|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| vitaliy | Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:35 | Сообщение # 2731 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| меня забанили я не знаю чего вчера еще играл а сегодня уже не могу зайти
Раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит © Марк Твен
Сообщение отредактировал vitaliy - Пятница, 22.11.2013, 19:38
| | |
|
|
| Барс | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:37 | Сообщение # 2732 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата vitaliy (  ) меня забанили я не знаю чего вчера еще играл а сегодня уже не могу зайти
Пробуйте зайти.
Цитата Kuan (  ) Барс я летал на верте потом как то умер
Как-то это как?
Цитата Jerry_Krasiljnikov (  ) Меня забанел античит по ошибке когда я зашол встал на значок входа в храм меня забанела Ник:IljaLive Скрин
Ты на скрине стоишь в шлеме, кому ты заливаешь. Забанен за тп читом. Разбан 300р + удалить читы.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Alex_ExtazY | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:57 | Сообщение # 2733 |
Статус: 
| Барс, Куана забанило кажется за код 6,если я не ошибаюсь,я увеличил размер в фш,мыло но попонятней,но я не уверен.
Alex_Sikes давний игрок(зарегистрирован 20/2/2013)(2000 часов в игре) Фракция:зомби(ранг:Высший зомби 1 ранга(в совете)) Машина/мото(SandKing,NRG500) Лвл-70+ (не качаю) ------------------------------------- Повышайте репку за классную аватарку :D
| | |
|
|
| Alex_Dias | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:15 | Сообщение # 2734 |
|
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Укажите ник своего персонажа: StilRayder Подробно опишите, за что вам дали бан: Я играл ну сдалал бесканечные пт.Случайно Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан:http://uploads.ru/Rr3Gz.png
| | |
|
|
| Roi | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:07 | Сообщение # 2735 |
Статус: 
| Цитата Jerry_Krasiljnikov (  ) Меня забанел античит по ошибке когда я зашол встал на значок входа в храм меня забанела Ник:IljaLive вот что ты врёш? ты украл читом кмп у зомби (прошол сквозь стенку). P.S это ещё до твоего бана
Фрака: - ранг: - LvL: 100+ гильдия: вампиров ЗП: 10к
| | |
|
|
| megaVOLF | Дата: Суббота, 23.11.2013, 05:54 | Сообщение # 2736 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| барс , я когда скриню конекты с кейки меня выкидывает с овервольфа и скрины не открываются ! но есть и другие доказательства : руна сказала что ты забанил по ип того кто писал всю хрень от моего имени , так вот как я сейчас сижу на сайте и могу писать тебе ??? на сколько я знаю в ЕС в украине в россии в белорусии запрещены пластичные ип и за них штрафуют очень жестко ! так я че на штраф хочу нарваться ??? мне и за нарушения правил движения гаишники нагибают , еще мне и за компы не хватало ! потом где логика : кидать деньги в игру и потом с неё уходить ? барс , искренне прошу разбана если в чем то виноват прошу прощения ! так же обещаю выполнять все просьбы и приказы , пиарить твой серв на своём канале в youtube и быть очень хорошим )
вот ! я зарегался
| | |
|
|
| Violetta_Capone | Дата: Суббота, 23.11.2013, 08:25 | Сообщение # 2737 |
|
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Violetta_Capone Вроде бы за читы. Уходила в магазин,брат узнал пороль от компа и начал играть дальше не знаю что случилось,похоже он установила читы,разбаньте пожалуйста читы удалила пороль от компа поменяла(((( Сделай хотя бы что то типо первого придупреждения
Сообщение отредактировал Violetta_Capone - Суббота, 23.11.2013, 09:42
| | |
|
|
| Nastya_Rom | Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:30 | Сообщение # 2738 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Alex_Dias, Разбан 300 рублей
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:48 | Сообщение # 2739 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Alex_Dias (  ) Укажите ник своего персонажа: StilRayder Подробно опишите, за что вам дали бан: Я играл ну сдалал бесканечные пт.Случайно Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан
300р штраф + удалить все моды и читы.
Цитата megaVOLF (  ) барс , я когда скриню конекты с кейки меня выкидывает с овервольфа и скрины не открываются !
Ну найди уж какой-нибудь способ.
Цитата megaVOLF (  ) руна сказала что ты забанил по ип того кто писал всю хрень от моего имени , так вот как я сейчас сижу на сайте и могу писать тебе ?
Твой ип сейчас не совпадает с ипом регистрации перса и старого акка на сайте.
Цитата Violetta_Capone (  ) Violetta_Capone Вроде бы за читы. Уходила в магазин,брат узнал пороль от компа и начал играть дальше не знаю что случилось,похоже он установила читы,разбаньте пожалуйста читы удалила пороль от компа поменяла(((( Сделай хотя бы что то типо первого придупреждения
Уже говорил в игре - 300р штраф + удалить все моды и читы.
| | |
|
|
| Kuan | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:50 | Сообщение # 2740 |
|
Статус: 
| я сам незнаю как я умер но короче реско у ранчо появился и сиджея скин и написано типа вы забанены, плиз разбань а то уже без серва 1 день и несколко часов капец блин я уже терьпеть не могу правда я не читер зачем мне читерить есле меня забанит так еще на любимым сервере и как и зная кокой мощный античит плиз разбань я уже вкв хочу посматреть увидеть хочу Барс Прощу разбань я не читер)))) ПраВда)))) очень прощу разбань БАРС уже не могу без серва и правда я не читер оч правда
кто с читами тот чмошка
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:09 | Сообщение # 2741 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Kuan (  ) я сам незнаю как я умер но короче реско у ранчо появился и сиджея скин и написано типа вы забанены, плиз разбань а то уже без серва 1 день и несколко часов капец блин я уже терьпеть не могу правда я не читер зачем мне читерить есле меня забанит так еще на любимым сервере и как и зная кокой мощный античит плиз разбань я уже вкв хочу посматреть увидеть хочу Барс Прощу разбань я не читер)))) ПраВда)))) очень прощу разбань БАРС cry sad sad sad sad уже не могу без серва и правда я не читер оч правда
Мало подробностей. "Не знаю как" - это не ответ.
| | |
|
|
| Kuan | Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:54 | Сообщение # 2742 |
|
Статус: 
| блин и что терь ты не разбанещь??? пажалуйста Барс прощу))))Добавлено (23.11.2013, 14:53) --------------------------------------------- без нащего серва не возможно разбань плиз что бы до вечера пойграл а то уже 2 дня не играю правда))) Барс пожалуйста Добавлено (23.11.2013, 14:54) --------------------------------------------- еще квест новый не посмотрел обнеовления прочел но не позырил пожалуйста разбань
кто с читами тот чмошка
| | |
|
|
| Барс | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:59 | Сообщение # 2743 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Kuan, ну ты можешь разбанить за штраф, за пиар или сделать нового перса.
| | |
|
|
| Kuan | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:46 | Сообщение # 2744 |
|
Статус: 
| как пиар пиарить что лиДобавлено (23.11.2013, 16:40) --------------------------------------------- плиз отбань меня Добавлено (23.11.2013, 16:46) --------------------------------------------- плиз отбань Барс
кто с читами тот чмошка
| | |
|
|
| Mega_Mars | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:47 | Сообщение # 2745 |
Статус: 
| Барс, помоги. Сегодня ближе к обеду оставил перса АФК (с 2 твинками), прихожу только что, вечером, запускаю игру, а там пишет "You are banned from this server", но я ничего такого не делал. Ник: Mega_Mars
Добавлено (23.11.2013, 19:14) --------------------------------------------- На твинков зайти тоже не могу.(
Отсутствие мата в вашей речи не делает вас образованнее, не надейтесь. Наличие же мата не снижает уровень знаний.
Сообщение отредактировал Mega_Mars - Суббота, 23.11.2013, 23:09
| | |
|
|