• Страница 1 из 1
  • 1
Багоюз | Viy
JekichДата: Понедельник, 29.09.2025, 12:04 | Сообщение # 1
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 324

Статус:
Viy
Летает выше дальности стрельбы, даже у меня на видео уже не видно ник светлого, а тёмный находится ещё выше меня)
В начале видео виден его ник, ник светлого ещё видно, на 10 секунде как я поднялся выше - ник пропал, а тёмный ещё выше меня находится.
Если я не прав, хочется увидеть видео опровержение от игрока.
Видеофиксация нарушения.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

SilvesterДата: Понедельник, 29.09.2025, 12:48 | Сообщение # 2
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Так он от твоего верта улетает, а не кидает бомбы. Ты свою высоту на 10 секунде посмотри. Если он нарушил, то и ты.

ViyДата: Понедельник, 29.09.2025, 13:22 | Сообщение # 3
Viy
Ранг 4: Постоялец
Награды: 15

Статус:
Я летел с горы и не мог моментально опуститься вниз. Да и видно, что я с горы улетел с теры вообще от верта, бомбы не бросал. И ты сам выше летаешь и при этом стреляешь.

JekichДата: Понедельник, 29.09.2025, 14:14 | Сообщение # 4
Jekich

Статус:
Цитата Viy ()
Я летел с горы и не мог моментально опуститься вниз. Да и видно, что я с горы улетел с теры вообще от верта, бомбы не бросал. И ты сам выше летаешь и при этом стреляешь.
Я предоставил видео, на котором тебя не видно, если ты хочешь приписать меня за нарушение правил пожалуйста напиши жалобу с чёткими доказательствами, а не "ты сам выше летаешь" - ты это доказать как-то можешь? Жалоба написана на тебя.
Более того, урон по водителю вертолёта проходит с расстояния даже когда не видно его ник и модельку, просто стреляя по кабине пилота.

SV Family ❤

GreenJoyДата: Понедельник, 29.09.2025, 15:20 | Сообщение # 5
GreenJoy
Ранг 1: Нубик
Награды: 3

Статус:
Цитата Jekich ()
ты это доказать как-то можешь?
На твоем видео это доказано.

ViyДата: Понедельник, 29.09.2025, 15:51 | Сообщение # 6
Viy

Статус:
Цитата Jekich ()
Более того, урон по водителю вертолёта проходит с расстояния даже когда не видно его ник и модельку, просто стреляя по кабине пилота.
Кому ты это втираешь? Верт бронированный, уничтожить так сразу его не реал. А попасть в модельку недостаточно, надо в голову стрелять и с такого расстояния в нее не попасть, так даже прицел не поднимется. Я с горы спустился и улетел сразу с теры, а ты какого так высоко поднялся и стрелял?

Цитата Jekich ()
Я предоставил видео, на котором тебя не видно
Тебе мой ник там прекрасно видно. А вот ты ник светлого внизу уже не видишь.

Сообщение отредактировал Viy - Понедельник, 29.09.2025, 15:54

JekichДата: Понедельник, 29.09.2025, 19:03 | Сообщение # 7
Jekich

Статус:
Цитата Viy ()
Тебе мой ник там прекрасно видно. А вот ты ник светлого внизу уже не видишь.
Видно только в начале видео, когда ты был на допустимой высоте, но потом ты полетел выше, я камеру поднял и тебя не видел)
Обвинять меня можете сколько угодно, но я хочу увидеть видео опровержение, а не читать что я почему-то виноват, а не ты. Хотя в меня даже никто и не стрелял)

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 29.09.2025, 19:04

ViyДата: Понедельник, 29.09.2025, 19:29 | Сообщение # 8
Viy

Статус:
Цитата Jekich ()
я хочу увидеть видео опровержение
Да мало ли что ты хочешь  haha

БарсДата: Вторник, 30.09.2025, 10:10 | Сообщение # 9
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Ситуация спорная, очевидно, что целью был уход от вертолёта, а не атака по территории, тем более с такой высоты уже не должны сбрасываться бомбы. Но всё же в правилах ясно написано, что высоко летать над территорией нельзя, это распространяется на любые средства передвижения - маунты, ранцы, воздушная техника. Поэтому тут нарушение с обоих сторон и если выдавать замечание, то обоим. Но зачем, если ничего страшного тут не произошло? Поэтому, пока ограничимся объяснениями. И вообще лучше не писать жалобы, где ничего не происходит. Вот если бы были сброшены бомбы и кого-то убило, тогда другое дело.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат