Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Murad_Kaziahmedov | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:28 | Сообщение # 4741 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| БАРС ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬ Я ВО ВРЕМЯ БИТВЫ В СЕКТОР 1 ОТОШЕЛ ОТ КОМПА НА 10минут ВЕРНУЛСЯ ПОСМОТРЕЛ ВИЖУ ЧТО Я В ТЮРЬМЕ ДЛЯ ЧИТЕРОВ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬ
ФРАКЦИЯ:ХРАНИТЕЛИ РАНГ:10-ЛЕЙТЕНАНТ ТАЧКА HUNTLY LVL 38
ник в игре:Murad_Kaziahmedov фракция:Хранители машина(основная)HUNTLEY <<<--My life My rules-->>>
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:34 | Сообщение # 4742 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Andrei_Malcew (  ) знаю доказательств нет Ну и все тогда, какие разговоры? Либо плати штраф, либо играй другим персом.
Цитата Ваня (  ) Ник:Vanya_Linkli Забанили:за то что хотел пробраться на сектор Ник указал, уже лучше. Но что за бредовая причина? Опиши подробно, что делал?
Цитата Murad_Kaziahmedov (  ) БАРС ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬ Я ВО ВРЕМЯ БИТВЫ В СЕКТОР 1 ОТОШЕЛ ОТ КОМПА НА 10минут ВЕРНУЛСЯ ПОСМОТРЕЛ ВИЖУ ЧТО Я В ТЮРЬМЕ ДЛЯ ЧИТЕРОВ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬ
ФРАКЦИЯ:ХРАНИТЕЛИ РАНГ:10-ЛЕЙТЕНАНТ ТАЧКА HUNTLY LVL 38
Ник опять же не указан. Скорей всего ты забанен за багоюз и накрутку очков защиты.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Ваня | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:51 | Сообщение # 4743 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Ник:Vanya_Linkli Забанили:за то что хотел пробраться на сектор через дырку на верху камней когда я спускался было написано:вы забанены системой за чит код (6) но я незнаю почему Скрин:
Ваня лвл104 ЛвЛ VIP:5 Дата рeгистрации: 23/03/2013 Фракция:Тёмные Ранг:Оборотень
Сообщение отредактировал Барс - Суббота, 24.05.2014, 21:30
| |
|
|
Murad_Kaziahmedov | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:24 | Сообщение # 4744 |
Статус: 
| БАРС ЗАБЫЛ НИК ИЗВИНИ ВОТ Murad_KazihmedovДобавлено (24.05.2014, 21:24) --------------------------------------------- БАРС ЗАБЫЛ НИК ИЗВИНИ ВОТ Murad_Kaziahmedov
ник в игре:Murad_Kaziahmedov фракция:Хранители машина(основная)HUNTLEY <<<--My life My rules-->>>
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:29 | Сообщение # 4745 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Ваня (  ) Ник:Vanya_Linkli Забанили:за то что хотел пробраться на сектор через дырку на верху камней когда я спускался было написано:вы забанены системой за чит код (6) но я незнаю почему Да не флуди ты одним и тем же скрином. Что делал подробно опиши. За пару минут до бана все действия.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:30 | Сообщение # 4746 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Murad_Kaziahmedov (  ) БАРС ЗАБЫЛ НИК ИЗВИНИ ВОТ Murad_Kazihmedov Цитата Барс (  ) ты забанен за багоюз и накрутку очков защиты.
| |
|
|
Murad_Kaziahmedov | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 00:06 | Сообщение # 4747 |
Статус: 
| барс как можно забанить за накрутку очков в бункере (В бункере очки зашит z не идут)Добавлено (24.05.2014, 21:35) --------------------------------------------- барс как можно забанить за накрутку очков в бункере (В бункере очки зашит z не идут) Добавлено (25.05.2014, 00:06) --------------------------------------------- БАРС ЕШЕ ПО ЧЕМУ у меня фракции нет я же хранителем был 10 ранга до того пока в эту тюрьму не за что попал скажи плиз как это я же не увольнялся пожалуйста разбань я в бункере стоял и тут пришел через 10минут и вижу я в тюряге для читеров и моя фракция пропала ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ !!!!
| |
|
|
kpemen1 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 02:34 | Сообщение # 4748 |
Статус: 
| мой ник kepmen1 меня забанели не за что, играл себе некому не мешал и вдруг вылетает игра захожу а там
| |
|
|
Andrei_Malcew | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 06:10 | Сообщение # 4749 |
Статус: 
| Барс ты че ты знаеш скока я качался блин машину за 1000000$ купил сам зароботал и че все блять нахуй из за читера
| |
|
|
Ваня | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 07:16 | Сообщение # 4750 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Vanya_Linkli я приехал на машине на сектор забрался на камни захотел с того хода спуститься и написало что я забанен
Ваня лвл104 ЛвЛ VIP:5 Дата рeгистрации: 23/03/2013 Фракция:Тёмные Ранг:Оборотень
| |
|
|
AleXBlack | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:18 | Сообщение # 4751 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата kpemen1 (  ) мой ник kepmen1 меня забанели не за что, играл себе некому не мешал и вдруг вылетает игра захожу а там Прикрепления: 2809149.jpg(14Kb) Обрезанные скрины не принимаются, откуда мы можем знать, вдруг у тебя читы или моды. 
Фракция:Темные Ранг:Вышка 1+ Гильдия:Вампиры VIP 8 LvL Основа:Banshee Доп:NRG-500,Maverick,Windsor,Mountain Bike. Всегда на Позитиве!!! ツ
| |
|
|
LaIter | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:01 | Сообщение # 4752 |
Статус: 
| Укажите ник своего персонажа. LaIter
Подробно опишите, за что вам дали бан. За оск игрока все осазнал больше не буду.
Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. После бана закрашило
Администрация вправе вам отказать.
| |
|
|
Влад | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:21 | Сообщение # 4753 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Murad_Kaziahmedov, читай пост выше. Тебя посадили в тюрьму за накрутку очков защиты (я сам лично это видел) и соответственно уволили из фракции.
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
| |
|
|
Murad_Kaziahmedov | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:26 | Сообщение # 4754 |
Статус: 
| БАРС ЕШЕ ПО ЧЕМУ у меня фракции нет я же хранителем был 10 ранга до того пока в эту тюрьму не за что попал скажи плиз как это я же не увольнялся пожалуйста разбань я в бункере стоял и тут пришел через 10минут и вижу я в тюряге для читеров и моя фракция пропала ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ !!!! НИК В ИГРЕ Murad_Kaziahmedov Пож БАРС Я был в БУнкере и отшел мама позвала я незнаю что потом мож брат сделал ППППООООООЖЖЖЖЖЖАААААЛЛЛЛУУУУУЙЙЙЙЙССССТТТТТАААА БАРС ДАЙ РАБАН
| |
|
|
romanru | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:34 | Сообщение # 4755 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Murad_Kaziahmedov, не надо флудить, тебе уже ответили, посажен в тюрьму для читеров ты был за багаюз, т.е. за накрутку очков защиты. При вступление вам говорили про это.Цитата Барс (  ) Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Либо плати штраф, либо играй за нового персонажа. P.S. Ещё раз напишешь одно и тоже получишь замечание.
Ник - VirusWin lvl - 94 Фракция - Страж Ранг - 14
Сообщение отредактировал romanru - Воскресенье, 25.05.2014, 12:36
| |
|
|