Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:57 | Сообщение # 3916 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Oleg_Kot (  ) А меня? Прочти первый пост темы. Никому просто так разбан не дается, если нет док-ва или не оплачен штраф.
Цитата Slava_Kachanov (  ) Барс, вот скрин с кодом.Ник в игре:Fernando_Marley Суть проблемы:Выше было написано,вот скрин который попросили. Ну все понятно, полетать решил. Ложного срабатывания тут быть не могло.
Цитата LoliK (  ) Леш меня по моему взломали, что делать, пароль вожу пишет неверно ввел, а хотя пароль ввожу правильный! Помоги!!!Что делать? Начать думать головой, прежде чем писать такие сообщения, без ника, в заявки на разбан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
LoliK | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:03 | Сообщение # 3917 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Леш что делать то?Мой ник Danil_Povyshev
| |
|
|
Oleg_Kot | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:32 | Сообщение # 3918 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Прочти первый пост темы. Никому просто так разбан не дается, если нет док-ва или не оплачен штраф. Хм. Но я же сказал что меня забанили за багоюз, и + я сейчас в чит тюрьме. Вот и пишу, может поймешь 
| |
|
|
Мандаринка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:59 | Сообщение # 3919 |
Статус: 
| Oleg_Kot, 300р разбан за багоюз, написано же.
| |
|
|
Beatlejuse | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:52 | Сообщение # 3920 |
Статус: 
| ДМИТРИЙ21РУС, Прошу прощения я защищал друга
Beatlejuse
| |
|
|
Clerik_Grammaton | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:04 | Сообщение # 3921 |
Статус: 
| Укажите ник своего персонажа. Clerik_grammaton
Подробно опишите, за что вам дали бан. в принцепи не в курсе, на скрине видно.
Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. http://rghost.ru/52633580 http://rghost.ru/52633598 http://rghost.ru/52633627
| |
|
|
Kanos | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:52 | Сообщение # 3922 |
Статус: 
| Clerik_Grammaton, это не бан))
ник :Kanos фракция:бомжи ранг(фракция) : 8 вышка дом :за 8кк вип : 7 машина : cheetah
| |
|
|
Victoriya_ | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:52 | Сообщение # 3923 |
Статус: 
| у меня пропало електричество когда я играла, а потом как зашла, то пишет вот что. смотрите скрин. ник в игре Victoriya_
p.s. И почему я не могу посмотресь свои сообщения на сайте?
Victoriya_ Светлая
| |
|
|
Kanos | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:49 | Сообщение # 3924 |
Статус: 
| Барс ты меня разбаиш ?
ник :Kanos фракция:бомжи ранг(фракция) : 8 вышка дом :за 8кк вип : 7 машина : cheetah
| |
|
|
Vitalya_XXX | Дата: Вторник, 25.02.2014, 04:12 | Сообщение # 3925 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| здраствуйте! мой ник Vitalya_XXX я просто стоял афк а когда снова зашел в игру меня забанило. за что? я ж ничего не делал. вот скрин! 
Ник в игре: Vitalya_XXX
Сообщение отредактировал Vitalya_XXX - Вторник, 25.02.2014, 04:23
| |
|
|
romik533 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:17 | Сообщение # 3926 |
Статус: 
| барс,посмотри ли нет моево ип в бане , ато мне пишет что я забанен!  Добавлено (25.02.2014, 17:17) --------------------------------------------- мой ник GuLiK
GuLiKKRASAVCHIK
| |
|
|
marsel_104 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:36 | Сообщение # 3927 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| В бане Уже нахожусь 1 месяц гдето просто я не знал как зарегестрироваться на этом сайте но вот мне брат помог и я зарегался короче я во фракции темные был и била битва на секторе я взял вертолет с базы темных и полетел на сектор-1 там давно стоял такой ангар типо и я спрыгнул с верта и упал на этот ангар у меня осталось малой жизней я побежал думаю попробую своровать кмп я бежал секунд 5 и потом у меня в чате было написано извините но этот аккаунт заблокирован как то так и я перезапустил комп думал какаято ошибка но увы он забанен, нет скрина нет я думал что не буду играть больше в гта но потом опять захотел поиграть думал попробую разбаниться разбаньте я не в чем не виноват ник:Joker_ada захожу на свой ак там пишет я нахожусь в тюрьме постою где то минуту и потом сразу кикает вот скрин
| |
|
|
romik533 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:31 | Сообщение # 3928 |
Статус: 
| так что?
GuLiKKRASAVCHIK
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:44 | Сообщение # 3929 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Clerik_Grammaton (  ) Укажите ник своего персонажа. Clerik_grammaton Скрина с баном нет, одни кики.
Цитата Victoriya_ (  ) у меня пропало електричество когда я играла, а потом как зашла, то пишет вот что. смотрите скрин.ник в игре Victoriya_ Перезагрузите компьютер и пробуйте зайти.
Цитата marsel_104 (  ) В бане Уже нахожусь 1 месяц гдето просто я не знал как зарегестрироваться на этом сайте но вот мне брат помог и я зарегался короче я во фракции темные был и била битва на секторе я взял вертолет с базы темных и полетел на сектор-1 там давно стоял такой ангар типо и я спрыгнул с верта и упал на этот ангар у меня осталось малой жизней я побежал думаю попробую своровать кмп я бежал секунд 5 и потом у меня в чате было написано извините но этот аккаунт заблокирован как то так и я перезапустил комп думал какаято ошибка но увы он забанен, нет скрина нет я думал что не буду играть больше в гта но потом опять захотел поиграть думал попробую разбаниться разбаньте я не в чем не виноват ник:Joker_ada захожу на свой ак там пишет я нахожусь в тюрьме постою где то минуту и потом сразу кикает вот скрин Разбан 300 рублей или играйте новым аккаунтом. Скрин нужен в момент бана, все остальные скрины не имеют никакого смысла.
Цитата romik533 (  ) барс,посмотри ли нет моево ип в бане , ато мне пишет что я забанен! Когда последний раз играл? Этот ип в бане с 5 декабря 2013. Перезагружай модем, может поможет.
| |
|
|
XenoN_Boy | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:08 | Сообщение # 3930 |
Статус: 
| Брас, ты забанел моего твинка по айпи и за этого я не могу зайти:(( Разбань ник Jon_Nuysten Я просто сделал почти одинаковый ник((((((
Jon_Nuysten
Сообщение отредактировал XenoN_Boy - Среда, 26.02.2014, 16:16
| |
|
|