|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Beatlejuse | Дата: Среда, 12.03.2014, 15:48 | Сообщение # 4036 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Привет Барс Прошу прощение у Дмитрия то что я его убил. И он посадил меня в Чит Тюрьму. Обещаю то что это больше не повториться и прошу выпустить меня из тюрьмы. Спасибо за внимание надеюсь то что меня выпустят из чит тюрьмы. ---------------------------------------------------------------- Извини я забыл написать то что я + тому в обычной тюрьме на 60 минут. Меня кикает через 20-50 секунд. + пока я тебе в игре смс напишу + ты не успеешь выпустить из чит-тюрьмы. Может как нибудь по другому ? Жду твоего ответа
Beatlejuse
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:18 | Сообщение # 4037 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Beatlejuse (  ) Извини я забыл написать то что я + тому в обычной тюрьме на 60 минут. Меня кикает через 20-50 секунд. + пока я тебе в игре смс напишу + ты не успеешь выпустить из чит-тюрьмы. Может как нибудь по другому ? Жду твоего ответа Ну как-то надо успеть. Вручную разбан только платно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| ar4i | Дата: Среда, 12.03.2014, 18:17 | Сообщение # 4038 |
|
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Ты с какого дерева упал вообще? wacko только щас узнал что юкоз гнал эти дни
| | |
|
|
| Beatlejuse | Дата: Среда, 12.03.2014, 19:20 | Сообщение # 4039 |
|
Статус: 
| Ок,Барс когда будешь в сети я тебе напиши окей ?)
Beatlejuse
| | |
|
|
| Misha_Krav | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:05 | Сообщение # 4040 |
Статус: 
| Барс здравствуй. Можно мне как нибудь то аккаунт восстановить, говорили что если три месяца не заходишь то баста аккаунту. Я от силы 2 может 2.5 не заходил. Зашёл и с нуля ? В игре пишу ты мне не ответил((( Вообщем восстанови аккаунт пожалуйста (Misha_kr)
Si Vis Pacem Para bellum (c) Cornelio Nepotu
| | |
|
|
| SikeS | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:20 | Сообщение # 4041 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Misha_Krav, Восстановить не получится,ибо аккаунты полностью удалены.восстановление невозможно.
Alex Sikes Blade,NRG-500,Bullet,клубный байк,Hotring (B),SandKing,Uranus. Lvl-120+ Темный. (Высший Демон 1 ранга) VIP-11 Гильдия-Вампиры. Дом-за 15кк (выше среднего,у жилы) ===================== ОБНОВЛЕНО 22/03/2014.
| | |
|
|
| Misha_Krav | Дата: Четверг, 13.03.2014, 11:00 | Сообщение # 4042 |
Статус: 
| Блин я бабки закидывал это гон..... так вообще не правильно (((((( да и три месяца говорю же не прошло (Добавлено (13.03.2014, 11:00) --------------------------------------------- да и почему я не могу писать личные сообщения на форуме ?????
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:24 | Сообщение # 4043 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Misha_Krav (  ) да и три месяца говорю же не прошло ( Сейчас доступны все аккаунты, которые заходили в игру с 1 декабря 2013 года. То есть за 3,5 месяца.
| | |
|
|
| XenoN_Boy | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:15 | Сообщение # 4044 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Выше читай разбан за читы 200руб
Jon_Nuysten
| | |
|
|
| _fISh | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:36 | Сообщение # 4045 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Забанили ни за что. Опишу ситуацию. Ушёл я в душ, а мелкого за косяки оставил рыбу ловить(показал как рлогнутся и ловить) Прихожу, он говорит что выкинуло и не заходит больше. Я зашёл, посмотрел вы были забанены. Зашёл под твинком, там кикнуло и написано что забанил мальчк_плохиш за читы. С основы скрины мелкий не сделал, жаль не научил. На твинки они не сохранились Надеюсь, получить разбан.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:25 | Сообщение # 4046 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата _fISh (  ) Забанили ни за что. Опишу ситуацию. Ушёл я в душ, а мелкого за косяки оставил рыбу ловить(показал как рлогнутся и ловить) Прихожу, он говорит что выкинуло и не заходит больше. Я зашёл, посмотрел вы были забанены. Зашёл под твинком, там кикнуло и написано что забанил мальчк_плохиш за читы. С основы скрины мелкий не сделал, жаль не научил. На твинки они не сохранились sad Надеюсь, получить разбан. Мелкий на столько туп, что продолжал ловить рыбу после того, как тебя убили и перенесли на респ зомби? 
| | |
|
|
| _fISh | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:50 | Сообщение # 4047 |
Статус: 
| Барс, мда... Этот умник решил написать скрипт на ловлю рыбы, прошу прощения. Доверил козлу огород. Мне надеяться на бесплатный разбан или он серьёзно нарушил правила?
| | |
|
|
| Misha_Krav | Дата: Пятница, 14.03.2014, 06:30 | Сообщение # 4048 |
Статус: 
| и чё мне теперь ни как не восстановить акк ???? опять донатить на випку? безпридел что получается те деньги которые я закидывал в никуда ушли ? например те 2к что я донатил для меня тож деньги. барс восстанови хотя бы випку? как я понял не вышку не ранг ни мот ни фига не восстановить. ладно заново прокачаюсь ! только хоть випку то восстанови. надо свидетели будут что это мой аккаунт. (Misha_kr)
Сообщение отредактировал Misha_Krav - Пятница, 14.03.2014, 06:31
| | |
|
|
| Барс | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:29 | Сообщение # 4049 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата _fISh (  ) Барс, мда... Этот умник решил написать скрипт на ловлю рыбы, прошу прощения. Доверил козлу огород. Мне надеяться на бесплатный разбан или он серьёзно нарушил правила? Какой бесплатный разбан, тебе бан по подсети светит)
Цитата Misha_Krav (  ) и чё мне теперь ни как не восстановить акк ???? опять донатить на випку? безпридел что получается те деньги которые я закидывал в никуда ушли ? например те 2к что я донатил для меня тож деньги. барс восстанови хотя бы випку? как я понял не вышку не ранг ни мот ни фига не восстановить. ладно заново прокачаюсь ! только хоть випку то восстанови. надо свидетели будут что это мой аккаунт. (Misha_kr) Доп пропадает за 15 дней отсутствия, аккаунт удаляется за 100 и больше дней. Никакого беспредела тут нет, за 100 дней можно было найти время просто зайти в игру. Сохранять сотни тысяч неактивных аккаунтов нет возможности, из-за этого лаги.
| | |
|
|
| _fISh | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:16 | Сообщение # 4050 |
Статус: 
| Барс, А подсеть то что сделала? Разбань хотя бы со штрафом а то такой задрот как я не переживёт http://savepic.org/5153700.jpg
Сообщение отредактировал _fISh - Пятница, 14.03.2014, 12:21
| | |
|
|