• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
джедай и микаела
Kuku_Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:17 | Сообщение # 16
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
ПЛЯ САИТ не бросил значит играть придется, я снова начну новый аккаунт с надеждой что не забанят плиз, я и правда не читерил) не когда)))) и еще что я токого себе начитерил деньги? оружие?миниган?(крутое оружие)
бесмертие? или еще что там можно? я только играл честно и банился не честно, но плиз я начну новый аккаунт не забаньте очень прошу я не могу не играть в СЕкторе но и не могу каждый раз начинать новый аккаунт)))

jedayДата: Вторник, 14.01.2014, 20:26 | Сообщение # 17
jeday
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Где написано что я не имею права тебя выгнать или любого светлого с пещеры ? или Где написано что вы должны быть в пещере ? еще скажи что вам можно только возле сектора быть и потом за медалькой прийти ! а во-вторых какое ты имеешь право возомнить себя незаменимым и лишать нас миников на битве ?

Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид

Kuku_Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:30 | Сообщение # 18

Статус:
Цитата KeyKa))) ()
Понаберут всяких школьников в военкомы.....

+))) не знаю школьник ли, но зря таких брать в военкомы)

jedayДата: Вторник, 14.01.2014, 20:44 | Сообщение # 19
jeday

Статус:
каких таких ? ты кто вообще такой ? чего ты добился ?

Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению © Андре Жид

ImpudentRUSДата: Вторник, 14.01.2014, 20:48 | Сообщение # 20
ImpudentRUS
Ранг 5: Местный

Статус:
Тема для администрации!
Правила почитайте.

KeyKa)))Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:08 | Сообщение # 21
KeyKa)))
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
короче я смотрю ты просто глупый, ждем барса он все разрулит

БарсДата: Вторник, 14.01.2014, 21:58 | Сообщение # 22
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
KeyKa))), почему в игре не написал нам?

Хранители могут прогнать тех светлых, кто нарушает правила - стреляет по хранам, по матовозам и т.п. Тех светлых, кто не нарушил ничего выгонять нельзя!

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Mikaela_joncДата: Вторник, 14.01.2014, 22:47 | Сообщение # 23
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Бурнаев на нас нападают опытные враги а у нас новички которые толька учаться стрелять
dry

Все отлично!

KeyKa)))Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:12 | Сообщение # 24
KeyKa)))
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Цитата Mikaela_jonc ()
KeyKa))), почему в игре не написал нам?

Потому что мне руна дала бч, так бы сказал вам

KanoДата: Вторник, 14.01.2014, 23:56 | Сообщение # 25
Kano
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Вреали храны ваще ах**ли особино Leonholds Jeday и Mikaela_jons angry

Ник в игре:Kano
Фракция:Светлые
Лвл:60
Ранг в фракцие:качается

NoumakДата: Среда, 15.01.2014, 00:09 | Сообщение # 26
Noumak

Статус:
Цитата Барс ()
Хранители могут прогнать тех светлых, кто нарушает правила - стреляет по хранам, по матовозам и т.п. Тех светлых, кто не нарушил ничего выгонять нельзя

[color=red] ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ ЕТО КАТИ ТЫ ПОНЯЛА МОЖНО НАМ В ПЕШЕРУ !!!!!!!!!!!!!

в бане !

@ANTIK-DAS@Дата: Среда, 15.01.2014, 00:24 | Сообщение # 27

Статус:
ну да с кейкок я согласе и с Барсом. Кейка вам оказывает помощь! даже не мешает! как ето делают некоторые светлые) biggrin

ANTIK_DAS

RunaДата: Среда, 15.01.2014, 06:38 | Сообщение # 28
Runa
Ранг 6: Известный

Статус:
Согласна с Барсом и от себя добавлю больше: вы вообще не имеете права мочить или выгонять светлых без разрешение на то администрации!
Сначала мы должны констатировать явное нарушение, наказать игрока, и чтобы он впредь не лез даем вам команду на его ликвидацию если припрётся снова.
Когда вы начинаете самостоятельно решать кто хороший кто плохой получается неразбериха!
Не надо так

FEHU

maslo2010Дата: Среда, 15.01.2014, 07:09 | Сообщение # 29
maslo2010
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1

Статус:
jeday, Да ты ахренел чтоли? Нашёлся мега-хранитель тут.

KeyKa))), Чего про Микаеллу(Катерину) не написал, я тоже за то чтобы её уволили. Жалоб на неё много, а продуктивности от неё большой не видно.

Буду отвечать сразу по сути, как многие знают, за светлых на битве отвечает Кейка, если его нет - я, а если меня нет - Айбулат. Не кого из перечисленных нет, то уже по ситуации. Так вот сами подумайте, почему мы отвечаем? У нас есть медальёны, что даёт нам некое преимущество над другими и просто так с сектора тем же метеором или даже накинутым страхом нас не выкурить. И думаю ясно дело для чего именно такие люди всегда входят внутрь без разрешения. Если Жедай собирается вот так вот не пускать таких как Кейка, то, думаю, я буду воздействовать на светлых так, чтобы они не ходили на битвы, раз военкомы к нам относятся как к лишним. Может посмотрим кто такие Хранители без Акжола и Тени, а? Много у вас кмп в те 3 дня оставалось, когда не кто не юзал "уничтожить нечисть"?
p.s. Так же в пещере хорошо видно ники со всего сектора, что способствует продуктивности обязанностей, которые мы берём.

Ну что сказать, военкомы как Микаела, Жедай... Ну они единоличники, которые даже не знают как правильно под правую руку выставить хранителей. Самый важный фактор на самом деле. Более того, они не понимают правила, они их только знают. Что сказать о Кате, был я один раз у неё на наборе. Как может быть военкомом человек, который при наборе у желающих вступить спрашивает вопросы, как этот: "что ты будешь если ослушаешься военкома".
Все я не помню, но поставленной речи не было не в одном из вопросов. Что уже говорить о том, как она объясняет другим правила. До сих пор помню ситуацию, когда она моим светлым сказала обидное слово и мне пришлось кинуть на неё страх, успокоив её тем самым. На мои слова "что случилось?" и "не делай больше так" или даже "подходи ко мне если есть жалобы, сниму с наград их" она мямлила что "мне копца", "беги" и т.д.

Ну что это за отношение, я как один из старших игроков в фракции, тот кто пытается всегда помогать фракции должен такое терпеть? Я часто закрываю глаза на такое отношение, но когда, буквально, убивают спасителя хранителей - ребят, это последний рубеж. Я требую игрока Mikaela_jonc и игрока Jeday уволить из хранителей, за превышение своих полномочий и не за соблюдение своих обязанностей, и тем более, за то что отдают приказы тем, до кого сами не доросли, даже по рангу!

Хранителям:
Пока в сторону светлых не будет извинения от стороны хранителей(а именно о личностях, о которых я упоминал), я, Кейка и Айбулат больше не придут на сектор-1, чтобы помочь в битве. Так же мы будем способствовать тому, чтобы светлые не шли на битву, т.к. доверить их хранителям мы не можем.

GTA Samp SektoR

BlackJackДата: Среда, 15.01.2014, 10:32 | Сообщение # 30
Ранг 6: Известный

Статус:
==Пост удален пользователем==

Сообщение отредактировал BlackJack - Среда, 15.01.2014, 15:08

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3