Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
RaidaR | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:14 | Сообщение # 856 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| _
Сообщение отредактировал RaidaR - Среда, 24.04.2013, 15:42
| |
|
|
Maks | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:03 | Сообщение # 857 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| капец барс 0(((( в игре ник Maks_GenerallДобавлено (24.04.2013, 16:03) --------------------------------------------- разбань прошу(
Фракция:Хранитель. Ранг:качается быстро. Друзей:весь сервер) Лвл:Не буду писать так как могу делать по 2-3 лвл в день. Гильдия:Чародеи. Лвл випа:6-й,будет и больше,главное время. Онлайн игры:Постоянный-всмысле вернулся после отдыха-и буду задротить конкретно. Любимое оружие:Desert DIGL,м4. Ник в игре:Ваш любимый весёло радостный по жизни оптимист Maks_Generall --- :D )))
| |
|
|
TheDogHunter | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:44 | Сообщение # 858 |
Статус: 
| да лёша пожалуйста разбань нас
ilya_panteleev
| |
|
|
tuz21 | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:09 | Сообщение # 859 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| посмотрите
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
TheDogHunter | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:12 | Сообщение # 860 |
Статус: 
| аа смысл?
ilya_panteleev
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:22 | Сообщение # 861 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Dante_Martino) Вот скрин, на котором в чате написано что модератор забанил меня за чит. Барс, очень прошу разбана, ибо обрев дом, автомобиль, и хоть и невысокий уровень на сервере играть все равно хочется!
А что делал?Цитата (Loli-loli) Я не знаю в чем дело. Не могу вообще в игру зайти даже с нового перса. Раньше могла,а теперь игра не грузиться даже. Это только у вас на сервере. Что это может быть? Если бан,то за что? Я просто на ферме работала и меня выкинуло.
Пробуй.
TheDogHunter, Maks, ну везде то не флудите. Достаточно 1 темы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dante_Martino | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:12 | Сообщение # 862 |
Статус: 
| Барс, вот в том то и дело, что ничего не делал! Захожу на сервер, сажусь в машину, еду на склад оружия. Проезжает мимо меня модератор, садится в машину. И тут: "Вы были посажены в тюрьму для читеров, т.д.!" Все. Очень хотелось бы разбана!
Yo!
| |
|
|
Igor_Bilan | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:44 | Сообщение # 863 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Мой ник Viktor_Coy,сегодня вечером ехал на такси на мочилово и вдруг меня забанил серв,было написано что это может быть ошибка сервера,помогите пожалуйста,только прокачался и вдруг такое,Барс я не чит отвечаю,читов нету у меня.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:33 | Сообщение # 864 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Dante_Martino) Барс, вот в том то и дело, что ничего не делал! Захожу на сервер, сажусь в машину, еду на склад оружия. Проезжает мимо меня модератор, садится в машину. И тут: "Вы были посажены в тюрьму для читеров, т.д.!" Все. Очень хотелось бы разбана!
Тогда вспоминай кто из модераторов тебя туда посадил, будем у него узнавать.
Цитата (Igor_Bilan) Мой ник Viktor_Coy,сегодня вечером ехал на такси на мочилово и вдруг меня забанил серв,было написано что это может быть ошибка сервера,помогите пожалуйста,только прокачался и вдруг такое,Барс я не чит отвечаю,читов нету у меня.
Достаточно 1 темы, не надо везде писать.
_____
| |
|
|
Che_Guevara | Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:34 | Сообщение # 865 |
Статус: 
| почему моего перса забанили, ник Che_Guevara
Сообщение отредактировал Che_Guevara - Четверг, 25.04.2013, 01:45
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 25.04.2013, 02:35 | Сообщение # 866 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Che_Guevara) почему моего перса забанили, ник Che_Guevara
Чит, написали же.
| |
|
|
Che_Guevara | Дата: Четверг, 25.04.2013, 02:37 | Сообщение # 867 |
Статус: 
| да признаю там был чит, но я незнаю даже как им пользоваться, я даже гта перустановил чтоб на этом сервере поиграть, разбань пожалуйста, я чит удалил
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 25.04.2013, 02:44 | Сообщение # 868 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Che_Guevara) да признаю там был чит, но я незнаю даже как им пользоваться
Ну это у всех такая отмазка. 300 рублей разбан стоит для перса, твоего уровня.
| |
|
|
Che_Guevara | Дата: Четверг, 25.04.2013, 02:46 | Сообщение # 869 |
Статус: 
| да какая отмазка, я гта наново скачивал чтоб поинрать на сервере, разбань пожалуйста
| |
|
|
Dante_Martino | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:04 | Сообщение # 870 |
Статус: 
| Барс, Dmitriy_Rezepkinc меня забанил. Очень прошу разобраться!
Yo!
| |
|
|