Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
marsel_kriminal | Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:45 | Сообщение # 2926 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| барс меня забанили по причине конечно я честно не вру короче я вклучил 2 твинка своего перса и твинка я через твинк себе скинул на своего перса деньги потом пошол в туалет я дома был с другом а друг конешно придурок незнай чо наделал говорит через твинк он это все писал он это писал в обьявление потом твинка посадили в читку и моего перса зачем то тоже разбань плизз по ип забанили очеь прошу разбань не я виноват а этот дибил мой друг сюжет сервера очень прикольный
ник:marsel_kriminal лвл:61 vip лвл:7 Дом:возле ранчо Транспорт:нрг-500 доп и багги основа
| |
|
|
GuLiK | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:39 | Сообщение # 2927 |
Статус: 
| Барс я незнаю за что забанен я стоял в афк и потом когда зашел бил забанен а за что незнаю!
| |
|
|
Max_Tigrenko | Дата: Пятница, 06.12.2013, 08:48 | Сообщение # 2928 |
Статус: 
| Я на верте летел через сектор и остановился в воздухе ты не гони! У меня нет читов это раз я не читер это два! И где скрины что я гм что я через припядствия проходил и что я летал!
Брат
| |
|
|
jeday | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:00 | Сообщение # 2929 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| всё норм ) не только я зайти не мог
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
Сообщение отредактировал jeday - Пятница, 06.12.2013, 11:31
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:00 | Сообщение # 2930 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата marsel_kriminal (  ) барс меня забанили по причине конечно я честно не вру короче я вклучил 2 твинка своего перса и твинка я через твинк себе скинул на своего перса деньги потом пошол в туалет я дома был с другом а друг конешно придурок незнай чо наделал говорит через твинк он это все писал он это писал в обьявление потом твинка посадили в читку и моего перса зачем то тоже разбань плизз по ип забанили очеь прошу разбань не я виноват а этот дибил мой друг сюжет сервера очень прикольный
Ну вот с друга и требуй деньги на разбан. И извинения за оскорбление администраторов.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
mstiteli | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:33 | Сообщение # 2931 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Барс я ночью с 2 часов стояла в афк щас захожу и в бане тут ник koxhka
ник koxhka
Сообщение отредактировал mstiteli - Пятница, 06.12.2013, 12:33
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:06 | Сообщение # 2932 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата GuLiK (  ) Барс я незнаю за что забанен я стоял в афк и потом когда зашел бил забанен а за что незнаю!
За неоднократное читерство твинками.
Цитата mstiteli (  ) Барс я ночью с 2 часов стояла в афк щас захожу и в бане тут ник koxhka
Прекращай стоять АФК в транспорте, иначе разбан будет платным. Заходи.
_____
| |
|
|
Max_Tigrenko | Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:50 | Сообщение # 2933 |
Статус: 
| Выпустите из тюрьмы для читеров меня посадили не за что а именно Dmitry_Sakolov! Я просто летел на верте! прошу выпустить! Я правда не читерил!
Max_Tigrenko Фракция:Тёмные Ранг: 1 Лвл: 9
Брат
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:31 | Сообщение # 2934 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Max_Tigrenko, ты залетел в пещеру зомби на вертолёте, через стену, что ты мне сейчас гонишь? Начитерил себе парашют и не перемещался в чит тюрьму после посадки.
Это по твоему нормально?
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
GuLiK | Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:59 | Сообщение # 2935 |
Статус: 
| Барс я не хочу врать но я стоял афк з твинками и ушол в туалет.Япришол и был рестарт и потом я перезашол и You a bannet from this server.Розбань пожалусто
Mos
Сообщение отредактировал GuLiK - Пятница, 06.12.2013, 19:07
| |
|
|
Kano | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:07 | Сообщение # 2936 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| GuLiK, Где скрини кинь скрини или делай новий акк. ®
Ник в игре:Kano Фракция:Светлые Лвл:60 Ранг в фракцие:качается
| |
|
|
GuLiK | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:44 | Сообщение # 2937 |
Статус: 
| вот
Mos
| |
|
|
Ticher | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:50 | Сообщение # 2938 |
Статус: 
| Привет Барс мой ник Ticher, меня забанили за то что во время рестарта твинки были афк, я не давно играю и просто хотел попробовать,скриншотов к сожалению нет, разбань пожалуйста заранее благодарен!
| |
|
|
Jenek | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:03 | Сообщение # 2939 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата Jekaa (  ) Снимите бан...Jekaa_Andrianov Признаюсь дали за чит (тп) по IP походу...но чит удалён! ЧЕСТНО! Серв понравился) работы лучше чем на самп рп)) разбаньте) Разбан за читы 300руб.
Jenek
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:29 | Сообщение # 2940 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Kano (  ) GuLiK, Где скрини кинь скрини или делай новий акк.
Зачем его скрин? Он писал твинком, стражам в объявления гадости про админов. Естессно бан по ипу поймал.
Цитата Ticher (  ) Привет Барс мой ник Ticher, меня забанили за то что во время рестарта твинки были афк, я не давно играю и просто хотел попробовать,скриншотов к сожалению нет, разбань пожалуйста заранее благодарен!
Ну уж не забывай в другой раз. Пробуй зайти.
| |
|
|