Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Marinka12345 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:57 | Сообщение # 4396 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Разбаньте пожалуйста всё осознала, в бане уже 6 месецев, ник-MarinkaRS. 
Ник-MarinkaRS В читерской тюрьме надеюсь выпустят :(
| |
|
|
Mr_Zadrotik | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:55 | Сообщение # 4397 |
Статус: 
| Алексей,согласен.Я заслужил бан.Ноо,признайся,не все ангелы.Все могу сорваться или психануть и послать куда-то или написать чушь.http://sektor-igr.ru/_fr/44/6553028.jpg скрин где я провинился.Я не имею денег заплатить штраф тебе,но всё таки попрошу тебя снять бан. Это стал моим любимым сервером.Я там добился 41 лвл,в зомби 10 ранг,купил дом(хоть он и бомжатник) и PCJ-600(хоть и не НРГ).Конечно я пойму если ты не простишь меня и не снимешь бан,просто...Я должен был попытаться попросить прощения во первых у Groz_A и во 2 у тебя за столь неудобную атмосферу...Пожалуйста,сними мне бан.Буду очень признателен=3 
Я не ангел-но и мир не рай...
| |
|
|
(Key) | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:07 | Сообщение # 4398 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Panda, скрин в момент посадки предоставь.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:57 | Сообщение # 4399 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Lexa_Popow (  ) Вова я признаюсь(я скачал чит но я удалил я первый раз я удалил его разбаньте поиграть хочу(я знаю я виновен но больше так не буду sad 300 рублей или новым аккаунтом играйте. За повторные читы забаним подсеть.
Цитата Jack_351 (  ) Разбаньте Jack_ICE признаюсь использовал чит я его уже удалил и следов его больше нету на моем компе. Дело было так ехал я от своего дома к городу и проезжал мимо гольф клуба и вижу кары (для гольфа) стоят ну хотелось покататься вытащить немог,не как невытаскиваются вот и решил один кар телепортнуть за забор,сел вылетел с сервера, перезашел он стоял там же где я его и оставил сел и поехал как 30 метров проехал отправился в тюрьму для читеров где мне сказали что с читами играть нельзя я адекватно все принял и все понял. Разбаньте пожалуйста это было всего 1 раз,сервер мне ваш понравился нетакой однообразный как все а с начало начинать уже не то. unsure 300 рублей или новым аккаунтом играйте. За повторные читы забаним подсеть.
Цитата Fedor_Trofimov))) (  ) с кем в скайпе я переписвался?после читки скайпом не пользовался Не флуди. Мне предоставили скрины твоих сообщений в скайпе, где ты пишешь гадости про меня.
Цитата Marinka12345 (  ) Разбаньте пожалуйста всё осознала, в бане уже 6 месецев, ник-MarinkaRS. Первое сообщение темы вообще читаете? 300 рублей или новым аккаунтом играйте. За повторные читы забаним подсеть.
Цитата Mr_Zadrotik (  ) Алексей,согласен.Я заслужил бан.Ноо,признайся,не все ангелы.Все могу сорваться или психануть и послать куда-то или написать чушь.http://sektor-igr.ru/_fr/44/6553028.jpg скрин где я провинился.Я не имею денег заплатить штраф тебе,но всё таки попрошу тебя снять бан. Это стал моим любимым сервером.Я там добился 41 лвл,в зомби 10 ранг,купил дом(хоть он и бомжатник) и PCJ-600(хоть и не НРГ).Конечно я пойму если ты не простишь меня и не снимешь бан,просто...Я должен был попытаться попросить прощения во первых у Groz_A и во 2 у тебя за столь неудобную атмосферу...Пожалуйста,сними мне бан.Буду очень признателен=3 sad sad Первое сообщение темы вообще читаете? 300 рублей или новым аккаунтом играйте. За повторные читы забаним подсеть.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Fedor_Trofimov))) | Дата: Среда, 23.04.2014, 14:06 | Сообщение # 4400 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Барс, вот кинь скрины мне в вк и я тогда разбанюсь
уровень:108 фракция:Зомби ранг:Зомби 14 ранга Машина или Мотоцикл:скутер обновлено:22.04.2014
| |
|
|
Мандаринка | Дата: Среда, 23.04.2014, 14:12 | Сообщение # 4401 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Fedor_Trofimov))), врят ли тебе скинут скрины - спалят источника. Если Барс забанил, значит он уверен, спорить бессмыслено.
| |
|
|
Mr_Zadrotik | Дата: Среда, 23.04.2014, 14:52 | Сообщение # 4402 |
Статус: 
| Барс, ты не знаешь сколько будет 300 рублей в молдавских леях?)Я оплачу штраф) 
Я не ангел-но и мир не рай...
| |
|
|
fastikkk_Slavik | Дата: Среда, 23.04.2014, 15:17 | Сообщение # 4403 |
Статус: 
| Цитата fastikkk_Slavik (  ) Барс, Цитата Барс () ты повысил репу всем неадекватам Каким ещё всем? Только одному, вот этому http://sektor-igr.ru/index/8-14254, и то как я уже описал Цитата Я отвечу - Хотел написать "Красава, ещё заплачь пойди", но завис комп и случайно поставил +. Добавлено (22.04.2014, 16:09) --------------------------------------------- Цитата Барс () и зазыв. Причём тут вообще зазыв?
Ник: fastik_Slavik Лвл: 80+ Фракция: Зомби Ранг: Высший Зомби 1 ранга Гильдия: Наемники VIP: 7 lvl Транспорт: NRG-500 | Hotchkiss | Maverick | Bike | Remington. "Неконтролируемым синтез добра."
| |
|
|
Anton_Gordeev | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:49 | Сообщение # 4404 |
Статус: 
| Fedor_Trofimov))), Ультиматум поставил xDДобавлено (23.04.2014, 18:49) --------------------------------------------- Mr_Zadrotik, 300 RUB = 119,83 MDL . Если я не ошибаюсь.
| |
|
|
ImpudentRUS | Дата: Среда, 23.04.2014, 19:04 | Сообщение # 4405 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Mr_Zadrotik, через киви или вебмани примерно 150лей +/-.
| |
|
|
DenisRus_ | Дата: Среда, 23.04.2014, 20:51 | Сообщение # 4406 |
Статус: 
| Так что будем мне бесплатный разбан?я же доказал что я не виновен. 
Ник Denis_Rus
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 23.04.2014, 22:24 | Сообщение # 4407 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата DenisRus_ (  ) Так что будем мне бесплатный разбан?я же доказал что я не виновен. smile Где док-ва то? Только скрин о том, что ты забанен. Когда это было вообще?
| |
|
|
fastikkk_Slavik | Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:05 | Сообщение # 4408 |
Статус: 
| Барс, ответь. я же всё обьяснил, про что ты писал.
Ник: fastik_Slavik Лвл: 80+ Фракция: Зомби Ранг: Высший Зомби 1 ранга Гильдия: Наемники VIP: 7 lvl Транспорт: NRG-500 | Hotchkiss | Maverick | Bike | Remington. "Неконтролируемым синтез добра."
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:36 | Сообщение # 4409 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата fastikkk_Slavik (  ) Барс, ответь. я же всё обьяснил, про что ты писал. Я уже ответил. 1000р разбан + меняй плюсы на минусы.
| |
|
|
Lexa_Popow | Дата: Пятница, 25.04.2014, 08:12 | Сообщение # 4410 |
Статус: 
| Барс я не буду играть с читами чесно я удалил а новый акк не могу сразу в читке оказываюсь как тока регаюсь( 
| |
|
|