Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Igor_Redm_1 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 08:25 | Сообщение # 4411 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| ТАК ник Igor_Redm причина бана в том. что я поехал на теру чтобо отбить от айбулата ( тёмного ) теру он в меня стрелял а у меня зарание я зделал так чтобо я когда нажимиал на чят а потом на стрелучку верх (когда так нажимаеш сообшение возрошяется то которое я писал )ну вы понели я себя лекал именно так аа айбулат типа начял говорить что он както быстро элики ел и т.п . я сказал вове что у меня что я так делал а он сразу меня кинул меня в тюрягу для читеров !(он думал что использую я прогу для бинда клавиш) я иму обяснил он сказал иди на форум заявку на разбан ! прошу разбанить ! скрин http://rghost.ru/54594704 прошу разбанить прошу меня простить если я чтото неправильно зделал Извните если запришено , только прошу разбанти
Сообщение отредактировал Igor_Redm_1 - Пятница, 25.04.2014, 11:49
| |
|
|
Marinka12345 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:36 | Сообщение # 4412 |
Статус: 
| Меня забанили не за читы, меня забанили за то что я позвола в СМС в скайп, и меня посадила руна в тюрьму читерскую.Ну простите на первый раз пожалуйста  Добавлено (25.04.2014, 10:36) --------------------------------------------- Я больше не буду употреблять слово СКА.П.
Ник-MarinkaRS В читерской тюрьме надеюсь выпустят :(
| |
|
|
DenisRus_ | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:57 | Сообщение # 4413 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Где док-ва то? Только скрин о том, что ты забанен. Когда это было вообще? Это было 2 месяца назад.Я зашел на акк вижу бан сделал скрин и сразу релог думал что бан пропадет Я не думал что еще нужно чат скринить((
Ник Denis_Rus
| |
|
|
Aliska1997 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:02 | Сообщение # 4414 |
Статус: 
| Барс разбань пожалуйста,в читке с прошлого лета( В читку попала за лаги на МП администратором Руной. Разбань пожалуйста,играть очень хочу.. Ник в игре Alisa_Kotowa
Читы не не слышали -_-
| |
|
|
Dmitrij_Velper | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:05 | Сообщение # 4415 |
Статус: 
| Мой ник в игре Dmitrij_Velper меня античит раз 10 кикал без причины скрины к сожалению не делал чаще всего изза того что я ехал на скуторе и меня сбивало машиной на этот раз он меня забанил ни за что причины указано не было только надпись что я забанен примите пожалуйста меры
| |
|
|
Romangufiso | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:09 | Сообщение # 4416 |
Статус: 
| Опять не могу зайти на севрер пишет You are Banned Ник:Romangufisov Скрин: http://i011.radikal.ru/1404/77/dd6c6a3d39dd.png
Все когда то случается..
Сообщение отредактировал Romangufiso - Пятница, 25.04.2014, 12:11
| |
|
|
Dmitrij_Velper | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:16 | Сообщение # 4417 |
Статус: 
| Мой ник Dmitrij_Velper был неоднократно кикнут античитом хотя читы не использую в этот раз он меня забанил при этом не указал причины к сожалению скин не сделал не знал что надо
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:28 | Сообщение # 4418 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Igor_Redm_1 (  ) я сказал вове что у меня что я так делал а он сразу меня кинул меня в тюрягу для читеров !(он думал что использую я прогу для бинда клавиш) я иму обяснил он сказал иди на форум заявку на разбан ! прошу разбанить ! У тебя на скрине даже видно, как ты в этом признался.
Цитата Dmitrij_Velper (  ) Мой ник Dmitrij_Velper был неоднократно кикнут античитом хотя читы не использую в этот раз он меня забанил при этом не указал причины к сожалению скин не сделал не знал что надо При каждом кике пишется сообщение, что надо сделать скриншот. Нет доказательств - платите разбан.
Цитата Romangufiso (  ) Опять не могу зайти на севрер пишет You are Banned sadНик:Romangufisov Твой ип забанен в ручную, еще 22 апреля. За что - сам вспоминай.
Просто так чмошек никто не разбанит, пора это понимать.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Aliska1997 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:46 | Сообщение # 4419 |
Статус: 
| Барс,я с модема играла,Руна забанила за лаги,потом ещё мут дала,какая нафиг чмошка?
Читы не не слышали -_-
| |
|
|
Dmitrij_Velper | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:52 | Сообщение # 4420 |
Статус: 
| я зарегистрировался по другим ником случилось тоже самое ник Tomson но прошу разбанить Dmitrij_Velper а было так вот скрин http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=538cb1d33d6ade83ae1aa55872f6166e
| |
|
|
DenisRus_ | Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:05 | Сообщение # 4421 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Где док-ва то? Только скрин о том, что ты забанен. Когда это было вообще? Барс разбань меня пожалуйста в первый и последний раз Очень нравиться этот сервер((((
Ник Denis_Rus
| |
|
|
ImPro | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:07 | Сообщение # 4422 |
Статус: 
| ImPro Я играл за Хранителя, было построение и вдруг отсоединился сервер... Сказали, что за обсуждение других игр, но я ничего не обсуждал!
Сообщение отредактировал ImPro - Пятница, 25.04.2014, 15:17
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:34 | Сообщение # 4423 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Dmitrij_Velper (  ) я зарегистрировался по другим ником случилось тоже самое ник Tomson но прошу разбанить Dmitrij_Velper а было так вот скрин О чем этот скрин? Там нет сообщения античита, а оно пишется всегда.
Цитата DenisRus_ (  ) Барс разбань меня пожалуйста в первый и последний раз Очень нравиться этот сервер(((( Бан на форуме за флуд. Тебе уже объяснили всё.
Цитата ImPro (  ) ImProЯ играл за Хранителя, было построение и вдруг отсоединился сервер... Сказали, что за обсуждение других игр, но я ничего не обсуждал!
Было обсуждение другой онлайн игры + негатив о сервере: "Все идут из сампа в игру ****".
| |
|
|
ImPro | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:38 | Сообщение # 4424 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Было обсуждение другой онлайн игры + негатив о сервере: "Все идут из сампа в игру ****". 1.Я никакого негатива к вашему серверу не имею и наоборот он мне очень нравится! 2.Насколько я знаю - обсуждение игры это разговоры о ней и т.п 3.Я так больше не буду 
Сообщение отредактировал ImPro - Пятница, 25.04.2014, 15:47
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:55 | Сообщение # 4425 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| ImPro, нужно читать правила проекта, перед игрой на нем. Незнание не освобождает от ответственности. Конкретно, был нарушен этот пункт:
Запрещено рекламировать, обсуждать и упоминать ЛЮБЫЕ другие программы, игры и сайты (в том числе скайп, ВК и т.п.).
| |
|
|