Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
JooniДата: Вторник, 07.04.2015, 16:05 | Сообщение # 1066
Jooni
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Лера, он сидел рядом со мной,живём в одном доме, он зашёл до  меня, перед тем как пойти гулять и поздоровался от своего имени, у него спросили ""это аккаунт друга", как он ещё должен был ответить??? Если писал от меня? Либо вы не до конца поняли суть переписки, либо я не знаю. Но прошу объяснить за что мне бан!!

Ник - Jooni
VIP - 0
LVL - 2
Гильдия - нету
Фракция - нету
Ранг - ( - )
Транспорт - нету
¤¤¤ Последнее обновление: 18.03.2015 16:52 ¤¤¤

LerkeДата: Вторник, 07.04.2015, 16:10 | Сообщение # 1067
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Jooni,
[15:40:52] [Ф] Зомби 7 ранг Jooni[146]: Я у друга в гостях))) 
[15:41:04] [Ф] Высший Зомби 2 ранга Demon_[4]: так это друга акк? 
[15:41:13] [Ф] Зомби 7 ранг Jooni[146]: Да 
[15:41:46] [Ф] Зомби 7 ранг Jooni[146]: Я в гостяху него! х2
Друг дал тебе свой акк, о чем тут можно говорить? Не флуди, причину бана я объяснила.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

JooniДата: Вторник, 07.04.2015, 17:35 | Сообщение # 1068
Jooni

Статус:
Я и есть "друг", где тут передача? Он был у меня в гостях, с моего компьютера. Где тут передачу увидела?? dry wacko

Ник - Jooni
VIP - 0
LVL - 2
Гильдия - нету
Фракция - нету
Ранг - ( - )
Транспорт - нету
¤¤¤ Последнее обновление: 18.03.2015 16:52 ¤¤¤

vitaliyДата: Вторник, 07.04.2015, 17:49 | Сообщение # 1069
vitaliy
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Jooni, да пофиг где он сидел, он использовал Твой акк, а это уже запрещено

Раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит
© Марк Твен

LerkeДата: Вторник, 07.04.2015, 17:55 | Сообщение # 1070
Lerke

Статус:
Jooni, прекращай флуд, я тебе ответила. Повторяю еще раз: ты писал от своего имени с чужого аккаунта.
Цитата Lerke ()
Не важно, давал он пароль или нет, был ли ты у него в гостях, это считается передачей.

Рэй Брэдберри

Jack_HollywoodДата: Четверг, 09.04.2015, 22:45 | Сообщение # 1071

Статус:
Жалоба на двух администраторов
1.Вашник-  James_Hollywood
2.Никадминистратора - Lerke и  Aleksey_Barsow
3.Сутьжалобы-  Вообщем, я выполнил квест "Перегон Авто", выбрал там "Перегнать авто ворам". Я не знал, что за это дают розыск, но мне его дали. Ну я 30 минут ещё побегал и тут рестрат. И я в тюрьме. Понимаете, я то не виноват, это недоработка ваша, что при рестарте людей зажают. Я не хотел выходить, умирать. Ну не суть

Пишу админам, почему так происходит, ещё и 20 тысяч сняли и написало что я типо нечестный игрок, релогнулся и т.д. На что админы, наотрез отказались мне помогать. Lerke даёт мне бч на 15 минут. Могли бы хотя бы объяснить,  что такие правила сервера, извините за неудобство. у вас в правилах написано, что (СТРАЖИ ОБУЧАЮТ ИГРОКОВ, ГДЕ ЭТО ОБУЧЕНИЕ????). Ну да ладно, c Lerke всё понятно. Но тут с меня снимает бч. Aleksey_Barsow. Этот админ вообще какой то неадекват, начал обвинять меня в ДМе, и угрожать баном!!! Какой дм, я выполнил квест и получил розыск. Я начал объяснять, что получил розыск за перегон авто. А он говорит "ЗА КРАЖУ МОГУ ЗАБАНИТЬ". Какую ещё кражу??? Почему он угрожает мне баном постоянно??? Вы вообще ставите игроков хоть во что нибудь? Что за неуважение ко мне. Почему мне угрожают??? Где помощь администрации???

И самое последнее. Я написал, "Вы же должны помогать игрокам", на что мне ответил этот админ "Мы вам ничего не должны" и дал бч на 60000 секунд!!!! Вы серьезно???? на 16,5 часов мне дают бан чата??? И как мне играть??? Это полная жесть, пришёл поиграть на сервер называется. Меня тупо закидали угрозами и дали бч на 16,5 часов. И вообще, зачем он снял первый бч. С меня сняли 10 тысяч, потом он снял бч, дал опять. И опять сняло 10 тысяч. Норм я квест выполнил, за квест получил 40000 вирт, 20 тысяч списали за рестрат, 20 тысяч списали за бч. Итого я получил 0 вирт. Крутоооооооооооооооооо, лучшие админы на сервере
Спасибо вам, отличное отношение к игрокам.

P.S. Залил все скрины на Imgur, там 10 штук, на скринах видно время 22:00, что подтверждает что был рестарт. 
4  Доказательства-
http://imgur.com/a/NroVf
Скриншоты: 8838264.png (362.9 Kb)

Сообщение отредактировал Jack_Hollywood - Четверг, 09.04.2015, 22:49

Flazy[✘]Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:58 | Сообщение # 1072
Flazy[✘]
Ранг 5: Местный

Статус:
Jack_Hollywood, Бан за моды.

Давай же ! Минусани мне репу!
Всем спасибо,за всё.

БарсДата: Четверг, 09.04.2015, 23:01 | Сообщение # 1073
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jack_Hollywood ()
я выполнил квест "Перегон Авто", выбрал там "Перегнать авто ворам". Я не знал, что за это дают розыск, но мне его дали.

На квесте пишется в чат про розыск. Да и так должно быть ясно, что угнать тачку ворам - преступление.

Цитата Jack_Hollywood ()
у вас в правилах написано, что (СТРАЖИ ОБУЧАЮТ ИГРОКОВ, ГДЕ ЭТО ОБУЧЕНИЕ????).

У нас такого в правилах не напсано. А вот то, что чат /жалоба создан исключительно для жалоб на игроков, а не на игровые моменты - это пишется после каждой отправки жалобы.

Цитата Jack_Hollywood ()
Могли бы хотя бы объяснить,  что такие правила сервера, извините за неудобство

"Извинения за неудобства" пишутся в чат во время рестарта. По сто раз их лично никто не собирается повторять. Рестарт, кстати говоря, происходит для установки обновлений.

Цитата Jack_Hollywood ()
Этот админ вообще какой то неадекват, начал обвинять меня в ДМе, и угрожать баном!!! Какой дм, я выполнил квест и получил розыск. Я начал объяснять, что получил розыск за перегон авто. А он говорит "ЗА КРАЖУ МОГУ ЗАБАНИТЬ".

Я написал, что ты совершил преступление и получил наказание, ты начал говорить, что это несправедливое наказание, на что я ответил - ну могу забанить, только прекрати флудить.

Цитата Jack_Hollywood ()
И самое последнее. Я написал, "Вы же должны помогать игрокам", на что мне ответил этот админ "Мы вам ничего не должны"

Совершенно верно, с чего ты взял, что тут тебе что-то должны?

Цитата Jack_Hollywood ()
и дал бч на 60000 секунд!!!! Вы серьезно???? на 16,5 часов мне дают бан чата???

Ну бан чата на 15 минут и неоднократные просьбы не писать в /жалобу тебя не остановили - пришлось принять меры.

P.S. Как обычно, кто больше всех возмущается оказывается чмошкой - бан в игре за моды, твой скрин тому доказательство.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Jack_HollywoodДата: Четверг, 09.04.2015, 23:11 | Сообщение # 1074

Статус:
Цитата Flazy[✘] ()
Jack_Hollywood, Бан за моды.

Это обычный худ, вы даёте бан за худы??? Он что даёт какое то преимущество??? Он тупо изменяет полоску хп, и всё. Даже прицел стандартный там.... Вы уже совсем что ли. Что за правила. Норм чё, поиграл на сервере.....

Добавлено (09.04.2015, 23:11)
---------------------------------------------

Цитата Барс ()
P.S. Как обычно, кто больше всех возмущается оказывается чмошкой - бан в игре за моды, твой скрин тому доказательство.

Во первых, это худ. Обычный худ, который изменяет полоску хп, и всё. Радар страндартный, карта стандратная, да всё там стандартное, кроме полоски хп и иконки оружия. Что вообще за бред вы несёте, читы это всякие собейты и т.д. А у меня такого нет. 
Во вторых, вы меня обвиняли в каком то ДМе, угрожали баном за него. Да и вообще, предоставьте док-ва, раз вы утверждаете что я не прав. У меня все док-ва предоставлены, а у вас только ПУСТОСЛОВИЕ. И даже сейчас вы оскорбляете меня на форуме словом "Чмошка", хотя таким я не являюсь. Бред, я не использую читы, и никогда не использовал, смысл писать мне жалобу, если бы у меня были читы.

LerkeДата: Четверг, 09.04.2015, 23:28 | Сообщение # 1075
Lerke

Статус:
Jack_Hollywood, правила сервера прочитай прежде, чем сюда флудить. Мод - модификация - любое изменение в игре.

Рэй Брэдберри

Alexis_47rusДата: Пятница, 10.04.2015, 19:05 | Сообщение # 1076

Статус:
Здраствуйте, я немного новенький на вашем форуме но вот приключилась история, ваш "Страж" просто так выдал мне мут на 5 часов и оштрафовал на 50к! Прошу вас разобраться в этом не дело, наказать этого стража, снять мут и вернуть то что он отобрал! 
Это было 10.04.15 в 18:44

Добавлено (10.04.2015, 19:05)
Здраствуйте, я немного новенький на вашем форуме но вот приключилась история, ваш "Страж" просто так выдал мне мут на 5 часов и оштрафовал на 50к! Прошу вас разобраться в этом не дело, наказать этого стража, снять мут и вернуть то что он отобрал!  
Это было 10.04.15 в 18:44
http://i.imgur.com/2zabzJ1.png

ExplorerДата: Пятница, 10.04.2015, 19:12 | Сообщение # 1077
Explorer
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Alexis_47rus, читай правила сервера это раз. Бан за моды это два.

ник: Explorer
фракция: бомж
лвл: 150+
Я даже думаю, что самое лучшее определение человека – это: существо на двух ногах и неблагодарное.
Ф.М Достоевский.

Alexis_47rusДата: Пятница, 10.04.2015, 19:18 | Сообщение # 1078

Статус:
док-ва предоставь за какие моды?? у меня гта чистая! прошу администрацию разобраться, и дать накозание этому человеку за клевету и блат  своего сотрудника!

Добавлено (10.04.2015, 19:18)
тоесть клео скриптов "моды" у меня нет и не было а простые моды как худ это херня!

LerkeДата: Пятница, 10.04.2015, 19:21 | Сообщение # 1079
Lerke

Статус:
Alexis_47rus, давай не будешь спорить, что фигня, а что- нет? Мод - любое изменение в игре. У тебя гта не чистая, с модами. Да и правила прочел для приличия хотя бы.

Рэй Брэдберри

Alexis_47rusДата: Пятница, 10.04.2015, 19:22 | Сообщение # 1080

Статус:
Я ем говно одноклассников и мне это нравится.  sad

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат