Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Egor_Shilov | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:24 | Сообщение # 886 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Барас меня заблокировали разблокируй мой аккаунт плиз Egor_Shilov я читы удолил и больше небуду их использовать у меня 5лвл меня можно 1 раз бесплатно.причина бана код 3
Сообщение отредактировал Egor_Shilov - Воскресенье, 28.04.2013, 11:28
| |
|
|
pol | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:38 | Сообщение # 887 |
Награды: 0
Статус: 
| Ник Pol Разбаньте пожалуйста
| |
|
|
123456 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:15 | Сообщение # 888 |
Статус: 
| что твориться в вашем сервере?? Я первый день в игре, и меня уже заблокировали не знаю почему так,разблокируйте мой ник-Sofia
fgfggfgfgfgfgfgfgfgfgfgf
| |
|
|
vasoo | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:26 | Сообщение # 889 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Барс, разбань плиз. я был не прав, что кинул митеорит на велогонке. прочто очень хотелось выйграть. ,
| |
|
|
Che_Guevara | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:51 | Сообщение # 890 |
Статус: 
| снимите бан чата у yavaso, пожалуйста
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:16 | Сообщение # 891 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (vasoo) Барс, разбань плиз. я был не прав, что кинул митеорит на велогонке. cry прочто очень хотелось выйграть. sad ,
Это срыв большого события от администрации. А если бы мы это не увидели? Ты бы стал Чемпионом вот так не честно. Какое тебе сделать наказание, вместо бана?
Цитата (Che_Guevara) снимите бан чата у yavaso, пожалуйста
За что ему бан?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
vasoo | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:40 | Сообщение # 892 |
Статус: 
| 2 заменания, прости я больше не буду, правда((
| |
|
|
Che_Guevara | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:42 | Сообщение # 893 |
Статус: 
| хз ,ему давно уже сделали бан, вроде матами нагнал на кого то, точно не понит
| |
|
|
vasoo | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:46 | Сообщение # 894 |
Статус: 
| Барс денег щас вообще нет(, так что за деньги пока не смогу разбанить. а у меня заправка без бензина. я потом задоначу ещё нормально.. 
| |
|
|
Faerma | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:50 | Сообщение # 895 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс Выпусти из тюрьмы посадили иза мода паркура удалил уже больше не буду использовать пожалусто выпусти больше такого не повториться
Ник-Faerma ЛвЛ-26 Фракция-Хранители Ранг-15(Полковник) Гильдия-Чародеев Група-Пиар
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:11 | Сообщение # 896 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (vasoo) Барс денег щас вообще нет(, так что за деньги пока не смогу разбанить. а у меня заправка без бензина. я потом задоначу ещё нормально..
ОК, разбаню и заменим 2 замечаниями, на первый раз. В сети буду через час примерно.
Цитата (Faerma) Барс Выпусти из тюрьмы посадили иза мода паркура удалил уже больше не буду использовать пожалусто выпусти больше такого не повториться
Не надо в каждой теме.
Цитата (Che_Guevara) хз ,ему давно уже сделали бан, вроде матами нагнал на кого то, точно не понит
Он вчера еще играл. Не помнит - пусть отдыхает значит.
____
| |
|
|
Dante_Martino | Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:16 | Сообщение # 897 |
Статус: 
| Эммм, а что со мной?
Yo!
| |
|
|
Ruslan_Madaev | Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:53 | Сообщение # 898 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| барс сними пожалуйста бан. я больше не буду обзываться.Мой ник:Ruslan_Madaev.ну короче я попросил у тебя поставить мост написав:"Барс ну не буть гнидой,сделай мост!" сними пожалуйста бан
No ROCKSTAR, no GTA.
Сообщение отредактировал Ruslan_Madaev - Среда, 01.05.2013, 12:53
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:17 | Сообщение # 899 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Ruslan_Madaev, ты еще меня сливал под твинком просто так ДМил и выезжал за сектор
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:45 | Сообщение # 900 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Ruslan_Madaev) барс сними пожалуйста бан. я больше не буду обзываться.ну короче я попросил у тебя поставит мост написав:"Барс ну не буть гнидой,сделай мост!" сними пожалуйста бан
А на хера вообще так надо было писать? 
| |
|
|