Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
denrxxl | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:58 | Сообщение # 3901 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| jeday,У меня тоже самое что делать?
| |
|
|
Vitalya_XXX | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:05 | Сообщение # 3902 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| мой ник в игре Vitalya_XXX я свернул игру и отошел, а когда вернулся и перезапустил игру, то меня забанило. я не читер чесно.
Ник в игре: Vitalya_XXX
| |
|
|
jeday | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:28 | Сообщение # 3903 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата denrxxl (  ) jeday,У меня тоже самое что делать? Ждать ***ть
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
| |
|
|
Kanos | Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:31 | Сообщение # 3904 |
Статус: 
| Фозя, игру крашануло! не успел заскринить!
ник :Kanos фракция:бомжи ранг(фракция) : 8 вышка дом :за 8кк вип : 7 машина : cheetah
| |
|
|
marsel_104 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 08:45 | Сообщение # 3905 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| В бане Уже нахожусь 1 месяц гдето просто я не знал как зарегестрироваться на этом сайте но вот мне брат помог и я зарегался короче я во фракции темные был и била битва на секторе я взял вертолет с базы темных и полетел на сектор-1 там давно стоял такой ангар типо и я спрыгнул с верта и упал на этот ангар у меня осталось малой жизней я побежал думаю попробую своровать кмп я бежал секунд 5 и потом у меня в чате было написано извините но этот аккаунт заблокирован как то так и я перезапустил комп думал какаято ошибка но увы он забанен, нет скрина нет я думал что не буду играть больше в гта но потом опять захотел поиграть думал попробую разбаниться разбаньте я не в чем не виноват ник:Joker_ada захожу на свой ак там пишет я нахожусь в тюрьме постою где то минуту и потом сразу кикает вот скрин
| |
|
|
Ваня | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:29 | Сообщение # 3906 |
Статус: 
| Зачем тебе этот мульт если есть основа,marsel_104
Ваня лвл104 ЛвЛ VIP:5 Дата рeгистрации: 23/03/2013 Фракция:Тёмные Ранг:Оборотень
| |
|
|
Beatlejuse | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:22 | Сообщение # 3907 |
Статус: 
| Меня посадили в читку за то что я убил модератора. Было так, за мной бежал друг и за нами ехали 2 стража 1 из них надел на него наручники, они думали что он хотел меня побить, я стрельнул с базуки убив Дмитрия Соколова, потом он посадил меня в читку. Простите такого больше не будет, выпусти меня пожалуйста.Добавлено (23.02.2014, 15:22) --------------------------------------------- Теперь я в обычной тюрьме и меня постоянно кикает
Beatlejuse
Сообщение отредактировал Beatlejuse - Воскресенье, 23.02.2014, 15:22
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:39 | Сообщение # 3908 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Slava_Kachanov (  ) Что произошло:Вообщем попал я в тюрьму,залез по гаражам на большой ангар и спрыгнул с него,у самой земли случайно нажал Esc и когда уже обратно вошел в игру,то пишет типо:"Вы забанены системой за использование чит-программ" и код там какой-то. Где скрин в момент бана, с кодом античита?
Цитата sedlovnikita (  ) Барс,Ник:Nekut Подробно опишите, за что вам дали бан: Выполнял кв Доставка Золота.Я просто скидывал IP-Адрес Сервера 176.32.37.28:7777 другу.Потом зашел в игру до этого у меня стояла на ctrl+v ( /канистра). Хотел ввести и получил бан. Администрация вправе вам отказать Скриншот: 1000р штраф за спам.
Цитата jeday (  ) Ник : JedayПричина : отошел покурить в бз, прихожу и бан dry п.с по ходу из за того что модем завис и твинки были вкл Сейчас все ок?
Цитата Beatlejuse (  ) Меня посадили в читку за то что я убил модератора. Было так, за мной бежал друг и за нами ехали 2 стража 1 из них надел на него наручники, они думали что он хотел меня побить, я стрельнул с базуки убив Дмитрия Соколова, потом он посадил меня в читку. Простите такого больше не будет, выпусти меня пожалуйста. Ждем комментария модератора.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dimon_Chugreev | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:54 | Сообщение # 3909 |
Статус: 
| Барс, разбанишь мой ип за 300 рублей?
¯\_(ツ)_/¯
| |
|
|
Oleg_Kot | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:36 | Сообщение # 3910 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Цитата Slava_Kachanov ()Что произошло:Вообщем попал я в тюрьму,залез по гаражам на большой ангар и спрыгнул с него,у самой земли случайно нажал Esc и когда уже обратно вошел в игру,то пишет типо:"Вы забанены системой за использование чит-программ" и код там какой-то.
Где скрин в момент бана, с кодом античита?
Цитата sedlovnikita () Барс,Ник:Nekut Подробно опишите, за что вам дали бан: Выполнял кв Доставка Золота.Я просто скидывал IP-Адрес Сервера 176.32.37.28:7777 другу.Потом зашел в игру до этого у меня стояла на ctrl+v ( /канистра). Хотел ввести и получил бан. Администрация вправе вам отказать Скриншот:
1000р штраф за спам.
Цитата jeday () Ник : JedayПричина : отошел покурить в бз, прихожу и бан dry п.с по ходу из за того что модем завис и твинки были вкл
Сейчас все ок?
Цитата Beatlejuse () Меня посадили в читку за то что я убил модератора. Было так, за мной бежал друг и за нами ехали 2 стража 1 из них надел на него наручники, они думали что он хотел меня побить, я стрельнул с базуки убив Дмитрия Соколова, потом он посадил меня в читку. Простите такого больше не будет, выпусти меня пожалуйста.
Ждем комментария модератора. А меня?
Сообщение отредактировал Oleg_Kot - Воскресенье, 23.02.2014, 18:37
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:29 | Сообщение # 3911 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Beatlejuse, ты напал на 2ух модераторов без причины, когда тебе пытались помочь. Меня ты убил, другого модератора ты сильно покоцал, как такое вообще понимать? Вам помогают, а вы убиваете.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
jeday | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:32 | Сообщение # 3912 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Сейчас все ок? да,спасибо Лёша 
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
| |
|
|
Kanos | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:06 | Сообщение # 3913 |
Статус: 
| Лёша разбань меня пожалуйсто 
ник :Kanos фракция:бомжи ранг(фракция) : 8 вышка дом :за 8кк вип : 7 машина : cheetah
| |
|
|
Slava_Kachanov | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:52 | Сообщение # 3914 |
Статус: 
| Барс, вот скрин с кодом. Ник в игре:Fernando_Marley Суть проблемы:Выше было написано,вот скрин который попросили.
| |
|
|
LoliK | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:32 | Сообщение # 3915 |
Статус: 
| Леш меня по моему взломали, что делать, пароль вожу пишет неверно ввел, а хотя пароль ввожу правильный! Помоги!!!Что делать?
| |
|
|