|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Andrey99 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 13:52 | Сообщение # 4726 |
Ранг 6: Известный
Награды: 4
Статус: 
| Hank_Fogan, Цитата Барс (  ) Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан.
NIK:Andrei_Didenkosss 31\05\2013
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:12 | Сообщение # 4727 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Rostik_Gargano, бан за читы, не флуди, а оплачивай разбан или иди от сюда.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Ваня | Дата: Суббота, 24.05.2014, 16:31 | Сообщение # 4728 |
|
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Барс разбань пожалуйста меня незачто забанило сегодня просто хочу пробраться на сектор и забанило вот скрин:
Ваня лвл104 ЛвЛ VIP:5 Дата рeгистрации: 23/03/2013 Фракция:Тёмные Ранг:Оборотень
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 24.05.2014, 19:33 | Сообщение # 4729 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Ваня (  ) Барс разбань пожалуйста меня незачто забанило сегодня просто хочу пробраться на сектор и забанило вот скрин Подай заявку как указано в первом сообщении темы.
| | |
|
|
| Andrei_Malcew | Дата: Суббота, 24.05.2014, 19:56 | Сообщение # 4730 |
|
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Алексей разбань пожалуйста мой ник Andrei_Malcew я правдо не читерил в меня читер воткнулся и я подлетел высь и меня забанило системой знаю доказательств нет я не читерил я днем и ночью играл качался за ранее спасибо
| | |
|
|
| Ваня | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:24 | Сообщение # 4731 |
|
Статус: 
|
Ваня лвл104 ЛвЛ VIP:5 Дата рeгистрации: 23/03/2013 Фракция:Тёмные Ранг:Оборотень
| | |
|
|
| Ваня | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:25 | Сообщение # 4732 |
|
Статус: 
| Ник:Vanya_Linkli Забанили:за то что хотел пробраться на сектор Скрин:
Сообщение отредактировал Барс - Суббота, 24.05.2014, 21:30
| | |
|
|
| Murad_Kaziahmedov | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:28 | Сообщение # 4733 |
|
Статус: 
| БАРС ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬ Я ВО ВРЕМЯ БИТВЫ В СЕКТОР 1 ОТОШЕЛ ОТ КОМПА НА 10минут ВЕРНУЛСЯ ПОСМОТРЕЛ ВИЖУ ЧТО Я В ТЮРЬМЕ ДЛЯ ЧИТЕРОВ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬ
ФРАКЦИЯ:ХРАНИТЕЛИ РАНГ:10-ЛЕЙТЕНАНТ ТАЧКА HUNTLY LVL 38
ник в игре:Murad_Kaziahmedov фракция:Хранители машина(основная)HUNTLEY <<<--My life My rules-->>>
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:34 | Сообщение # 4734 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Andrei_Malcew (  ) знаю доказательств нет Ну и все тогда, какие разговоры? Либо плати штраф, либо играй другим персом.
Цитата Ваня (  ) Ник:Vanya_Linkli Забанили:за то что хотел пробраться на сектор Ник указал, уже лучше. Но что за бредовая причина? Опиши подробно, что делал?
Цитата Murad_Kaziahmedov (  ) БАРС ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬ Я ВО ВРЕМЯ БИТВЫ В СЕКТОР 1 ОТОШЕЛ ОТ КОМПА НА 10минут ВЕРНУЛСЯ ПОСМОТРЕЛ ВИЖУ ЧТО Я В ТЮРЬМЕ ДЛЯ ЧИТЕРОВ ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬ
ФРАКЦИЯ:ХРАНИТЕЛИ РАНГ:10-ЛЕЙТЕНАНТ ТАЧКА HUNTLY LVL 38
Ник опять же не указан. Скорей всего ты забанен за багоюз и накрутку очков защиты.
| | |
|
|
| Ваня | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:51 | Сообщение # 4735 |
|
Статус: 
| Ник:Vanya_Linkli Забанили:за то что хотел пробраться на сектор через дырку на верху камней когда я спускался было написано:вы забанены системой за чит код (6) но я незнаю почему Скрин:
Сообщение отредактировал Барс - Суббота, 24.05.2014, 21:30
| | |
|
|
| Murad_Kaziahmedov | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:24 | Сообщение # 4736 |
|
Статус: 
| БАРС ЗАБЫЛ НИК ИЗВИНИ ВОТ Murad_KazihmedovДобавлено (24.05.2014, 21:24) --------------------------------------------- БАРС ЗАБЫЛ НИК ИЗВИНИ ВОТ Murad_Kaziahmedov
ник в игре:Murad_Kaziahmedov фракция:Хранители машина(основная)HUNTLEY <<<--My life My rules-->>>
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:29 | Сообщение # 4737 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Ваня (  ) Ник:Vanya_Linkli Забанили:за то что хотел пробраться на сектор через дырку на верху камней когда я спускался было написано:вы забанены системой за чит код (6) но я незнаю почему Да не флуди ты одним и тем же скрином. Что делал подробно опиши. За пару минут до бана все действия.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:30 | Сообщение # 4738 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Murad_Kaziahmedov (  ) БАРС ЗАБЫЛ НИК ИЗВИНИ ВОТ Murad_Kazihmedov Цитата Барс (  ) ты забанен за багоюз и накрутку очков защиты.
| | |
|
|
| Murad_Kaziahmedov | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 00:06 | Сообщение # 4739 |
|
Статус: 
| барс как можно забанить за накрутку очков в бункере (В бункере очки зашит z не идут)Добавлено (24.05.2014, 21:35) --------------------------------------------- барс как можно забанить за накрутку очков в бункере (В бункере очки зашит z не идут) Добавлено (25.05.2014, 00:06) --------------------------------------------- БАРС ЕШЕ ПО ЧЕМУ у меня фракции нет я же хранителем был 10 ранга до того пока в эту тюрьму не за что попал скажи плиз как это я же не увольнялся пожалуйста разбань я в бункере стоял и тут пришел через 10минут и вижу я в тюряге для читеров и моя фракция пропала ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ !!!!
| | |
|
|
| kpemen1 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 02:34 | Сообщение # 4740 |
|
Статус: 
| мой ник kepmen1 меня забанели не за что, играл себе некому не мешал и вдруг вылетает игра захожу а там
| | |
|
|