Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
romka9901 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:47 | Сообщение # 1216 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Мой ник Raydel_Dream, Барс, ты сам знаешь за что бан:D
Raydel_Dream
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:50 | Сообщение # 1217 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Cemen_lazarev) барс почему у меня пишет при заходе в игре "You are banned from this server."я комп перезпгружал 3 раза бесполезно!
Нового перса получается создать?
Цитата (romka9901) Мой ник Raydel_Dream, Барс, ты сам знаешь за что бан:D
Разбан за штраф - 300 рублей.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
romka9901 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:36 | Сообщение # 1218 |
Статус: 
| Ахахаха 300р зато что ударил один раз?:D Бреед!:DДобавлено (03.06.2013, 14:36) --------------------------------------------- Чувак я болею, у меня зарожение крови! Разбань, а то я сдохну дома нихуя не делая.
Raydel_Dream
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:25 | Сообщение # 1219 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| igor_lukin, Не ври, я посадил тебя в тюрьму для читеров, но ты сбежал оттуда и был забанен системой за побег с чит тюрьмы)
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
denis_tetera | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:43 | Сообщение # 1220 |
Статус: 
| прошу меня разбанить я не чайно в безопасной зоне руками помахал и меня забанили да и еще было написано что я типа читер но у меня нет читов. может то что другая игра была включена и у меня был большой пинг прошу разбанить я играю честно.
| |
|
|
viki_ing | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:34 | Сообщение # 1221 |
Статус: 
| Цитата (Барс) А как ты его взял?) как просто сел недалеко от фермы змеиной
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:59 | Сообщение # 1222 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Jumpsmokers, за лаги в чит не надо сажать.
Цитата (denis_tetera) прошу меня разбанить я не чайно в безопасной зоне руками помахал и меня забанили да и еще было написано что я типа читер но у меня нет читов. может то что другая игра была включена и у меня был большой пинг прошу разбанить я играю честно.
Подробнее?
Цитата (viki_ing) как просто сел недалеко от фермы змеиной
Цитируй всю переписку, я не помню уже кто ты.
____
| |
|
|
xXxMaksxXx | Дата: Вторник, 04.06.2013, 05:10 | Сообщение # 1223 |
Статус: 
| xXxMaksxXx lvl 8 Я просто сел в свою машину закрыл её завёл двигатель и бан Разбаньте пожалуйста мне очень нравится твой сервер и очень хочу сильно поиграть
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Вторник, 04.06.2013, 05:21 | Сообщение # 1224 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Барс, Ух там далеко не лаги)) Минуты 2-3 он в ангаре провёл)) И даже хпшечки не сняли ему с миников)
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
markbruno | Дата: Вторник, 04.06.2013, 08:46 | Сообщение # 1225 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Я ещё на него(igor_lukin) много взрывных потратил тогда
Ник:NiKita
Сообщение отредактировал markbruno - Вторник, 04.06.2013, 09:14
| |
|
|
zizooy | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:58 | Сообщение # 1226 |
Статус: 
| я не помню отвечаюДобавлено (04.06.2013, 11:58) --------------------------------------------- разбани меня я не могу уже без неё
zizooy
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:49 | Сообщение # 1227 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Jumpsmokers) Барс, Ух там далеко не лаги)) Минуты 2-3 он в ангаре провёл)) И даже хпшечки не сняли ему с миников)
У меня так же было несколько раз, лаги это. У нас нормальный античит на GM.
Цитата (zizooy) разбани меня я не могу уже без неё
Сделай нового перса.
| |
|
|
Mr_Daniil | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:50 | Сообщение # 1228 |
Статус: 
| знаете что у вас сервер говно из за администратора барсова он просто так бан чата даёт, оштрафовывает не за что и за 4 часа стояния на пост у и 10 фраков не что не даёт я пишу с позиции хранителя
| |
|
|
xXxMaksxXx | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:17 | Сообщение # 1229 |
Статус: 
| Разбаньте меня я просто сел в машину и дали бан Я очень хочу поиграть на вашем сервере
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:21 | Сообщение # 1230 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (xXxMaksxXx) Разбаньте меня я просто сел в машину и дали бан Я очень хочу поиграть на вашем сервере
В какую машину, кто дал? Подробности.
| |
|
|