|
Заявки на разбан!
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| KrusnikD | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:35 | Сообщение # 2701 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Вчера играл на вашем сервере время было уже ночное и я пошел спать, сегодня пытаюсь зайти мне пишут что я забанен!!! Прошу разобраться или хотя бы сказать за что забанили
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:38 | Сообщение # 2702 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата KrusnikD (  ) Вчера играл на вашем сервере время было уже ночное и я пошел спать, сегодня пытаюсь зайти мне пишут что я забанен!!! Прошу разобраться или хотя бы сказать за что забанили
Пробуйте зайти.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:13 | Сообщение # 2703 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Nata (  ) кажите ник своего персонажа. Nata Подробно опишите, за что вам дали бан. Проходила квест сбор яблок,прошла уже пол пути, надоело медленно бегать и ввела /fpslimit 20 бегать стала быстрее, но где-то через 30 сек меня сожают в тюрьму для читеров + дали мут на 1 час незачто. Прошу освободить и снять мут. Ник администратора Ronald_Quinn Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан.- Администрация вправе вам отказать. P.S Где написано то что нельзя использовать /fpslimit ?
Запрещено любое использование найденных ошибок в алгоритме игры, а также любых игровых действий, явно не предусмотренных сервисом. В случае обнаружения бага, о нем следует незамедлительно сообщить Администрации.
Бег быстрей обычного (неизвестно чем еще вызванный, скорей всего обычный чит) дает незаконное преимущество в игре, а следовательно и наказание. За это всегда баним, пофиг чем ты себе такой бег сделал, главное сделал. Разбан 300р + переустанавливай гта.
____
| | |
|
|
| Daniil_Bender | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:32 | Сообщение # 2704 |
Статус: 
| Цитата ImpudentRUS (  ) По большой -пребольшой ошЫбке? Где скрины, кто забанил, хоть что-то. скрин я не успел зделатьДобавлено (18.11.2013, 15:32) --------------------------------------------- Разбанте плиз меня забанили по ошыбке.
Я игрок и люблю етот сервак
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:59 | Сообщение # 2705 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Daniil_Bender (  ) Разбанте плиз меня забанили по ошыбке.
Без доказательств разбан стоит 300 рублей. Не флуди.
| | |
|
|
| Vitalik_Silvers | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:00 | Сообщение # 2706 |
|
Статус: 
| Забанили не знаю за что! стою афк потом захажу пишет you are banned from this server! перезахожу пишет you are banned from this server! незашто я не читер і не спамлю просто афк был разбань плз Ник Vitalik_Silver ip 195.162.82.164
Сообщение отредактировал Vitalik_Silvers - Понедельник, 18.11.2013, 21:13
| | |
|
|
| Noumak | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:11 | Сообщение # 2707 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| зашол в ігру стал АФК пошол покурил і тут на те што ето такое(((Добавлено (18.11.2013, 21:09) --------------------------------------------- Барс, помоли в меня ето незашто я не читер і не спамлю просто афк бил перезашоі ту тут бан в меня токо 1 замечание било( я 51 лвл бил розбань пліз барс очень прошу  Добавлено (18.11.2013, 21:11) --------------------------------------------- ник Noumak
в бане !
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:37 | Сообщение # 2708 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Vitalik_Silvers, Noumak, пробуйте.
| | |
|
|
| Sportsuper | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:42 | Сообщение # 2709 |
|
Статус: 
| Да блин почему все пишут без скринов что их по ошибки забанили а я пишу и мне отвечают что я вру а их потом выпускают,меня тоже выпустите!
кто читер,тот чмошка)))
| | |
|
|
| Noumak | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:53 | Сообщение # 2710 |
Статус: 
| Барс, вже норм а то я переживал спс барс ти супер) і серв просто класний)))
в бане !
| | |
|
|
| Daniil_Bender | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:38 | Сообщение # 2711 |
Статус: 
| Барс только любой идиот будет платить деньги я могу легко взломать сервак сразу 6 чел запускает одну програму и всё сервер полетел а файлы скинулись нам всё нам также мы можем зделать и с сайтом так што ты сам не захотел по хорошему.Добавлено (18.11.2013, 22:38) --------------------------------------------- жди в течении 4 дней сервак полетит ожыдайте вы в очереди.
Я игрок и люблю етот сервак
| | |
|
|
| nejdan_chik | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:43 | Сообщение # 2712 |
Статус: 
| Цитата Daniil_Bender (  ) ожыдайте вы в очереди. я ща умру
Cледи за желаниями,следуй за мечтой ___________________________________
*Nejdan_Chik*
| | |
|
|
| seni@ | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:49 | Сообщение # 2713 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| юарс чо хрень у меня интерніт пропал потом появился и вотДобавлено (19.11.2013, 18:46) --------------------------------------------- барс розберись пожалуста ник Sergey_Kravchenko вот скрин Добавлено (19.11.2013, 18:49) --------------------------------------------- Блин скрин большой не могу добавить перзашол в игру пошол на ранчо и всё занято уже 2 неделт играю без ранчо
grgrgbgbfg
| | |
|
|
| Roi | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:59 | Сообщение # 2714 |
Статус: 
| Цитата Daniil_Bender (  ) Барс только любой идиот будет платить деньги я могу легко взломать сервак сразу 6 чел запускает одну програму и всё сервер полетел а файлы скинулись нам всё нам также мы можем зделать и с сайтом так што ты сам не захотел по хорошему. опасный поц. (сори за фулд)
Фрака: - ранг: - LvL: 100+ гильдия: вампиров ЗП: 10к
| | |
|
|
| megaVOLF | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:40 | Сообщение # 2715 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| барс , я когда скриню конекты с кейки меня выкидывает с овервольфа и скрины не открываются ! но есть и другие доказательства : руна сказала что ты забанил по ип того кто писал всю хрень от моего имени , так вот как я сейчас сижу на сайте и могу писать тебе ??? на сколько я знаю в ЕС в украине в россии в белорусии запрещены пластичные ип и за них штрафуют очень жестко ! так я че на штраф хочу нарваться ??? мне и за нарушения правил движения гаишники нагибают , еще мне и за компы не хватало ! потом где логика : кидать деньги в игру и потом с неё уходить ? барс , искренне прошу разбана если в чем то виноват прошу прощения !
Добавлено (19.11.2013, 21:40) --------------------------------------------- так же обещаю выполнять все просьбы и приказы , пиарить твой серв на своём канале в youtube и быть очень хорошим )
вот ! я зарегался
| | |
|
|