Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 11.06.2014, 09:55 | Сообщение # 4951 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Roman_Sollo (  ) Всем привет...Меня забанили типо за читы?Я никогда не читерил и не думал даже.Ето простые лаги на серве,я там залагал немного..А админ не так понял и забанил..Прошу розбанить меня так как я отличный игрок и просто Хорошый человек))Надеюсь меня поймут и ответят на мой запрос... Тебе 2 недели назад забанили. Сразу что не писал?
Цитата SwaT_XaX (  ) Мой ник SwaT_XaX бан дали не за что просто спросил можете дать Ваши античиты с вашего сервера + дали бан чата на час!!! Ты писал про свой сервер.
Цитата Stim_Dexter (  ) думаю разбаните) Цитата Барс (  ) Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:14 | Сообщение # 4952 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Stim_Dexter (  ) Барс, Мне ваш сервер очень нравиться,я даже его друзьям советую,на некоторые бесплатные мониторинги ставлю,разбань пожалуйста очень хочеться поиграть.. Ты багоюзом отходил фильтр слов и зазывал в скайп, что делать категорически запрещено. Прочти правила.
Цитата Барс (  ) Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
| |
|
|
Roman_Sollo | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:41 | Сообщение # 4953 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Лёша могу обьяснить почему не писал...Смотри я пытался написать в тот же день ,Но мне показывало ошыбку когда я отправлял заявку... я не мог понял что за хрень .,,Ещё меня призывают в армию,бегал по комисиям и лежал в больнице...Карочь косил немного...Прошу розбанить меня и войти в положение...
ZaDrOt
| |
|
|
Сидоджи | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:38 | Сообщение # 4954 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
|
OK я согласен.Сергей Ришко
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:50 | Сообщение # 4955 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Roman_Sollo (  ) Прошу розбанить меня и войти в положение... Ты не предоставил доказательств, а я не помню уже за какой чит был бан так давно. У тебя свыше сотни киков, что на твоем уровне очень много. Есть скрины на все?
Цитата Сидоджи (  ) БЫЛО CLEO!!УДАЛИЛ!!!СКИН СЕЛЕКТОР УДАЛИЛ!!!! Не капси, мы баним людей и нагружаем сервер античит защитой не для того, чтобы их отпускать просто так. Оплачивай штраф или играй новым персонажем.
| |
|
|
Artyom | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:51 | Сообщение # 4956 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Барс, я закинул на разбан можешь зайти в игру или тут написать?
| |
|
|
Сидоджи | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:01 | Сообщение # 4957 |
Статус: 
| Барс, Ладно...Но у меня вопрос!!Почему некоторых игроков банят за читы!!А некоторых садят в тюрьму для читеров???
OK я согласен.Сергей Ришко
| |
|
|
SwaT_XaX | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:37 | Сообщение # 4958 |
Статус: 
| Барс так я не звал же народ я античеты просил А тут бан разбань реально сервер отличный(((Хочется дальше играть!!!
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:53 | Сообщение # 4959 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата SwaT_XaX (  ) Барс так я не звал же народ я античеты просил А тут бан разбань реально сервер отличный(((Хочется дальше играть!!! В правилах ясно написано, что запрещено даже упоминать другие серверы.
Цитата Artyom (  ) Барс, я закинул на разбан можешь зайти в игру или тут написать? Бан снят.
| |
|
|
SwaT_XaX | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:56 | Сообщение # 4960 |
Статус: 
| Барс ну пожалуйста разбань больше не повториться!!!
| |
|
|
Egor_Varlamov | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:43 | Сообщение # 4961 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| SwaT_XaX, Не флуди -_-
| |
|
|
Roman_Sollo | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:50 | Сообщение # 4962 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс у меня не больше сотни киков.И у меня скринов Очень много примного..Спроси у играков с каторыми я общался они знают что я чесный и никогда не читерил...Это было бы заметно давно.А кикало меня потомушто я ставал в АФК там где нельзя и иногда лагал в каре..Скрины я могу скинуть в групу в ВК ..
ZaDrOt
| |
|
|
SwaT_XaX | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:15 | Сообщение # 4963 |
Статус: 
| Барс разбань пожалуйста я больше не буду!!!
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:28 | Сообщение # 4964 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Цитата SwaT_XaX (  ) Барс разбань пожалуйста я больше не буду!!! Разбан за читы/моды/скрипты 300 рублей. Посадили тебя за дело, так ты еще и вчера создавал персов и засирал нам /вопрос. Будешь флудить в темах - получишь бан и здесь.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
SwaT_XaX | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:50 | Сообщение # 4965 |
Статус: 
| Слышь Я не чего не засорял создавал потому что вы на вопрос неотвечали и просто так давали бан чата и обычный бан потом еще оскарбляли ты еще скажи что не так??Добавлено (11.06.2014, 16:36) --------------------------------------------- И за какое дело мне интересно??? Добавлено (11.06.2014, 16:50) --------------------------------------------- Барс смотри вот скриншот Смотри как они отвечают на вопросы!!!
| |
|
|