|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| megaVOLF | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:41 | Сообщение # 2911 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| барс плз удали меня из черного списка вк ! чтобы на прямую переписываться !
вот ! я зарегался
| | |
|
|
| Kuan_Rashitovv | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:10 | Сообщение # 2912 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Цитата chocolate (  ) Ну я не виноват что меня взломали. Хотя пароль сложный.Когда я восстановил его я уже в тюрьме. надо бы еще сложней значит) 
Kuan_Rashitov Главный Kuan_Rashitov в бане) твинки IWAN Kuan_Rashitovv
| | |
|
|
| =August= | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:16 | Сообщение # 2913 |
|
Статус: 
| Здравствуйте, я бы хотел исправиться, и я удалил читы, меня забанили за попытку накрутить себе лвл, долгая история, уже рассказывал, разбаньте пожалуйста, ник Don_Rich, бан был по айпи как я понимаю, больше так не буду, обещаю, начинаю играть честно.)
| | |
|
|
| Alex_ExtazY | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:51 | Сообщение # 2914 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| =August=, 300 рублей
Alex_Sikes давний игрок(зарегистрирован 20/2/2013)(2000 часов в игре) Фракция:зомби(ранг:Высший зомби 1 ранга(в совете)) Машина/мото(SandKing,NRG500) Лвл-70+ (не качаю) ------------------------------------- Повышайте репку за классную аватарку :D
| | |
|
|
| RedRey | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:57 | Сообщение # 2915 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата =August= (  ) Здравствуйте, я бы хотел исправиться, и я удалил читы, меня забанили за попытку накрутить себе лвл, долгая история, уже рассказывал, разбаньте пожалуйста, ник Don_Rich, бан был по айпи как я понимаю, больше так не буду, обещаю, начинаю играть честно.) Тебя посадили- а ты не воруй!!)
Фракция: Страж Lvl: 90
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:25 | Сообщение # 2916 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Mega_Mars, пробуй.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| XumuKaT | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:31 | Сообщение # 2917 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Здравствуй Барc,сегодня в 20.00 часов меня случайно забанuло ( код 6 ) . Причина : У меня просто лагает интернeт я незаплотил и так играл, у меня пинг большой был !. Nick : Savely
Я друг его: XumuKaT
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=bcef64d2f994c5b62f6afef569f10041
▂▃▄▅▆▇█TMⓍⓤⓜⓤⓀⓐⓉTM▇▇▆▅▄▃▂
Сообщение отредактировал XumuKaT - Вторник, 03.12.2013, 20:57
| | |
|
|
| Noumak | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:42 | Сообщение # 2918 |
Статус: 
| Барс, здраствуй почему мне дали БЧ я просто спросил чи можно ехать в патриоте в кузове и всьо и тут сразу бан чата и + замечание за флуд ти говорил что если есть вопроси о игре то писать /вопрос я напысал и тут на те больше никогда нечево неспрошу сниби БЧ пожалоста (
Добавлено (03.12.2013, 21:42) --------------------------------------------- ник Noumak
в бане !
Сообщение отредактировал Noumak - Вторник, 03.12.2013, 21:56
| | |
|
|
| Key | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:26 | Сообщение # 2919 |
|
Статус: 
| Цитата Noumak (  ) почему мне дали БЧ я просто спросил чи можно ехать в патриоте в кузове
Я уверен, что ты не 1 раз спросил, а засрал весь чат.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:50 | Сообщение # 2920 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Noumak (  ) Барс, здраствуй почему мне дали БЧ я просто спросил чи можно ехать в патриоте в кузове и всьо и тут сразу бан чата и + замечание за флуд ти говорил что если есть вопроси о игре то писать /вопрос я напысал и тут на те больше никогда нечево неспрошу cry сниби БЧ пожалоста
Ты дурак или прикидываешься? Твой вопрос был: "можно ли еб@ться в кузове патриота". В другой раз будет бан за такие "вопросы по игре".
Цитата XumuKaT (  ) Здравствуй Барc,сегодня в 20.00 часов меня случайно забанuло ( код 6 ) . Причина : У меня просто лагает интернeт я незаплотил и так играл, у меня пинг большой был !. Nick : Savely
Пусть опишет ситуацию подробно.
| | |
|
|
| vova_seryi | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:58 | Сообщение # 2921 |
|
Статус: 
| Барс,привет!объясни за что мне дали бан если я играю спокойно ни какие читы я и знать не знаю мне 19 лет я играю в свое удовольствие,разбань пожалуйста!!!!
| | |
|
|
| Noumak | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:28 | Сообщение # 2922 |
Статус: 
| Барс, барс еХать хотел напысать а не еБ@ть прости
в бане !
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:03 | Сообщение # 2923 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата vova_seryi (  ) Барс,привет!объясни за что мне дали бан если я играю спокойно ни какие читы я и знать не знаю мне 19 лет я играю в свое удовольствие,разбань пожалуйста!!!!
Привет, ну раз так то конечно разбанили.
| | |
|
|
| Max_Tigrenko | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:23 | Сообщение # 2924 |
Статус: 
| Выпустите из тюрьмы для читеров меня посадили не за что а именно Dmitry_Sakolov! Я просто летел на верте! прошу выпустите!
Max_Tigrenko Фракция:Тёмные Ранг: 1 Лвл: 9
Брат
| | |
|
|
| ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:39 | Сообщение # 2925 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Max_Tigrenko, ага, а еще на тебя жаловался каждый 3ий игрок на ГМ, ты пролетал и проходил спокойно через препятствия и в конце не переместился в чит тюрьму. Что еще придумаешь?
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| | |
|
|