Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
abarak | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:10 | Сообщение # 1741 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата (Барс) Ну конечно не запускал. Читерили с твоего ипа много и часто, за что он и был забанен. Совпадения такие крайняя редкость, поэтому сейчас ип разбаню, но повторится - уйдет опять в фильтр. барс я тебе отвечаю такого я не делал у меня на компе вообще читов нету)но спасибо за разбан
Всем спасибо, все свободны) Game Over
| |
|
|
MedDog | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:15 | Сообщение # 1742 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Забанило из а анти чита.Зашёл на сервер и вот.Добавлено (05.08.2013, 11:15) --------------------------------------------- http://rghost.ru/47901941
я чмо
| |
|
|
Mr_Diman | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:07 | Сообщение # 1743 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Алексей ну что ты решил??? Я жду ответа!!!
| |
|
|
Tornadoo | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:28 | Сообщение # 1744 |
Статус: 
| Барс я заходил на твой сервер пол года назад а щас забанен я хз че
Tomsons
| |
|
|
Dima_Godinets | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:10 | Сообщение # 1745 |
Статус: 
| Барс, Ну разбань пожалуйста мне ваш сервер больше всех нравиться)
| |
|
|
vato-fato-gentelmen | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:43 | Сообщение # 1746 |
Статус: 
| барс а вот ето не правда вы действительно даете пробную попытку некотерым читерам ! плиз разбаньте! vato
хранители
| |
|
|
clem | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:29 | Сообщение # 1747 |
Статус: 
| Снимите бан мой ник clem признаюсь посадили в тюрьму для читеров за использование читов (бот) чит уже удалён честно!!! ваш сервер очень хороший лучше чем самп снимите бан пожалуйста!!!!! 
)
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:34 | Сообщение # 1748 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Mr_Diman) Алексей ну что ты решил??? Я жду ответа!!!
Заходи, но продолжишь игнорить модераторов - забаним навсегда.
Цитата (clem) Снимите бан мой ник clem признаюсь посадили в тюрьму для читеров за использование читов (бот) чит уже удалён честно!!! ваш сервер очень хороший лучше чем самп снимите бан пожалуйста!!!!! cry cry cry
Читайте первый пост - разбан за читы 300 рублей.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
clem | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:05 | Сообщение # 1749 |
Статус: 
| ну барс разбань плиз больше не буду 
)
| |
|
|
Vinograd | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:06 | Сообщение # 1750 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Разбань позалуйста. Ник Vinograd За что низнаю,играл нимного,захожу выдаёт Your banned From Разбань плииз 
В игре-Vinograd
| |
|
|
paranormal | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:07 | Сообщение # 1751 |
Статус: 
| разбанте вато !!!!
самп сектор найлутший сервер
| |
|
|
clem | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:14 | Сообщение # 1752 |
Статус: 
| барс разбань плиз больше не буду 
)
| |
|
|
drozdov-daniil | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:34 | Сообщение # 1753 |
Статус: 
| барс ты мне дал бан за спам хотя я случайно скинул в чат хотел обьявление скинуть но скинул ип другого сервера , я просто заходил на другой серв и потом на твой , даже зомби могут докозать что я отправлял в чат обьявление : продам джип за 1кк в салоне 2кк продам СРОЧНО !!! вот барс я случайно я давно уже играю на сервере прошу разбань мой ник : MaRiNkA
123
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:24 | Сообщение # 1754 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (paranormal) разбанте вато !!!! Цитата (clem) барс разбань плиз больше не буду
Непонятливых баним и на форуме.
Цитата (drozdov-daniil) барс ты мне дал бан за спам хотя я случайно скинул в чат хотел обьявление скинуть но скинул ип другого сервера , я просто заходил на другой серв и потом на твой , даже зомби могут докозать что я отправлял в чат обьявление : продам джип за 1кк в салоне 2кк продам СРОЧНО !!! вот барс я случайно я давно уже играю на сервере прошу разбань мой ник : MaRiNkA
Но факт очевиден - ты писал ип другого сервера в чат, за что и был забанен за спам. Разбан стоит 1000 рублей.
_____
| |
|
|
MedDog | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:29 | Сообщение # 1755 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| 1.MedDog. 2.Баг анти чита.Зашёл и сразу бан дали. 3.http://rghost.ru/47901941 4.Если разбана не будет.Удачи! Заявку переделал.Так будет правильней.
я чмо
| |
|
|