Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Rayan_Reebok | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:27 | Сообщение # 3646 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Добрый вечер ув. Администрация этого прекрасного сервера.
Прошу разбанить моего персонажа Rayan Reebok.
Был забанен не за что. Просто плавал вокруг корабля, пытался на него залесть. Скрин не сделал потому что был в жутком шоке. Что забанили не за что.
Если даже я и нарушил правила, прошу меня простить. Я новичок на сервере.
И мне понравился этот сервер, не хотелось бы с него уходить. Ещё раз прошу разбанить моего персонажа.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:13 | Сообщение # 3647 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Rayan_Reebok (  ) Добрый вечер ув. Администрация этого прекрасного сервера.Прошу разбанить моего персонажа Rayan Reebok.
Был забанен не за что. Просто плавал вокруг корабля, пытался на него залесть. Скрин не сделал потому что был в жутком шоке. Что забанили не за что.
Если даже я и нарушил правила, прошу меня простить. Я новичок на сервере.
И мне понравился этот сервер, не хотелось бы с него уходить. Ещё раз прошу разбанить моего персонажа. Ты плавал очень быстро, так плавать без посторонних штучек невозможно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Rayan_Reebok | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:44 | Сообщение # 3648 |
Награды: 0
Статус: 
| Я реально не читерил. А плавал. Могу поклясца.
| |
|
|
mstiteli | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:25 | Сообщение # 3649 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Барс разбянь меня я у Руны спрашивала она говорит недорозумее вышло, не веришь сам у неё спроси ник koxhka
ник koxhka
Сообщение отредактировал mstiteli - Воскресенье, 02.02.2014, 15:27
| |
|
|
Runa | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:49 | Сообщение # 3650 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата mstiteli (  ) Барс разбянь меня я у Руны спрашивала она говорит недорозумее вышло, не веришь сам у неё спроси я сказала сюда пиши - давай разбираться недоразумение это или нет.
Мною был посажен игрок- Kira_Ivanova по подозрению в использовании скрипта на починку авто. Кошка начала наезжать, мол нафига я посадила её твинка? и что теперь денег не снять с неё. Барса прошу разобраться, скрины прилагаю.
FEHU
| |
|
|
mstiteli | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:56 | Сообщение # 3651 |
Статус: 
| лан твин, перед Руной извеняюсь вспылила, но у меня нет читов основу разбань?
ник koxhka
Сообщение отредактировал mstiteli - Воскресенье, 02.02.2014, 16:23
| |
|
|
Vovan_Zyryanov | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:54 | Сообщение # 3652 |
Статус: 
| Ник Vovan_Zyryanov Нахожусь в бане 2 дня не понимаю за что забанил Runa !!!У меня 3G Слабый буду менять на проводной!!Кинул в тюрьму за читы могу скриншот показать в Skype:
Сообщение отредактировал Барс - Воскресенье, 02.02.2014, 17:05
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:04 | Сообщение # 3653 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата mstiteli (  ) лан твин, перед Руной извеняюсь вспылила, но у меня нет читов основу разбань? А твинками что читерить можно что ли?
Vovan_Zyryanov, бан за скайп.
| |
|
|
Runa | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:06 | Сообщение # 3654 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Vovan_Zyryanov (  ) Ник Vovan_Zyryanov Нахожусь в бане 2 дня не понимаю за что забанил Runa sad !!!У меня 3G Слабый буду менять на проводной! сколько вас таких было- и здоровьем мамы клялись, и на пидора отвечали, и интернет слабый, и брат играл пока ты отвернулся... одним словом "кто с читами - тот чмоха!" 
FEHU
Сообщение отредактировал Runa - Воскресенье, 02.02.2014, 17:07
| |
|
|
mstiteli | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:08 | Сообщение # 3655 |
Статус: 
| нет, я даже не знаю как это делать наверное из-за вирусов у меня, основу разбань плиз
ник koxhka
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:19 | Сообщение # 3656 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата mstiteli (  ) нет, я даже не знаю как это делать наверное из-за вирусов у меня, основу разбань плиз На скринах же все видно. Разбан за читы - 300 рублей.
| |
|
|
mstiteli | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:28 | Сообщение # 3657 |
Статус: 
| были бы у меня читы уже бы давно забанили, я сама вообще сижу в обычной тюрьмеДобавлено (02.02.2014, 17:28) --------------------------------------------- лан а чтобы и твина разбан то же 300 надо или как ?
ник koxhka
| |
|
|
Po_King | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:35 | Сообщение # 3658 |
Статус: 
| уау не только у меня не везуха)
Отвечаю как как но я вернусь!!! Kuan_Rashitov, Pro_Power, Po_King!!! Почему репа не очень? плиз поднимите!!
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:55 | Сообщение # 3659 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата mstiteli (  ) лан а чтобы и твина разбан то же 300 надо или как ? 1 перс = 300р.
| |
|
|
Jon_Nuysten | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:48 | Сообщение # 3660 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс не понимая за что меня забанили??? Я зашол на твинка и у меня начало лагать я релог и мне пишит Вы получили бан на этом сервере Не понисаю за что меня забанили скажи причину!
| |
|
|