бан обоснованный, разбан стоит 300 рублей или делай нового персонажа. Если ты не умышленно юзал читы, значит они у тебя просто установлены - удали GTA и поставь с нашего сайта.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
viki_ing | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:30 | Сообщение # 1247 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (Барс) Ну тогда бан обоснованный, разбан стоит 300 рублей или делай нового персонажа. Если ты не умышленно юзал читы, значит они у тебя просто установлены - удали GTA и поставь с нашего сайта. окей(
| |
|
|
dEmOn_cHiK | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:42 | Сообщение # 1248 |
Статус: 
| Барс так меня розбанят?
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:50 | Сообщение # 1249 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (dEmOn_cHiK) Барс так меня розбанят?
Прочти первое сообщение темы.
| |
|
|
dEmOn_cHiK | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:59 | Сообщение # 1250 |
Статус: 
| - мой ник dEmOn_cHiK - Я не знаю за что меня забанили...я уснул,потом проснулся смотрю написано что меня забанили... - скриншота нету я не знал что надо.. - так меня розбанят? я такого не чего не делал плохо что бы меня можна было забанить..
Сообщение отредактировал dEmOn_cHiK - Четверг, 06.06.2013, 16:08
| |
|
|
viki_ing | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:23 | Сообщение # 1251 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Ну тогда бан обоснованный, разбан стоит 300 рублей или делай нового персонажа. Если ты не умышленно юзал читы, значит они у тебя просто установлены - удали GTA и поставь с нашего сайта. окей(
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:31 | Сообщение # 1252 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (dEmOn_cHiK) - мой ник dEmOn_cHiK - Я не знаю за что меня забанили...я уснул,потом проснулся смотрю написано что меня забанили... - скриншота нету я не знал что надо.. - так меня розбанят? я такого не чего не делал плохо что бы меня можна было забанить..
А ты в игру то пробовал после этого заходить? Попробуй.
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:07 | Сообщение # 1253 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс извини что не по теме можешь сказать если я скачаю самп с вашего сервера то у меня будет нормальные надписи типо lvl ато у меня написано лфл!или надпись open уменя опей типо этого.
САМП РУЛИТ
| |
|
|
dEmOn_cHiK | Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:07 | Сообщение # 1254 |
Статус: 
| Пробывал не заходит написанно по англ. типа забанин...
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:08 | Сообщение # 1255 |
Статус: 
| daniyar-linkinpark, Да, будет нормальные надписи, просто русификатор плохой)
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
spice | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:52 | Сообщение # 1256 |
Статус: 
| Меня забанили за читы, читы я удалил. Разбаньте плиз. Мой ник "spice"
| |
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Пятница, 07.06.2013, 01:04 | Сообщение # 1257 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Алексей запустил салют в воде когда гуляли в ЛС, меня подкинуло на приличную высоту и я упал в воду, ну решил повторить, доплываю до салюта и мне выдает сообщение: Скрин ниже
Забанен античитом код 3
Ник: Dmitriy_Dmitrenko Фракция: Страж ____________________ Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении. Александр Васильевич Суворов Veni vidi vici Гай Юлий Цезарь
Сообщение отредактировал Dmitrii_Dmitrenko - Пятница, 07.06.2013, 01:05
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:46 | Сообщение # 1258 |
Статус: 
| Цитата (Jumpsmokers) Да, будет нормальные надписи, просто русификатор плохой)
спасибо)
САМП РУЛИТ
| |
|
|
lionel1 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:41 | Сообщение # 1259 |
Статус: 
| Уважаемый админ , сегодня я проходил с другом миссию ловля рыбы , прикалывались мы с ним на лодке, я решил спрыгнуть и через несколько секунд мне пишет server closed the connection - мой ник imaginedragons, разбань пожалуйста, играю без каких-либо читов
| |
|
|
PORSHE | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:29 | Сообщение # 1260 |
Статус: 
| Разбанте пож ник- PORSHE забанил античит за читы. Признаюсь читы были (Барс в этот раз были) но я удалил лвл-15
PORSHE
| |
|
|