Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
LowFrost | Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:38 | Сообщение # 3976 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Барс, можешь в 22 00 подойти я заплачу
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:28 | Сообщение # 3977 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Aleks_Quettes (  ) Мой ник Aleks_QuettesМой брат играет с модами а я стараюсь их не юзать, и получилось так,когда я писал знак "?" (при помощи Цифры 7) Мой игрок сделал сальто,и меня забанили. Разбаньте пожалуйста. Я Не читер,как написанно в причине бана. А кто ты? Ты использовал то, чего использовать и устанавливать нельзя. Разбан 300р + удалять все это гомно.
Цитата Deniska (  ) Скрина нету но я не знаю метеор или нет но сзади что-то взорвалось. Скрин сделать не успел потаму что быстро забанили моментально! Скрина нет - мы не верим. Штраф 300р.
Цитата Vitalya_XXX (  ) Я оставил игрока афк и свернул игру, пошел кушать, прихожу и уже бан. Перезагрузил роутер но не помагало ничего. Попробуй чуть позже.
Цитата LowFrost (  ) Барс, можешь в 22 00 подойти я заплачу Как оплатишь - пиши.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
LowFrost | Дата: Среда, 05.03.2014, 11:37 | Сообщение # 3978 |
Статус: 
| Барс, а можно кидать на тот номар яндекса что и донат?
| |
|
|
Vitalya_XXX | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:45 | Сообщение # 3979 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Попробуй чуть позже. Уже сутку жду. Все еще забанен. 
Ник в игре: Vitalya_XXX
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:24 | Сообщение # 3980 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата LowFrost (  ) Барс, а можно кидать на тот номар яндекса что и донат? Да, все счета те же.
Цитата Vitalya_XXX (  ) Уже сутку жду. Все еще забанен. sad Ну ип не в бане, пробуй...
| |
|
|
GolodnaY_TeN | Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:53 | Сообщение # 3981 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| После рестарта сервера хотел вставить команду "/темныевласть", а вставил IP адрес нашего сервера. После чего был забанен якобы за спам. Барс, прошу меня разбанить. Заранее огромное спасибо.
«Я буду драться до тех пор, пока есть мясо на костях!»
© Вильям Шекспир
Сообщение отредактировал GolodnaY_TeN - Четверг, 06.03.2014, 00:54
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 06.03.2014, 01:00 | Сообщение # 3982 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| GolodnaY_TeN, я сразу вытащил.
| |
|
|
GolodnaY_TeN | Дата: Четверг, 06.03.2014, 01:13 | Сообщение # 3983 |
Статус: 
| Не получается зайти Барс, по прежнему пишет что забанен. Модем и ПК перезагружал. Скорее всего подсеть в бане.
«Я буду драться до тех пор, пока есть мясо на костях!»
© Вильям Шекспир
| |
|
|
Igor_Demon | Дата: Четверг, 06.03.2014, 02:27 | Сообщение # 3984 |
Статус: 
| Забанили за какойто баг на серве после того как меня убил светлый я почему-то начал быстро бегать и в руках появилась бутылка P.S Я Упырь Ник: Igor_Demon IP: 93.88.63.238 Еще мой бан могла видеть cтраж Lerke Серв оч классный намного круче остальных)) А да и еще кто с читами тот чмошка 
Кто с читами тот чмошка
Сообщение отредактировал Igor_Demon - Четверг, 06.03.2014, 02:35
| |
|
|
Balance | Дата: Четверг, 06.03.2014, 08:20 | Сообщение # 3985 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Igor_Demon (  ) Забанили за какойто баг Появился на ранчо,надо было релог делать
Иван Играю c 25/02/2013 Новый ник-Chet
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:41 | Сообщение # 3986 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата GolodnaY_TeN (  ) Не получается зайти Барс, по прежнему пишет что забанен. Модем и ПК перезагружал. Скорее всего подсеть в бане. Пробуй.
| |
|
|
PycuK | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:22 | Сообщение # 3987 |
Статус: 
| эхх.... НУ привет всем что ли Русик решил вернуться в сам но причина в том что я забанен Алексей, У меня к тебя просьба. Можешь меня разбанить как человека легенду Многие меня помнят и наверное хотят что бы я вернулся Кто если читает это сообщение из тех кто помнит ставьте + что бы меня вернули :))) Буду очень искрене рад :))) Всем хорошего настроения
PycuK Советник
| |
|
|
LowFrost | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:57 | Сообщение # 3988 |
Статус: 
| Барс я готов заплатить
| |
|
|
MEISON | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:58 | Сообщение # 3989 |
Статус: 
| Здравствуйте.Мой ник MEISON.Меня забанили по причине багоюз.Скрышот предоставить не могу.Багами и читами я не пользуюсь!Дело в том что я обнаружил проблемму при выполнении квеста "Доставка оружия".Задание доступно на 7ур. . В конце этого квеста мне нужно вернуть транспорт на место: я заезжаю на красный круг и ничего не происходит, как вы это обьясните?Я нашел способ решения этого: багоюз .Рядом был игрок ник Dmitriy_Brine.У него тоже не получалось выполнить этот квест.Я начал писать, что нужно сделать для выполнениния. Вот что я написал: багоюз и в этот момент меня забанили, якобы за багоюз.Прошу разбанить меня (ник MEISON) и разобраться с этой проблемой(с выполненинием этого квеста). P.S. в указаных мною названиях квестов и в багоюз могут быть ошибки.
Сообщение отредактировал Барс - Четверг, 06.03.2014, 17:16
| |
|
|
LowFrost | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:45 | Сообщение # 3990 |
Статус: 
| Подкинь плз куда на Яндекс кидатьДобавлено (06.03.2014, 13:03) --------------------------------------------- Барс, Ответь когда готов будешь Добавлено (06.03.2014, 13:19) --------------------------------------------- Барс, кинул разбань плиз Добавлено (06.03.2014, 13:45) --------------------------------------------- Барс, хотя не торопись появились проблемы
| |
|
|