|
Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:45 | Сообщение # 781 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Orskiy (  ) А могу-ли я узнать что за читы? Ну к примеру АИМ, +с и т.п. За все те читы, что у тебя есть.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Orskiy | Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:23 | Сообщение # 782 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Оу а что мы удаляем мой пост? Можно хоть один скрин где видно что читерю?
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:21 | Сообщение # 783 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Orskiy (  ) Оу а что мы удаляем мой пост? Можно хоть один скрин где видно что читерю? Не флуди, слепошарый, никто твои посты не удалял и рассказывать тебе на чем конкретно ты спалился не будет. Пиши после оплаты штрафа или покинь форум.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Andrei_Shkaletov | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:50 | Сообщение # 784 |
|
Статус: 
| Меня забанили за пнх.Что ето такое и можно ли за ето банить?
АндреШ
| | |
|
|
| Барс | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:05 | Сообщение # 785 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Andrei_Shkaletov (  ) Меня забанили за пнх.Что ето такое и можно ли за ето банить? Попробуй зайти, там ошиблись идом, спамер вышел - ты в этот момент зашел. Бан сразу был снят.
| | |
|
|
| MpakoBec | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 02:24 | Сообщение # 786 |
|
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| После моих слов " Лилимик не вовремя пришла " Мне дали бч на 5к сек... Это норма?
MpakoBec Фракция: Бомжи Гильдия: Чародеи P.S. Анархия- мать порядка >:D
| | |
|
|
| maslo2010 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 04:09 | Сообщение # 787 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| MpakoBec, более чем. Это означает, что вы планировали нарушения правил, либо их нарушали. А эта фраза звучит больше как стёб, чем логически сложенное предложение.
GTA Samp SektoR
| | |
|
|
| Lilimic | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 04:11 | Сообщение # 788 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата MpakoBec (  ) После моих слов " Лилимик не вовремя пришла " Мне дали бч на 5к сек... Это норма? Где скрины чата твоего нарушения и нарушения твоего друга, которого ты поддержал этими словами: Лилимик не во время пришла. Не во время почему? Потому что не позволила Линело писать на угаре в открытую : Сдохни сука, *б*ное ты ***но и т д? -_- Он засрал весь(вип) чат своими открытыми и закрытыми матами на человека-я ему даю бч,норм. В след за моими действиями,обсуждая мой поступок, ты пишешь в защиту этому игроку, что "я не во время зашла"? Мне у тебя время спрашивать, когда вы там высираете людей в випку, что бы не заходила в эти моменты? Ты обнаглел что-ли? Если у тебя была такая шутка-то она тупая,за это ты получил бан чата. + После того как тебе выдали бч,на тебя была куча жалоб о дм магией. И ты ещё лезешь писать свою стремную жалобу о справедливом бане чата? Оо Была бы у меня возможность-ты бы и без книги уже сидел.
-_-
| | |
|
|
| MpakoBec | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:05 | Сообщение # 789 |
|
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Все жалобы на ДМ магией не были реализованы, так что это бред, а то что я сказал " Лилимик не вовремя пришла"-это был сарказм, но боюсь тебе этого не понять...Добавлено (23.11.2014, 13:05) --------------------------------------------- Увидела, что про тебя что-то написали и сразу бч дала... ( сорри за флуд)
MpakoBec Фракция: Бомжи Гильдия: Чародеи P.S. Анархия- мать порядка >:D
| | |
|
|
| Lerke | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:02 | Сообщение # 790 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| MpakoBec, потому что не надо ничего писать про администрацию, читай правила. Разбираться, сарказм ли это был, никто не будет.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| | |
|
|
| Yasha_Lebedev | Дата: Суббота, 29.11.2014, 22:31 | Сообщение # 791 |
|
Статус: 
| MpakoBec, Не стоило было "так" использовать сорказм)
Уровень: уже +53 (качаю сейчас помедленней) Дом: Каморка. У ранчо за 1 лям Авто: Спорткар "Buffalo" за 2 ляма. Фракция:Везде надоело, отовсюду ушёл.
| | |
|
|
| Karina_Jonson | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 07:23 | Сообщение # 792 |
|
Статус: 
| Можете разобратся с модератором Lerke он посадил меня в читку на день и не выпускает даже если он считает что я разговаривала с тёмным то пускай меня УВАЛ но не читка!!
Justice triumphs...
Сообщение отредактировал Karina_Jonson - Понедельник, 08.12.2014, 07:24
| | |
|
|
| yashok69 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:20 | Сообщение # 793 |
|
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Karina_Jonson, а где ты с тёмным общалась, в зоне слива не так ли??? общаться тёмным и СВ запрещено, правила читай. Не флудь бесполезными жалобами которые тебя не оправдывают. Наказание заслуженное.
Фракция: не состою Гильдия: Наёмники Vip:5 lvl Авто: buffalo за 2 ляма Дом: Каморка у ранчо, за 1 лям LvL: +56 Статус: На сервере ровно год.
| | |
|
|
| Karina_Jonson | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:41 | Сообщение # 794 |
|
Статус: 
| Lerke пожалуйста убери из читерки но УВАЛдай я хочу играть это был последний раз
Justice triumphs...
| | |
|
|
| Хрен | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:49 | Сообщение # 795 |
|
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Karina_Jonson, уволься и пиши Барсу.
| | |
|