джедай и микаела
|
|
KeyKa))) | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:41 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Захожу в пещеру с миниганом, как вдруг меня начинает выгонять джедай, я всю жизнь там стоял и никто меня никогда не выгонял, после этого он начал в меня целится и подстреливать, я превратил его в сосиску чтоб он меня не убил, после этого он обьявил на меня охоту всем хранам, я уже просто пробегал к кпп меня расстреливали!
Хотел бы уточнить что Руна мне разрешила находится в пещере!
Сообщение отредактировал KeyKa))) - Вторник, 14.01.2014, 18:46
| |
|
|
Cemen_lazarev | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:47 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Храны какието нервные стали 
ник:Cemen_lazarev зарегистрирован:19/4/2013 Фракция:хранители Машина:Bullet
| |
|
|
aidos | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:59 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Ух ты мы нервные ? Мы строгие Правильно чувак делает Кейка Сам помню многих светлых из сектора выгонял Это месть 
[спам]
| |
|
|
Luffy | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:03 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Светлым стоять в пещере запрещается, но есть исключения для некоторых людей как например сам Кейка...
Я снова тут
| |
|
|
Alexei_Burnaev | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:14 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Вы обязаны своими сохранёнными кмп Кейджу! Он сколько раз мешал Тёмным взять кмп! Я соглашусь с Семёном храны нервные какие то все стали. 
Ник в игре: Alexei_Burnaev Уровень: 54 Вип-уровень: 7 Дом: имеется Основной транспорт: Turizmo Доп транспорт: 1)BF-400 2)Hustler 3)Alpha
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:42 | Сообщение # 6 |
Ранг 8: Ветеран
Статус: 
| Мы можем как руна сказала) вообще не пускать светлых в сектор)
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Dj_Kosss | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:43 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Джедай в своем репертуаре 
Ник:Dj_Koss Фракция:Светлие Ранг:Послушник 4 ранга)) Лвл:48 качаю бистро) 5лвл_Vip :3
| |
|
|
KeyKa))) | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:45 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Dj_Kosss (  ) Мы можем как руна сказала) вообще не пускать светлых в сектор)
А когда вас темные в ж""у еб""т вы светлых завете! Обидно когда помогаешь вам, тратишь по 20кк чтобы юзать вышку, а в замен такая херня
Сообщение отредактировал KeyKa))) - Вторник, 14.01.2014, 19:48
| |
|
|
Alexei_Burnaev | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:53 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата KeyKa))) (  ) А когда вас темные в ж""у еб""т вы светлых завете! Обидно когда помогаешь вам, тратишь по 20кк чтобы юзать вышку, а в замен такая херня Кейдж прав. Вас хранов вообще всех легко убить потом просто вас зажать в одной точке и всё -_-. А вот с Кейджом всё сложнее он вышку юзал, так убивал поэтому вам надо говорить ему спасибо, а не прогонять его. Много раз Кейджа прогоняли, но он возвращался потому что каждый раз как он уходил Тёмные надирали вам задницы!
Ник в игре: Alexei_Burnaev Уровень: 54 Вип-уровень: 7 Дом: имеется Основной транспорт: Turizmo Доп транспорт: 1)BF-400 2)Hustler 3)Alpha
| |
|
|
jeday | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:57 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата KeyKa))) (  ) Захожу в пещеру с миниганом, как вдруг меня начинает выгонять джедай, я всю жизнь там стоял и никто меня никогда не выгонял, после этого он начал в меня целится и подстреливать, я превратил его в сосиску чтоб он меня не убил я тебя попросил покинуть пещеру и взял на прицел ! после чего ты меня превратил в сосиску тем самым начал срывать защиту я тебя слил ! и потом вообще склады поджёг ! еще вопросы , за что тебя так ? и да , почему то когда на секторе тихо ты вдруг появился ! а как 2-3 дня кмп все воровали то вас не было потому что боялись за свою карму
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
Сообщение отредактировал jeday - Вторник, 14.01.2014, 19:59
| |
|
|
KeyKa))) | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:00 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| В сосиску я тебя превратил потому что ты в меня подпаливал, + ты дал приказ меня не впускать на сектор! И я не могу приходить на помощь каждый раз когда у вас воруют, это мне очень дорого обходится а вы это не цените
В пещере я имею право находится, и ты не можешь меня взять и выгнать!
Сообщение отредактировал KeyKa))) - Вторник, 14.01.2014, 20:00
| |
|
|
Kuku_ | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:07 | Сообщение # 12 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| КЕйдж столько сделал если че в защите СЕктора 1) а ты еще и не половину не сделал Джедай, да и еще, щас я не знаю защищает ли Кейдж, но когда тебя не было, почти весь СЕКТОР защищал он)Добавлено (14.01.2014, 20:04) --------------------------------------------- Кстати а что такого светлым быть в пещере? если вы внизу у лифта тупите, и темные в пещере а светлым надо говорить нам в пещеру нельзя? Добавлено (14.01.2014, 20:07) --------------------------------------------- и хранители слишком по спешно выберают военкомов кажется ладно Катя она вроде дольше чем игроки, Леонхолдс,Джедай,Анна, ну правда я против вас не что не имею, но я видел когда Акжола, Тени, нету у вас какая паника)даже друг друга мочите))
| |
|
|
jeday | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:09 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата KeyKa))) (  ) В сосиску я тебя превратил потому что ты в меня подпаливал, + ты дал приказ меня не впускать на сектор! У тебя со зрением проблемы ? я в тебя до момента превращения в сосиску ни разу не попал ! надо было не хвастатся магией а просто выйти с пещеры ! тем более тьма не нападала !
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид
| |
|
|
Kuku_ | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:13 | Сообщение # 14 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| боевая книга, --- сила огня, берет не помню кто, потом кричит "бегом за маты" бежим бежим, и сзади тот кто взял огонь из хранителей берет своих же убивает, а потом темный убивает его вот на столько быть тупым)Добавлено (14.01.2014, 20:13) --------------------------------------------- кстати ты почему выгоняешь? Говорит человек Руна ему разрешила) обычно Кейдж всегда в пещере ходил ты вроде первый который против этого)
| |
|
|
KeyKa))) | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:15 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Цитата Kuku_ (  ) У тебя со зрением проблемы ? я в тебя до момента превращения в сосиску ни разу не попал ! надо было не хвастатся магией а просто выйти с пещеры ! тем более тьма не нападала !
я еще раз повторю что ты не имеешь право меня выгонять из пещеры, ты палил мне под ноги и вокруг меня, я отобрал у тебя миниган! Понаберут всяких школьников в военкомы..... Я всегда в пещере стоял так что ты тут не прав!
Сообщение отредактировал KeyKa))) - Вторник, 14.01.2014, 20:16
| |
|
|