Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Kostyan_Kindrat | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:50 | Сообщение # 1591 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Барс ну што даш мне розбан?
| |
|
|
Denis_Gavr | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:56 | Сообщение # 1592 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс намути что нибудь я уже и игру переустанавливал и мультиплеер и ничё не изменилось играть охота сервак самый лучшийДобавлено (15.07.2013, 00:56) --------------------------------------------- 2 дня уже не играл паходу ломка начинается барс спасай
| |
|
|
MilkyDead | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:46 | Сообщение # 1593 |
Статус: 
| Барс разбань меня я уже давно не играл на вашем сервере и очень хочется я хочу зарегать новый ник а пишет You are banned from this serverДобавлено (15.07.2013, 10:46) --------------------------------------------- Барс разбань я акк новый зарегаю пожалуйста а то уже скучно без этого сервера
| |
|
|
spice | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:18 | Сообщение # 1594 |
Статус: 
| Разбань меня пожалуйста, мой ник spice. Забанили за читы, читы удалил.
| |
|
|
Denis_Gavr | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:35 | Сообщение # 1595 |
Статус: 
| Барс посоветуй что ещё можно сделать?Всё уже перепробовал.
| |
|
|
MilkyDead | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:37 | Сообщение # 1596 |
Статус: 
| Барс разбань 1 раз и всё умоляю тебя а то уже 2 недели в бане и уже скучно без сервера
| |
|
|
BaHeK | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:40 | Сообщение # 1597 |
Статус: 
| Алексей, почему опять бан? я ничего не делал! ник:ВаНеК разбань
| |
|
|
aTTeJIbCuH | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:01 | Сообщение # 1598 |
Статус: 
| Здравствуйте! Честно говорю, дали бан за клео прыжок на скутере Я думал что это не считается за чит. (Так-как видел игроков летающих с огромной скоростью, и думал что за это не банят. не то что прыжок на байке) Пожалуйста розбанте. Это лучший сервер на котором я только играл. ( Удалил все сервера из избранных, оставил только "Сектор" <3 ) Папку клео удалил, в дальнейшем никаких скриптов не будет, клянусь. P.S. Я люблю этот сервер, он лучшый из всех существующих русских серверов)) Я уже даже своих друзей позвал, мы в пятером играем)
Мой ник: AEZAKMI
| |
|
|
Denis_Gavr | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:55 | Сообщение # 1599 |
Статус: 
| Паходу я уже не поиграю на этом серваке 
| |
|
|
gameboy | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:01 | Сообщение # 1600 |
Статус: 
| барс мой ник Ivan_Nigga я зашел на серв скомпа брата я отошел не надолго и он собейтом начал прокачивать авто разбань плиз я не виновен я больше не оставлю ему страницу
с уважениемIvan_Nigga
lunex
| |
|
|
Denis_Gavr | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:40 | Сообщение # 1601 |
Статус: 
| Песочницу с твинками удалил игру 10 раз с нуля установил мультиплеер тоже 10 раз ничего не помогло винду паходу тока осталось переустановить ито не уверен что заработает
| |
|
|
aTTeJIbCuH | Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:11 | Сообщение # 1602 |
Статус: 
| Цитата (Denis_Gavr) Паходу я уже не поиграю на этом серваке Прекратите оффтоп
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 16.07.2013, 04:33 | Сообщение # 1603 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Denis_Gavr, а что у тебя за проблема? Подробнее.
Цитата (BaHeK) Алексей, почему опять бан? я ничего не делал! ник:ВаНеК разбань
Сам расскажи подробнее. Что за бан? Перса, ип или чит тюрьма. Кто дал? Если система, то код, скрин.
Цитата (aTTeJIbCuH) Здравствуйте!
Честно говорю, дали бан за клео прыжок на скутере Я думал что это не считается за чит. (Так-как видел игроков летающих с огромной скоростью, и думал что за это не банят. не то что прыжок на байке) Пожалуйста розбанте. Это лучший сервер на котором я только играл. ( Удалил все сервера из избранных, оставил только "Сектор" <3 ) Папку клео удалил, в дальнейшем никаких скриптов не будет, клянусь. P.S. Я люблю этот сервер, он лучшый из всех существующих русских серверов)) Я уже даже своих друзей позвал, мы в пятером играем)
Мой ник: AEZAKMI
Разбан возможен после уплаты штрафа - 300р за читы или делайте нового перса.
Цитата (gameboy) барс мой ник Ivan_Nigga я зашел на серв скомпа брата я отошел не надолго и он собейтом начал прокачивать авто разбань плиз я не виновен я больше не оставлю ему страницу
с уважениемIvan_Nigga
Разбан возможен после уплаты штрафа - 300р за читы или делайте нового перса.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
aTTeJIbCuH | Дата: Вторник, 16.07.2013, 06:14 | Сообщение # 1604 |
Статус: 
| Барс, Ну пожалуйста, розбань. Деньги на розбан, да ещё и 300 рублей... Ну это уже крайности.
| |
|
|
Dimko | Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:54 | Сообщение # 1605 |
Статус: 
| я незнаю за что бан,вчера играл (1день) и вышел из игры,все норм было не было бана,сегодня с утра зайти хочу,пишет Yuo are banned from this server Ник: Dimon_Zaharkin
Сообщение отредактировал Dimko - Вторник, 16.07.2013, 10:04
| |
|
|