Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Kano | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:17 | Сообщение # 3631 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Барс доп не уберай завтра разбаниваюсь Daymon, деймон твой доп уже продался и дом твой купили уже
Ник в игре:Kano Фракция:Светлые Лвл:60 Ранг в фракцие:качается
Сообщение отредактировал Kano - Четверг, 30.01.2014, 00:17
| |
|
|
Jeck_Matveev | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:43 | Сообщение # 3632 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Барс, Разбань я просто сидел в машине и меня бан
Игрок сервера [Сектор]Зомби,Квесты.MMoRPG
| |
|
|
Wana | Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:22 | Сообщение # 3633 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| ладно барс я больше небуду тут флудить я создав нового персонажа и буду играть ну я и догадался у миня лаги ищо были
все супер играю за твина IWAN севодня может буду играть
| |
|
|
Daymon | Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:59 | Сообщение # 3634 |
Статус: 
| Daymon, деймон твой доп уже продался и дом твой купили уже
ппц даже разбаниватся нечего =((((
ник:Daymon фракцыя:Тёмные ранг:Качаю Лвл: 105)качаю) Vip:8 Lvl Гильдия:Ввампиры Телефон:10721
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:50 | Сообщение # 3635 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Daymon (  ) ппц даже разбаниватся нечего =(((( Ну ты месяц думал. Еще бы годик подумал и удивлялся бы, где доп. 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Daymon | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:54 | Сообщение # 3636 |
Статус: 
| Ну ты месяц думал. Еще бы годик подумал и удивлялся бы, где доп. ну я вообщето ещё вчера хотел розбан но на твой веб мани кидать не могу,а МТС россию убрали,на КИВИ тож не закинеш
ник:Daymon фракцыя:Тёмные ранг:Качаю Лвл: 105)качаю) Vip:8 Lvl Гильдия:Ввампиры Телефон:10721
| |
|
|
Jeck_Matveev | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:51 | Сообщение # 3637 |
Статус: 
| Барс, пожалуйста разбань или мне нового создавать я просто сидел в тачке и меня бан после АФК
Игрок сервера [Сектор]Зомби,Квесты.MMoRPG
| |
|
|
Мандаринка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:58 | Сообщение # 3638 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Jeck_Matveev, за такое бан не могут дать.
| |
|
|
Artem_Lebedevs | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:37 | Сообщение # 3639 |
Статус: 
| Зашёл в игры и мне написали что мой ip в бане,разбань,не за что забанили 
| |
|
|
vladpikus020 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:48 | Сообщение # 3640 |
Статус: 
| я прошу снемите бан у меня нету читов но тормозит интернет еслиб имел чит то сказал зачем мне читы на таком сервере вот фото можно по быстрей плисс мой ник vladpikus020 как и ник тут на сайте
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:35 | Сообщение # 3641 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Artem_Lebedevs (  ) Зашёл в игры и мне написали что мой ip в бане,разбань,не за что забанили cry Модем перезагрузи.
Цитата vladpikus020 (  ) я прошу снемите бан у меня нету читов но тормозит интернет еслиб имел чит то сказалзачем мне читы на таком сервере вот фото можно по быстрей плисс мой ник vladpikus020 как и ник тут на сайте Не убедил. Штраф 300р. И ников с цифрами у нас нет.
| |
|
|
Daymon | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:06 | Сообщение # 3642 |
Статус: 
| Барс, так что мне делать?
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:48 | Сообщение # 3643 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Daymon (  ) Барс, так что мне делать? Ну оплати разбан и разбаним. А доп, к сожалению, уже не вернуть. Надо заново покупать.
| |
|
|
Daymon | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:43 | Сообщение # 3644 |
Статус: 
| я бы с радостью но на твой веб мани кидать не могу,а МТС россию убрали,на КИВИ тож не закинеш
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:00 | Сообщение # 3645 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Daymon (  ) я бы с радостью но на твой веб мани кидать не могу,а МТС россию убрали,на КИВИ тож не закинеш Ну и что ты предлагаешь? У нас вроде бы столько счетов, что можно с любой точки СНГ кинуть.
| |
|
|