Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
SikeS | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:06 | Сообщение # 3961 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Deniska, Цитата Барс (  ) Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность! Цитата Барс (  ) Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей.
Alex Sikes Blade,NRG-500,Bullet,клубный байк,Hotring (B),SandKing,Uranus. Lvl-120+ Темный. (Высший Демон 1 ранга) VIP-11 Гильдия-Вампиры. Дом-за 15кк (выше среднего,у жилы) ===================== ОБНОВЛЕНО 22/03/2014.
| |
|
|
Deniska | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:08 | Сообщение # 3962 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| И как доказать?
| |
|
|
Andrey99 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:18 | Сообщение # 3963 |
Ранг 6: Известный
Награды: 4
Статус: 
| Deniska, скрин во время бана нужно делать
NIK:Andrei_Didenkosss 31\05\2013
| |
|
|
iNike | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:51 | Сообщение # 3964 |
Статус: 
| Барс, ну я уже 2 месяца прошу РАЗБАНЬ МЕНЯ!!! Я не читер!!! iNike
Ляляля мой ник в самп iNike
| |
|
|
GolodnaY_TeN | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:58 | Сообщение # 3965 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Ник основного персонажа: GolodnayA_TeN
Не давно слышал, что Руна по нечаянности (слухи) посадила моего твинка Ayna_Malsagova в тюрьму для читеров.
Вчера (02/03/14) оба моих твинков (ники указаны ниже), были заблокированы по неизвестным мне причинам.
Leyla_Malsagova Milana_Malsagova
Лёша, пожалуйста разбань моих твинков, так как на них лежат около 4кк вирт. Заранее, огромное спасибо.
«Я буду драться до тех пор, пока есть мясо на костях!»
© Вильям Шекспир
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:56 | Сообщение # 3966 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата iNike (  ) Барс, ну я уже 2 месяца прошу РАЗБАНЬ МЕНЯ!!! Я не читер!!! iNike Просить бесполезно, оплачивай штраф.
Цитата GolodnaY_TeN (  ) Ник основного персонажа: GolodnayA_TeNНе давно слышал, что Руна по нечаянности (слухи) посадила моего твинка Ayna_Malsagova в тюрьму для читеров.
Вчера (02/03/14) оба моих твинков (ники указаны ниже), были заблокированы по неизвестным мне причинам.
Leyla_Malsagova Milana_Malsagova
Лёша, пожалуйста разбань моих твинков, так как на них лежат около 4кк вирт. Заранее, огромное спасибо. Такие твинки банятся за схожие ники. Ники должны быть абсолютно разные, особенно у твинов - такие правила.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
LowFrost | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:14 | Сообщение # 3967 |
Статус: 
| здравствуй алексей барсов разбань плиз по ip LowFrost просто мой брат играет по всюду с cheatEnger или как его там. он зашел за ник с моего компа так как его ноут занет отцом. XexLol вот тот ник он сказал что игра вылетела а потом не могу за свой и за его аккаунт зайти. Разбань плиз.
| |
|
|
Fafander | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:51 | Сообщение # 3968 |
Статус: 
| ник fafander был дан бан за читерство все произошло не понятно как, я никогда не использовал читы(и в глаза не видел читы для САМПа); и тут внезапно, когда я ехал на фуре за грузом(на скрине видно), мне пришло сообщение, что меня забанили; может, когда я переустанавливал САМП, что-то пошло не так. Но читов я никогда не использовал. 
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:02 | Сообщение # 3969 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата LowFrost (  ) здравствуй алексей барсов разбань плиз по ip LowFrost просто мой брат играет по всюду с cheatEnger или как его там. он зашел за ник с моего компа так как его ноут занет отцом. XexLol вот тот ник он сказал что игра вылетела а потом не могу за свой и за его аккаунт зайти. Разбань плиз. Разбан за читы 300 рублей.
Цитата Fafander (  ) ник fafanderбыл дан бан за читерство все произошло не понятно как, я никогда не использовал читы(и в глаза не видел читы для САМПа); и тут внезапно, когда я ехал на фуре за грузом(на скрине видно), мне пришло сообщение, что меня забанили; может, когда я переустанавливал САМП, что-то пошло не так. Но читов я никогда не использовал. cry dry Где скрин то?
| |
|
|
Fafander | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:05 | Сообщение # 3970 |
Статус: 
| $IMAGE1$ Добавлено (03.03.2014, 21:05) --------------------------------------------- сорри, я чуток олень:)
Сообщение отредактировал Fafander - Понедельник, 03.03.2014, 21:06
| |
|
|
Deniska | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:20 | Сообщение # 3971 |
Статус: 
| Можете пожалуйста разбанить. Неизвесная причина бана! Я с товарищем ехал на базу тёмных в машине нас по не известной причине кинули метеорит не знаю кто а т. к. мы передвигались довольно быстро метеорит взорвался сзади я был за рулём машина я и мой друг который ехал со мной остались не тронуты а меня посадили в тюрьму для читтеров! Вот такая история прошу вас разбанить меня ник Den_Lol, фракция тёмные.Добавлено (03.03.2014, 21:20) --------------------------------------------- Алексей Барсов вы сказали что можете войти под этим ником в игру и зарегистрироваться но это не так я могу задавать вопрос стражам писать тёмным! Пожалуйста разбаньте я не читирю, с читами играть не интересно когда всё есть умеешь летать и т. д.. А хочется выживать!
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:53 | Сообщение # 3972 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Deniska, скрин в момент бана где? Метеорит не промахивается, он летит по иду на перса.
| |
|
|
Aleks_Quettes | Дата: Вторник, 04.03.2014, 01:18 | Сообщение # 3973 |
Статус: 
| Мой ник Aleks_Quettes Мой брат играет с модами а я стараюсь их не юзать, и получилось так,когда я писал знак "?" (при помощи Цифры 7) Мой игрок сделал сальто,и меня забанили. Разбаньте пожалуйста. Я Не читер,как написанно в причине бана.
| |
|
|
Deniska | Дата: Вторник, 04.03.2014, 01:51 | Сообщение # 3974 |
Статус: 
| Скрина нету но я не знаю метеор или нет но сзади что-то взорвалось. Скрин сделать не успел потаму что быстро забанили моментально! Пожалуйста разбаньте я не виноват! И почему тогда машина не взорвалась и мой друг который ехал со мной в одной машине тоже не постродал
| |
|
|
Vitalya_XXX | Дата: Вторник, 04.03.2014, 02:34 | Сообщение # 3975 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Здравствуйте! Мой ник в игре Vitalya_XXX
Я оставил игрока афк и свернул игру, пошел кушать, прихожу и уже бан. Перезагрузил роутер но не помагало ничего. 
Ник в игре: Vitalya_XXX
| |
|
|