Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
_fISh | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:36 | Сообщение # 4051 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Забанили ни за что. Опишу ситуацию. Ушёл я в душ, а мелкого за косяки оставил рыбу ловить(показал как рлогнутся и ловить) Прихожу, он говорит что выкинуло и не заходит больше. Я зашёл, посмотрел вы были забанены. Зашёл под твинком, там кикнуло и написано что забанил мальчк_плохиш за читы. С основы скрины мелкий не сделал, жаль не научил. На твинки они не сохранились Надеюсь, получить разбан.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:25 | Сообщение # 4052 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата _fISh (  ) Забанили ни за что. Опишу ситуацию. Ушёл я в душ, а мелкого за косяки оставил рыбу ловить(показал как рлогнутся и ловить) Прихожу, он говорит что выкинуло и не заходит больше. Я зашёл, посмотрел вы были забанены. Зашёл под твинком, там кикнуло и написано что забанил мальчк_плохиш за читы. С основы скрины мелкий не сделал, жаль не научил. На твинки они не сохранились sad Надеюсь, получить разбан. Мелкий на столько туп, что продолжал ловить рыбу после того, как тебя убили и перенесли на респ зомби? 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
_fISh | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:50 | Сообщение # 4053 |
Статус: 
| Барс, мда... Этот умник решил написать скрипт на ловлю рыбы, прошу прощения. Доверил козлу огород. Мне надеяться на бесплатный разбан или он серьёзно нарушил правила?
| |
|
|
Misha_Krav | Дата: Пятница, 14.03.2014, 06:30 | Сообщение # 4054 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| и чё мне теперь ни как не восстановить акк ???? опять донатить на випку? безпридел что получается те деньги которые я закидывал в никуда ушли ? например те 2к что я донатил для меня тож деньги. барс восстанови хотя бы випку? как я понял не вышку не ранг ни мот ни фига не восстановить. ладно заново прокачаюсь ! только хоть випку то восстанови. надо свидетели будут что это мой аккаунт. (Misha_kr)
Si Vis Pacem Para bellum (c) Cornelio Nepotu
Сообщение отредактировал Misha_Krav - Пятница, 14.03.2014, 06:31
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:29 | Сообщение # 4055 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата _fISh (  ) Барс, мда... Этот умник решил написать скрипт на ловлю рыбы, прошу прощения. Доверил козлу огород. Мне надеяться на бесплатный разбан или он серьёзно нарушил правила? Какой бесплатный разбан, тебе бан по подсети светит)
Цитата Misha_Krav (  ) и чё мне теперь ни как не восстановить акк ???? опять донатить на випку? безпридел что получается те деньги которые я закидывал в никуда ушли ? например те 2к что я донатил для меня тож деньги. барс восстанови хотя бы випку? как я понял не вышку не ранг ни мот ни фига не восстановить. ладно заново прокачаюсь ! только хоть випку то восстанови. надо свидетели будут что это мой аккаунт. (Misha_kr) Доп пропадает за 15 дней отсутствия, аккаунт удаляется за 100 и больше дней. Никакого беспредела тут нет, за 100 дней можно было найти время просто зайти в игру. Сохранять сотни тысяч неактивных аккаунтов нет возможности, из-за этого лаги.
| |
|
|
_fISh | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:16 | Сообщение # 4056 |
Статус: 
| Барс, А подсеть то что сделала? Разбань хотя бы со штрафом а то такой задрот как я не переживёт http://savepic.org/5153700.jpg
Сообщение отредактировал _fISh - Пятница, 14.03.2014, 12:21
| |
|
|
Мандаринка | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:27 | Сообщение # 4057 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| _fISh, разбан за читы, моды и т.п. 300рублей. А подсеть забанят за повторное нарушение. 
| |
|
|
sedlovnikita | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:08 | Сообщение # 4058 |
Статус: 
| Решил прикольнутся над другом и получил бан чата на 2,5 дня.Барс прошу тебя извини меня я больше так не буду
скрин:
Сообщение отредактировал sedlovnikita - Суббота, 15.03.2014, 00:20
| |
|
|
jeday | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:28 | Сообщение # 4059 |
Статус: 
| Цитата sedlovnikita (  ) Решил прикольнутся над другом и получил бан чата на 2,5 дня.Барс прошу тебя извини меня я больше так не буду скрин: полный скрин кинь,без обрезаний
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
| |
|
|
Lehkiy_Pryanik | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:50 | Сообщение # 4060 |
Статус: 
| меня посадили в тюрьму для читеров, Руна сказала что моды запрещены ,и что из-за них лагает серв(но у меня заменено всего-то несколько машин) вытащите меня оттуда, моды удалю, если скажете, нет проблем удалю
| |
|
|
Mr_Trofimov | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:10 | Сообщение # 4061 |
Статус: 
| Цитата Решил прикольнутся над другом и получил бан чата на 2,5 дня.Барс прошу тебя извини меня я больше так не буду
скрин: Обрезанные скрны администрация не принимает
уровень:102 фракция:Зомби ранг:Зомби 13 ранга Машина или Мотоцикл:Cheetah обновлено:11.03.2014
| |
|
|
Runa | Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:50 | Сообщение # 4062 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Lehkiy_Pryanik (  ) меня посадили в тюрьму для читеров, Руна сказала что моды запрещены ,и что из-за них лагает серв Вот тебе для наглядности как твои говномоды влияют на сервер, как игроки видят тебя со стороны
FEHU
| |
|
|
Lehkiy_Pryanik | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 09:42 | Сообщение # 4063 |
Статус: 
| удалил нафиг я их
| |
|
|
SikeS | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:01 | Сообщение # 4064 |
Статус: 
| Lehkiy_Pryanik, разбан 300 рублей.
Alex Sikes Blade,NRG-500,Bullet,клубный байк,Hotring (B),SandKing,Uranus. Lvl-120+ Темный. (Высший Демон 1 ранга) VIP-11 Гильдия-Вампиры. Дом-за 15кк (выше среднего,у жилы) ===================== ОБНОВЛЕНО 22/03/2014.
| |
|
|
PersonaViр | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:03 | Сообщение # 4065 |
Статус: 
| Ник: PersonaVIp Получил бан,даже не догадываюсь за что. Решил релогнуться,после релога не было панели лвл,элики и т.д.Решил релогнуться ещё раз и тут бан.Интернет перезагружал,с твинков пробовал,всё равно не пускает на сервер.Прошу разбанить. 
Дата регистрации: 30.03.2013 PersonaVIp. Отсутствие мата в вашей речи не делает вас образованнее. Наличие же мата не снижает уровень знаний.
| |
|
|