Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
FanTom_ | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:08 | Сообщение # 1606 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Меня посадили в тюрьму для читеров я выполнял квест на "Доставку оружия" и вдруг сожают в тюрьму для читаков , я сразу сделал скрин вотДобавлено (16.07.2013, 13:53) --------------------------------------------- Я играл без читов! Добавлено (16.07.2013, 14:08) --------------------------------------------- Ник DimABlack
| |
|
|
abarak | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:57 | Сообщение # 1607 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| nejdan_chik бан дали за то что на секторе руна юзнула вышку а я не умер. и продолжал идти. барс извини наверно интернет лаганул но у меня пинг больше 100 не идет. отныне когда будет лагать сразу буду релогаться. скрина нету. прошу проверить меня на читы и выпустить)
Всем спасибо, все свободны) Game Over
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:09 | Сообщение # 1608 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (FanTom_) Меня посадили в тюрьму для читеров я выполнял квест на "Доставку оружия" и вдруг сожают в тюрьму для читаков , я сразу сделал скрин вот Я играл без читов! Ник DimABlack
Спедхак и починка тачки читом.
Цитата (abarak) nejdan_chik бан дали за то что на секторе руна юзнула вышку а я не умер. и продолжал идти. барс извини наверно интернет лаганул но у меня пинг больше 100 не идет. отныне когда будет лагать сразу буду релогаться. скрина нету. прошу проверить меня на читы и выпустить)
А почему ты продолжал идти? Ты же понимал, что это не правильно, багоюз, даже если не чит?
Цитата (aTTeJIbCuH) арс, Ну пожалуйста, розбань. Деньги на розбан, да ещё и 300 рублей... Ну это уже крайности.
Крайности - это читерить на сервере. Нет 300р - создай нового перса, пока ип не в бане.
Цитата (Dimko) я незнаю за что бан,вчера играл (1день) и вышел из игры,все норм было не было бана,сегодня с утра зайти хочу,пишет Yuo are banned from this server Ник: Dimon_Zaharkin
Ну-ну. 300р разбан. А еще раз попытаешься так "пошалить" - пожизненный бан будет.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
abarak | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:14 | Сообщение # 1609 |
Статус: 
| Цитата (Барс) А почему ты продолжал идти? Ты же понимал, что это не правильно, багоюз, даже если не чит? барс сори я не читал чат типо что она вышку юзнула я просто смотрел на экран и хотел украсть кмп... + этот лаг никакого бонуса мне не дал
Всем спасибо, все свободны) Game Over
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:25 | Сообщение # 1610 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (abarak) барс сори я не читал чат типо что она вышку юзнула я просто смотрел на экран и хотел украсть кмп... + этот лаг никакого бонуса мне не дал
На первый раз выпустим, дальше думай сам. Если лагаешь и не замечаешь ничего вокруг - не вступай в боевые фракции.
____
| |
|
|
Denis_Gavr | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:17 | Сообщение # 1611 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс проблема у меня в том что я играл на серваке потом мне пишет сервер делает рестарт я подождал ничего не произошло перезагрузил игру та же проблема вот скрин и в самом мультиплеере сервак никакой информации не даёт о серваке
Сообщение отредактировал Denis_Gavr - Вторник, 16.07.2013, 17:21
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:25 | Сообщение # 1612 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Denis_Gavr, как давно это началалось, точная дата? У тебя ип сейчас на сайте такой же, с которого пытаешься зайти?
| |
|
|
Nikit | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:48 | Сообщение # 1613 |
Статус: 
| 1. Nikit_Syrkov 2. За чит 3. Скринов нету
| |
|
|
Deamon_ov | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:21 | Сообщение # 1614 |
Статус: 
| Ник: Deamon_ov Брат приходил поиграть в GTA sA MP, он скачал чит и играл с читами на других серверах. Я забыл удалить чит зашел на ваш сервер, поставил маркер на карте и по ошибке телепортировался туда и меня забанили. Чит удалён.
| |
|
|
Denis_Gavr | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:46 | Сообщение # 1615 |
Статус: 
| Барс началось это 4 дня назад. Ип паходу такой же у меня везде ип одинаковый.Кстати Алексей ещё в тот день я ездил на своей машине у меня буффало и где то в часов 9 я на ней дрифтанул и мне написало что сервер рестарт делает ну я 20 минут так же зайти не мог но потом всё появилось и я зашёл потом играю и где то в часа 2 ночи с квеста иду к машине начинаю ехать и на повороте опять тачку в дрифт пускаю и вот тут уже опять пишет сервер рестарт делает и после этого уже всё зайти не могу
Сообщение отредактировал Denis_Gavr - Вторник, 16.07.2013, 21:57
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 17.07.2013, 02:31 | Сообщение # 1616 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Denis_Gavr) Барс началось это 4 дня назад. Ип паходу такой же у меня везде ип одинаковый.Кстати Алексей ещё в тот день я ездил на своей машине у меня буффало и где то в часов 9 я на ней дрифтанул и мне написало что сервер рестарт делает ну я 20 минут так же зайти не мог но потом всё появилось и я зашёл потом играю и где то в часа 2 ночи с квеста иду к машине начинаю ехать и на повороте опять тачку в дрифт пускаю и вот тут уже опять пишет сервер рестарт делает и после этого уже всё зайти не могу
Схожая с тобой подсеть была забанена антиддосом около недели назад, но вроде не совсем твоя, странно, что ты не видишь сервер... Попробуй зайти, но если опять увидим ддос, система вновь забанит, имей ввиду.
| |
|
|
PACTAMAH | Дата: Среда, 17.07.2013, 03:03 | Сообщение # 1617 |
Статус: 
| А ЧЁ?у вас от стражей нереально уйти,они и телепортируются и через реку летают...,и в воде очень быстро плавают....,меня с берега,когда я был на середине,страж догнал....,и смысл вашего сервака?пока не вступишь в битву,нельзя никого мочить???а меня мочат....,а почему мне нельзя????мой ник Aleksey_Frozen.
Сообщение отредактировал PACTAMAH - Среда, 17.07.2013, 03:13
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 17.07.2013, 03:19 | Сообщение # 1618 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (PACTAMAH) А ЧЁ?у вас от стражей нереально уйти,они и телепортируются и через реку летают...,и в воде очень быстро плавают....,меня с берега,когда я был на середине,страж догнал....,и смысл вашего сервака?пока не вступишь в битву,нельзя никого мочить???а меня мочат....,а почему мне нельзя????мой ник Aleksey_Frozen.
Если тебе не нравится наш сервер, что пишешь сюда?
Цитата (PACTAMAH) пока не вступишь в битву,нельзя никого мочить???а меня мочат....,а почему мне нельзя????
Стражи никого не мочат, они ловят преступников. А благодаря нашей уникальной системе анти-релог при аресте, игроки не могут уйти багоюзом, что ты и пытался сделать.
_____
| |
|
|
PACTAMAH | Дата: Среда, 17.07.2013, 03:23 | Сообщение # 1619 |
Статус: 
| лан,разбань,буду дальше честно работать)
| |
|
|
Denis_Gavr | Дата: Среда, 17.07.2013, 03:24 | Сообщение # 1620 |
Статус: 
| Не Алексей не могу всё равно зайти всё тоже самое что и было.
| |
|
|