Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
artem_garbynov | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:41 | Сообщение # 4921 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| почему меня банит чтото я выхожу с сервака и иди в другую игру потом возвращяюся и тута бан за что я просто сектор охранял и так 2 раза ( разбаньте меня мой ник artem_garbynov разбаньте по быстрее плиз потомучтоо у меня ещё дом есть )_
sergosergo
| |
|
|
maxkoma01 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:43 | Сообщение # 4922 |
Статус: 
| Барс. Сними бан у меня игра лаганула как я телепортировался и я стал лететь верх тоже самое было на другом серве. Прошу снять бан так как я не виновен в читерстве. И сервер мне очень понравился
Сообщение отредактировал maxkoma01 - Вторник, 10.06.2014, 16:34
| |
|
|
AleXBlack | Дата: Вторник, 10.06.2014, 05:52 | Сообщение # 4923 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата artem_garbynov (  ) почему меня банит чтото я выхожу с сервака и иди в другую игру потом возвращяюся и тута бан за что я просто сектор охранял и так 2 раза ( разбаньте меня мой ник artem_garbynov разбаньте по быстрее плиз потомучтоо у меня ещё дом есть )_ Ты что стоял на Секторе, свернул игру, и пошел играть в другую?
Фракция:Темные Ранг:Вышка 1+ Гильдия:Вампиры VIP 8 LvL Основа:Banshee Доп:NRG-500,Maverick,Windsor,Mountain Bike. Всегда на Позитиве!!! ツ
| |
|
|
mezan_06 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:19 | Сообщение # 4924 |
Статус: 
| Барс, Пожалуйста Разблакируй Salvatore_Ferrari,я очень прошу!
| |
|
|
Влад | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:46 | Сообщение # 4925 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата mezan_06 (  ) Барс, Пожалуйста Разблакируй Salvatore_Ferrari,я очень прошу! Прочитай как оформляются заявки в 1 посте 
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
Сообщение отредактировал Влад - Вторник, 10.06.2014, 11:47
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:01 | Сообщение # 4926 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата mezan_06 (  ) Укажите ник своего персонажа: Salvatore_Ferrari Подробно опишите, за что вам дали бан: Я стоял примерно 5 минут АФК,захожу обратно в Игру,потом мне дают бан за читы,которое у меня вопше нету,токая вод Жалоба на Администратора:Aleksey_Borsow.
300р разбан за читы. Сказки маме рассказывай.
Цитата Din_Winchester (  ) Мне кажется этот баг, потому что при чинке цвет тачки сменился на тачку как на доставке оружия Угу, "баг", который происходит только при наличии установленного собейта. 300р разбан за читы.
Цитата -RIK- (  ) Барс скажи мне, сколько мне надо денег, чтоб выйти из читки, вроде 300р?
Разбан за спам - 1000 рублей. Ты создатель спам-конфы.
Цитата Coca_Pepsi (  ) Меня забанили низа что захожу на серрвер и всё разбаньте я играл по правилам ник coca_Pepsi лвл 12
Пробуй перезагрузить модем - не получается, оплачивай разбан. Просто так ипы у нас не банятся.
Цитата Сидоджи (  ) Опять я.Создал новый аккаунт.Вступил к зомби.Сижу на машине которая едит(НА!не В машине)и тут Server closed the conection.Мой ник Sergey_Rishkov.Попробовал зайти.Пишит что аккаунт заблокирован!!!Разбаньте!!!!
По описанию невозможна блокировка.
Цитата Artyom (  ) откуда ранец до этого я сбежал с тюрьмы меня ловил кей я взял ранец за купон пришол новый час и пошёл закупаться для сектора нападать ранец нажал на F он остался у оржейки вышел из оружейки побежал на ранец и хотел взлететь и меня система в бан
Проверим, если у нас так не получится - разбан будет платный.
Цитата artem_garbynov (  ) почему меня банит чтото я выхожу с сервака и иди в другую игру потом возвращяюся и тута бан за что я просто сектор охранял и так 2 раза ( разбаньте меня мой ник artem_garbynov разбаньте по быстрее плиз потомучтоо у меня ещё дом есть )_ Цитата maxkoma01 (  ) снимите бан,у меня читов небыло я начал выполнять квэст и игра у меня лаганула и я стал литеть в верх и меня забанили,читов у меня нет прошу поскорейразбанить сервер мне очень понравился хочется поскорей верутся мой ник Maksim_KomaroB
Вы идете лесом с такими заявками.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:06 | Сообщение # 4927 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Проверим, если у нас так не получится - разбан будет платный. Проверили, ложного срабатывания нет. Разбан 300р.

| |
|
|
Artyom | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:15 | Сообщение # 4928 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Проверили, ложного срабатывания нет. Разбан 300р. вы закупитесь на 3 вип потом бегите и сходу поднемитесь вверхДобавлено (10.06.2014, 13:15) --------------------------------------------- когда к ранцу бежите не останавливайиесь как только надениет ранец сразу вверх
| |
|
|
Kevin | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:32 | Сообщение # 4929 |
Статус: 
| Kevin_Vindetta. За то что я ехал и случайно нажал на спидхак. я больше не буду и видалил чит.
| |
|
|
Kevin | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:45 | Сообщение # 4930 |
Статус: 
| Dima12345, я больше не буду разбань я чит удалил и больше не читерю
Добавлено (10.06.2014, 15:45) --------------------------------------------- Dima12345, пожалуста разбань если не вериш что удалил вот скайп возбми и проверь:
Сообщение отредактировал Барс - Среда, 11.06.2014, 09:51
| |
|
|
Dima12345 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:46 | Сообщение # 4931 |
Статус: 
| скайп рк и прочее запрещено + думал бы раньше чем включал спид-хак и я не админ я игрок Администратор Алексей Барсов или Барс
Меня не существует
| |
|
|
Kevin | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:49 | Сообщение # 4932 |
Статус: 
| Dima12345, помоги с ними звязатся
Добавлено (10.06.2014, 15:49) --------------------------------------------- Барс, разбань меня я больше не буду читереть.Чит удалил.Не вериш,вот скайп:
Сообщение отредактировал Барс - Среда, 11.06.2014, 09:51
| |
|
|
Dima12345 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:01 | Сообщение # 4933 |
Статус: 
| Ты должен об этом думать раньше, а не перед тем как включал его 
Меня не существует
| |
|
|
Max_Vagos | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:37 | Сообщение # 4934 |
Статус: 
| Администрация зделайте чтонибуть с анти читом вы понимаете что он банит просто так меня забанил сегодня не за что разбаньте мой ник Max_vagos кто согласен жмите + 
Кокого хуя меня забанила система!!!!!!!
| |
|
|
Dima12345 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:41 | Сообщение # 4935 |
Статус: 
| Если тебя забанила система значит у тебя есть Чит + скрин в доказательство
Меня не существует
| |
|