Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Boss_Bossov | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:00 | Сообщение # 4036 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Сегодня днём играл нормально, потом нужно было уйти, даже не был на битве, захожу вечером и вот. Перезагружал роутер, пытался зайти с твинков одно и тоже пишет "You are banned from this server" Вот скрин http://clip2net.com/s/6Zs2i5 Мой ник: Boss_Bossov За что забанили не знаю вообще O_o
Boss.
Сообщение отредактировал Boss_Bossov - Среда, 12.03.2014, 12:27
| |
|
|
vovan | Дата: Среда, 12.03.2014, 10:36 | Сообщение # 4037 |
Статус: 
| Мой Ник: Vova_Titievskaii бан дали просто так я ехал работал на Капусте и писал перечислите донату мне потомучто я плотил и меня забанили
vova1999
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 12.03.2014, 12:19 | Сообщение # 4038 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата vovan (  ) Мой Ник: Vova_Titievskaiiбан дали просто так я ехал работал на Капусте и писал перечислите донату мне потомучто я плотил и меня забанили Ну что за ересь ты пишешь. Ты написал по донату - я тебе перевел. Никаких банов в тот момент не было. Может тебя просто кикнул античит? Где скрин?
Цитата Po_King (  ) Ник-Kuan_RashitovПричина- Я летал на верте соберался напасть на зомби и тут меня выкидывают с игры, захожу я на ранчо и типо вы забанен за читы:( Скрин- нету Барс было время я давно их показывал я щяс гта новую с диска и самп норм устнов чистую без модов) У меня маленькая просьба разбанить персонажа Kuan_Rashitov я не читер!
Я тебе уже раз 20 ответил, ты задолбал флудить. Тебя уже банил я, а не античит. Не понимаешь по нормальному? Иди на хуй тогда, так понятней?
Цитата iNike (  ) Бааарс, разбань пожалуйста! Я в читерке уже 2 месяца не за что сижу. Сервер очень классный. Разбань умоляю! Я вообще не читер!
Ты можешь идти туда же, куда я послал чмоху выше.
Цитата Beatlejuse (  ) Привет Барс Прошу прощение у Дмитрия то что я его убил. И он посадил меня в Чит Тюрьму. Обещаю то что это больше не повториться и прошу выпустить меня из тюрьмы. Спасибо за внимание надеюсь то что меня выпустят из чит тюрьмы.
Ок, в игре мне напиши.
Цитата ar4i (  ) Леха, зачем ты заблочил сайт? отдай его лучше мне, там столько работы было, зачем так убивать проект? кроме как тут не смог ни где написать, прав нету(
Ты с какого дерева упал вообще?
Цитата Boss_Bossov (  ) Сегодня днём играл нормально, потом нужно было уйти, даже не был на битве, захожу вечером и вот. Перезагружал роутер, пытался зайти с твинков одно и тоже пишет "You are banned from this server"
Пробуй через минут 5 зайти.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Boss_Bossov | Дата: Среда, 12.03.2014, 12:39 | Сообщение # 4039 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Пробуй через минут 5 зайти Барс, тоже самое пишет.
Boss.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 12.03.2014, 14:22 | Сообщение # 4040 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Boss_Bossov, пробуй сейчас.
| |
|
|
Boss_Bossov | Дата: Среда, 12.03.2014, 14:52 | Сообщение # 4041 |
Статус: 
| Пробуй через минут 5 зайти Всё работает спасибо, вечером зайду на ивент и с завтра буду полноценно играть.
Boss.
| |
|
|
Beatlejuse | Дата: Среда, 12.03.2014, 15:48 | Сообщение # 4042 |
Статус: 
| Привет Барс Прошу прощение у Дмитрия то что я его убил. И он посадил меня в Чит Тюрьму. Обещаю то что это больше не повториться и прошу выпустить меня из тюрьмы. Спасибо за внимание надеюсь то что меня выпустят из чит тюрьмы. ---------------------------------------------------------------- Извини я забыл написать то что я + тому в обычной тюрьме на 60 минут. Меня кикает через 20-50 секунд. + пока я тебе в игре смс напишу + ты не успеешь выпустить из чит-тюрьмы. Может как нибудь по другому ? Жду твоего ответа
Beatlejuse
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:18 | Сообщение # 4043 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Beatlejuse (  ) Извини я забыл написать то что я + тому в обычной тюрьме на 60 минут. Меня кикает через 20-50 секунд. + пока я тебе в игре смс напишу + ты не успеешь выпустить из чит-тюрьмы. Может как нибудь по другому ? Жду твоего ответа Ну как-то надо успеть. Вручную разбан только платно.
| |
|
|
ar4i | Дата: Среда, 12.03.2014, 18:17 | Сообщение # 4044 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Ты с какого дерева упал вообще? wacko только щас узнал что юкоз гнал эти дни
| |
|
|
Beatlejuse | Дата: Среда, 12.03.2014, 19:20 | Сообщение # 4045 |
Статус: 
| Ок,Барс когда будешь в сети я тебе напиши окей ?)
Beatlejuse
| |
|
|
Misha_Krav | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:05 | Сообщение # 4046 |
Статус: 
| Барс здравствуй. Можно мне как нибудь то аккаунт восстановить, говорили что если три месяца не заходишь то баста аккаунту. Я от силы 2 может 2.5 не заходил. Зашёл и с нуля ? В игре пишу ты мне не ответил((( Вообщем восстанови аккаунт пожалуйста (Misha_kr)
Si Vis Pacem Para bellum (c) Cornelio Nepotu
| |
|
|
SikeS | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:20 | Сообщение # 4047 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Misha_Krav, Восстановить не получится,ибо аккаунты полностью удалены.восстановление невозможно.
Alex Sikes Blade,NRG-500,Bullet,клубный байк,Hotring (B),SandKing,Uranus. Lvl-120+ Темный. (Высший Демон 1 ранга) VIP-11 Гильдия-Вампиры. Дом-за 15кк (выше среднего,у жилы) ===================== ОБНОВЛЕНО 22/03/2014.
| |
|
|
Misha_Krav | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:00 | Сообщение # 4048 |
Статус: 
| Блин я бабки закидывал это гон..... так вообще не правильно (((((( да и три месяца говорю же не прошло (Добавлено (13.03.2014, 11:00) --------------------------------------------- да и почему я не могу писать личные сообщения на форуме ?????
Si Vis Pacem Para bellum (c) Cornelio Nepotu
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:24 | Сообщение # 4049 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Misha_Krav (  ) да и три месяца говорю же не прошло ( Сейчас доступны все аккаунты, которые заходили в игру с 1 декабря 2013 года. То есть за 3,5 месяца.
| |
|
|
XenoN_Boy | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:15 | Сообщение # 4050 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Выше читай разбан за читы 200руб
Jon_Nuysten
| |
|
|