Жалобы на Модераторов GTA Samp Sektor
amil324Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:45 | Сообщение # 196
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Разбаньте NIck Amil_Pokrovsky!!!! Я Зашёл На Сервер Пашёл Брать оружие у светлых Бегу обратно и ПИШЕТ ВЫ БЫЛИ ЗАБАНЕНЫ АДМИНИСТРАТОРАМ Dmitry_Sokolov Вродебе NIck ТАкой

zhanlevinДата: Пятница, 31.05.2013, 15:51 | Сообщение # 197
Ранг 6: Известный

Статус:
amil324, тебя забанили при попытке побега из чит тюрьмы!

Alex_Sikes
Вернулся =)
Лвл-31
Кар-Монстр(продаю)
Гильдия-Чародеи
Доп-велик,вертолет.

БарсДата: Пятница, 31.05.2013, 15:57 | Сообщение # 198
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата (amil324)
Разбаньте NIck Amil_Pokrovsky!!!! Я Зашёл На Сервер Пашёл Брать оружие у светлых Бегу обратно и ПИШЕТ ВЫ БЫЛИ ЗАБАНЕНЫ АДМИНИСТРАТОРАМ Dmitry_Sokolov Вродебе NIck ТАкой

Есть скриншот в момент бана?

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

ajiannaДата: Пятница, 31.05.2013, 16:20 | Сообщение # 199
Ранг 4: Постоялец

Статус:
danilba4 я всех предупреждаю чтоб не приземлялись у офиса...и говорю что при нарушении правила лишение лицензии...

RoninДата: Суббота, 01.06.2013, 02:53 | Сообщение # 200

Статус:
Сегодня в 2 часа ночи на меня напала Руна Лайнен и её преспешник. просто атак. мало того ещё и обвинила в том,что я первый начал. Я просто от неё стал уходить,когда в меня полетел огонь. После словестной перепалки она меня посадила в тюрьму для читеров. Кто это такие вообще читеры?
В это время около нас был ещё один игрок, он всё видел, ник rex или reks. могу ошибаться. 1 июня.
Это что за беспредел в игре? либо берите в модераторы адекватных людей,а не школоту.
Ronin

RunaДата: Суббота, 01.06.2013, 05:37 | Сообщение # 201
Runa

Статус:
Проезжая мимо оружейного магазина увидила как оттуда вышел Ronin с оружием и начал по нам палить. Я остановилась чтоб разобраться, и в это время он сел на мой байк пассажиром. Храны которые были со мной открыли по нему ответный огонь, но урона игроку не было. Я приказала хранам прекратить стрельбу, и провела проверку метеором. Убедившись что он не ГМ мы уехали, оставив его живым. Дальше в процессе слежки я установила, что Ronin напару с Reks ищут меня по всему острову на верте по всем квестам. При их общении Ronin неоднократно говорил что хочет найти меня и убить smile Тогда я решила найти его сама и объяснить что такое ДМ и чем это может для него обернуться. В результате общения он постоянно хамил, грубил и не хотел ничего слушать. После того как он начал угрожать мне в реале мной было принято решение изолировать игрока, посадив в чит-тюрьму до прихода администратора. После этого он продолжал грубить и угрожать серверу, за что получил бан чата от Белатрикс.
Скриншоты: 4145645.png (361.5 Kb)

FEHU

БарсДата: Суббота, 01.06.2013, 18:15 | Сообщение # 202
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
За угрозы серверу конечно в чит, до моего прихода, а от туда в бан. А за простые угрозы и дм - в простую тюрьму + бан чата и сообщать мне, если не понимает.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Написать в личку

RoninДата: Суббота, 01.06.2013, 20:19 | Сообщение # 203

Статус:
Я ни в кого не стрелял. а с рексом я проходил квест на питомца. и такие расклады понимать не хочу. когда идёт беспредел,а потом и развод на то.что я сам начал. надо будет задосю серв нахер. возможности есть. я играл на этом серве недели 2.просто боле менее серв неплохой. придурков хватает среди игроков, но чтобы модераторы и админы устраивали беспредел, чувствуя свою безнаказанность, и мешали играть я такого ещё не встречал. поэтому ваш серв считаю хреновым, раз набираете в модеры школоту. как народ ведёт себя в игре ,таков он и в жизни. Главному Админу на заметку,чтобы получше следил за тем ,кто на серве админит. и вообще я заметил ,что такого количества замечаний и жалоб как тут больше нигде нет. играл чисто из за племянника-компанию ему составлял.

Добавлено (01.06.2013, 20:19)
---------------------------------------------
вобщем с вашим сервом закочено. стало скучно. буду другой искать и друзей туда тащить.всем пока. Руне отдельное пока))

БарсДата: Суббота, 01.06.2013, 21:49 | Сообщение # 204
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата (Ronin)
надо будет задосю серв нахер. возможности есть.

Ясно, забанили не зря.

Написать в личку

_chursin_lesik_Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:00 | Сообщение # 205
_chursin_lesik_
Ранг 5: Местный

Статус:
(я античит)
я не дам тебя сломать

Добавлено (01.06.2013, 22:00)
---------------------------------------------
biggrin

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Достоевский Ф. М.

Сообщение отредактировал _chursin_lesik_ - Суббота, 01.06.2013, 21:59

korateliДата: Понедельник, 03.06.2013, 01:03 | Сообщение # 206
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
меня не за что посадили выполнял квест и тут раз попал в тюрьму за какой то побег которого не делал да понять нечего не успел

tuz21Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:15 | Сообщение # 207
tuz21

Статус:
Не хотел я это писать,но видимо придется......
Моя жалоба на модератора MALBORRO.
все начилось с того,что я потерял скин за 3кк потому что товарищ модератор увидел,что я в скине CJ и отправил меня на смену скина........ на следующий день когда я зашел в игру у меня по прежнему был скин CJ и мне пришлось идти его менять....... Как вы понимаете скин за 3кк пропал..... (скин CJ я взял из набора 3)
<к сожалению скринов нет>

Затем сегодня мы чуть были не наказаны модератором видители за то,что наши никик были красного цвета........ P.S. скрины прилагаются....
причем он еще и настаивал на своей "правоте"

Моя точка зрения такова :
Модератор-это ответсвенное лицо,грубо говоря зам.админа и модераторы должны узнать обо всех обновлениях чуть ли не первыми или хотя прежде чем писать всякую чушь типо "перезайдите в игру или будете наказаны" узнать об обновлениях у других игроков.

Еще одна причина это БЧ за слово "мля" грубо говоря это не мат-это лишь преобразованный мат...... даже РУНА за такие слова БЧ на дает.... (но тут я не уверен,что прав)
Скриншоты: 9953860.jpg (238.8 Kb) · 3744022.png (692.4 Kb) · 7419970.png (695.2 Kb) · 4668812.png (446.7 Kb)

Ник:Vlad_Smirnov
Фракция: Стражи

Вернусь 16 августа =)

Сообщение отредактировал tuz21 - Четверг, 06.06.2013, 11:18

tuz21Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:29 | Сообщение # 208
tuz21

Статус:
Еще скрины с оскорблениями.... dry тоже мне "модератор"

Скриншоты: 4355211.png (693.1 Kb) · 2886758.png (635.9 Kb)

Ник:Vlad_Smirnov
Фракция: Стражи

Вернусь 16 августа =)

rastmusДата: Четверг, 06.06.2013, 12:52 | Сообщение # 209

Статус:
tuz21,
Цитата (tuz21)
перезайдите в игру или будете наказаны

Я извинился за то что написал, во первых от незнания нововведения, во вторых изза бдительности. У меня к тебе вопрос, почему же ты только моё оскорбление нубы адресованное тебе выложил? где твои оскорбления и насмешки? В третьих я постоянно в работе даже нет возможности выполнять квесты! я потоянно слежу за порядком, и пресекаю читерство! И если утром мне васо(помоему) сказал-цитирую"в чит тюрьму игрока ... " и я что по его прихоти должен его сажать без проверки? а потом вы меня оба начали упрекать в некомпетентности! причём в грубой форме! ГДЕ ЭТИ СКРИНЫ? А? За свой косяк я принёс извенения! Это про другую расцветку у Тёмных.. ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА Мы модераторы должны сначала проверять! а не сажать по первой прихоти! А вы оба мне даже проверить не дали а начали упрекать! Я посадил того игрока в обычную тюрьму в надежде на то, что он сбежит(ТП) и я смогу присечь это! а вы стали обзывать меня Незнающим нубом! хотя я вас считал адекватными игроками.. раньше. Короче суть в том.. ты сначала свои ошибки признай (и хотябы скрины покажи) а потом уже критикуй меня!

В игре Ник MALBORRO, новички обращайтесь если нужна помощь, всегда пойду на встречу!:)

cros_autoДата: Четверг, 20.06.2013, 18:41 | Сообщение # 210

Статус:
захожу сегодня утром в игру вроде все норм где-то в 15:00 вышел а в 17:00 зашел а мой акк 2лвл хотя был 7лвл и была машина за 100к и дом за 250к и в банке ещё 110к. Прошу восстановить мой акк.
ник: cros_auto

Сообщение отредактировал cros_auto - Четверг, 20.06.2013, 18:44

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат