Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:14 | Сообщение # 1711 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Devid_Freeman) 300 руб кинул
Куда же ты их кинул? 
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
vato-fato-gentelmen | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:15 | Сообщение # 1712 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| [color=blue]Ето же не чесно плиз разбаньтеДобавлено (31.07.2013, 17:16) --------------------------------------------- [color=blue]Ето же не чесно плиз разбаньте Добавлено (31.07.2013, 20:15) --------------------------------------------- Барс плиз разбань буду очень благодарен
хранители
| |
|
|
tuz21 | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:23 | Сообщение # 1713 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| vato-fato-gentelmen, я б на твоем месте уже б 300 руб. кинул 
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
vato-fato-gentelmen | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:35 | Сообщение # 1714 |
Статус: 
| да што кидать у меня денег нету щас а блин из-за етих друзей я лишился акаунта барс прошу разбань!
хранители
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:00 | Сообщение # 1715 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (vato-fato-gentelmen) да што кидать у меня денег нету щас а блин из-за етих друзей я лишился акаунта барс прошу разбань!
Правила едины для всех. Продолжишь ныть - получишь еще и бан на форуме.
| |
|
|
mizukage_minarama | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:10 | Сообщение # 1716 |
Награды: 0
Статус: 
| Забанили пришёл поиграть на серве. И тут бам тюрьма ни за ччто Ай лан посижу потом через 30 минут захожу в свернуую игру а там я втюрьме наоборот стою) Перезахожу и тут бам Your banned Бла Бла Бла Ник:Slabak
=)
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:59 | Сообщение # 1717 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (mizukage_minarama) Забанили пришёл поиграть на серве. И тут бам тюрьма ни за ччто Ай лан посижу потом через 30 минут захожу в свернуую игру а там я втюрьме наоборот стою) Перезахожу и тут бам Your banned Бла Бла Бла Ник:Slabak
Захожу на сайт. И тут бам чувак какую-то херню пишет. Ай лан думаю пусть пишет и тут бам он еще одну тему написал а я в кресле сижу Ник: Aleksey_Barsow
| |
|
|
Slabak | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:45 | Сообщение # 1718 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Здраствуйте,уважаемый Александр! Я как-то выполнял квест и нечайно сел в машину чужим квестом и тут меня забанили просто перс сам туда залез =) Your banned it is from server есть и другая заявка но это дополнение =)Добавлено (01.08.2013, 14:41) --------------------------------------------- Ну блин =) Добавлено (01.08.2013, 14:45) --------------------------------------------- Нет Барс ты меня не понел, просто пришёл поиграть и меня забанили, ни за что, забыл запятую поставить =)
Лвл:Развиваюсь Фракция:Светлые Ранг:Покамись 7 ранг(Монах 2 ранга) Хочешь стать корнем??? Оставайся тут)
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:05 | Сообщение # 1719 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Slabak) Здраствуйте,уважаемый Александр! Я как-то выполнял квест и нечайно сел в машину чужим квестом и тут меня забанили просто перс сам туда залез =) Your banned it is from server есть и другая заявка но это дополнение =)
Добавлено (01.08.2013, 14:41) --------------------------------------------- Ну блин =)
Добавлено (01.08.2013, 14:45) --------------------------------------------- Нет Барс ты меня не понел, просто пришёл поиграть и меня забанили, ни за что, забыл запятую поставить =)
Уважаемый Петр. К сожалению, ваши объяснения ничего не доказывают, а соответственно ваша невиновность не доказана. Поэтому, разбан персонажа возможен только после оплаты штрафа, в размере 300 рублей.
_____
| |
|
|
Olenka_Rustenova | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:29 | Сообщение # 1720 |
Статус: 
| Барс, Я право не вру за что бан и на сколько разбань плиз! я просто спросила 300р положила если нету тогда не туда положилы разбань плиз это Olenka_RusДобавлено (01.08.2013, 21:29) --------------------------------------------- Барс, Я право не вру за что бан и на сколько разбань плиз! я просто спросила 300р положила если нету тогда не туда положилы разбань плиз это Olenka_Rus
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:38 | Сообщение # 1721 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Olenka_Rustenova) Барс, Я право не вру за что бан и на сколько разбань плиз! я просто спросила 300р положила если нету тогда не туда положилы разбань плиз это Olenka_Rus
У тебя каждый день попытки обмана, я предупреждал, что продолжишь - забаню.
Мне известна причина и история создания твоего перса, а так же кто им играет. Поэтому не надо думать, что ты умнее всех.
| |
|
|
Andrei529 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:41 | Сообщение # 1722 |
Статус: 
| Andrei_Bestt За бота Руна посадила в тюрьму для читеров Чит удалил.
| |
|
|
Dima_Godinets | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:06 | Сообщение # 1723 |
Статус: 
| Барс я просто с другом сидел в ресторане нора и мне дали просто так чит тюрьму разбань меня пожалуйста
| |
|
|
Runa | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:04 | Сообщение # 1724 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата (Dima_Godinets) Барс я просто с другом сидел в ресторане нора и мне дали просто так чит тюрьму разбань меня пожалуйста
Дима вот мой скрин
FEHU
Сообщение отредактировал Runa - Пятница, 02.08.2013, 22:05
| |
|
|
Maks_Gorbal | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:13 | Сообщение # 1725 |
Статус: 
| Когда захожу на сервер пишет вы забонены но я только сегодня нашел этот сервер 
| |
|
|