| Багоюз | Viy | 
|  | 
| 
| Jekich | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 12:04 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 3893 Награды: 324 Статус:   | ViyЛетает выше дальности стрельбы, даже у меня на видео уже не видно ник светлого, а тёмный находится ещё выше меня)
 В начале видео виден его ник, ник светлого ещё видно, на 10 секунде как я поднялся выше - ник пропал, а тёмный ещё выше меня находится.
 Если я не прав, хочется увидеть видео опровержение от игрока.
 Видеофиксация нарушения.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
 https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
 |  |  |  |  | 
| 
| Silvester | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 12:48 | Сообщение # 2 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | Так он от твоего верта улетает, а не кидает бомбы. Ты свою высоту на 10 секунде посмотри. Если он нарушил, то и ты. |  |  |  |  | 
| 
| Viy | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 13:22 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 125 Награды: 15 Статус:   | Я летел с горы и не мог моментально опуститься вниз. Да и видно, что я с горы улетел с теры вообще от верта, бомбы не бросал. И ты сам выше летаешь и при этом стреляешь. |  |  |  |  | 
| 
| Jekich | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 14:14 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 3893 Награды: 324 Статус:   | Я предоставил видео, на котором тебя не видно, если ты хочешь приписать меня за нарушение правил пожалуйста напиши жалобу с чёткими доказательствами, а не "ты сам выше летаешь" - ты это доказать как-то можешь? Жалоба написана на тебя.Цитата Viy (  )  Я летел с горы и не мог моментально опуститься вниз. Да и видно, что я с горы улетел с теры вообще от верта, бомбы не бросал. И ты сам выше летаешь и при этом стреляешь.Более того, урон по водителю вертолёта проходит с расстояния даже когда не видно его ник и модельку, просто стреляя по кабине пилота.
 SV Family ❤

|  |  |  |  | 
| 
| GreenJoy | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 15:20 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 18 Награды: 3 Статус:   | На твоем видео это доказано.Цитата Jekich (  )  ты это доказать как-то можешь? |  |  |  |  | 
| 
| Viy | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 15:51 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 125 Награды: 15 Статус:   | Кому ты это втираешь? Верт бронированный, уничтожить так сразу его не реал. А попасть в модельку недостаточно, надо в голову стрелять и с такого расстояния в нее не попасть, так даже прицел не поднимется. Я с горы спустился и улетел сразу с теры, а ты какого так высоко поднялся и стрелял?Цитата Jekich (  )  Более того, урон по водителю вертолёта проходит с расстояния даже когда не видно его ник и модельку, просто стреляя по кабине пилота.

Тебе мой ник там прекрасно видно. А вот ты ник светлого внизу уже не видишь.Цитата Jekich (  )  Я предоставил видео, на котором тебя не видно

Сообщение отредактировал Viy - Понедельник, 29.09.2025, 15:54 |  |  |  |  | 
| 
| Jekich | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 19:03 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 3893 Награды: 324 Статус:   | Видно только в начале видео, когда ты был на допустимой высоте, но потом ты полетел выше, я камеру поднял и тебя не видел)Цитата Viy (  )  Тебе мой ник там прекрасно видно. А вот ты ник светлого внизу уже не видишь.Обвинять меня можете сколько угодно, но я хочу увидеть видео опровержение, а не читать что я почему-то виноват, а не ты. Хотя в меня даже никто и не стрелял)
 SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 29.09.2025, 19:04 |  |  |  |  | 
| 
| Viy | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 19:29 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 125 Награды: 15 Статус:   | Да мало ли что ты хочешьЦитата Jekich (  )  я хочу увидеть видео опровержение |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Вторник, 30.09.2025, 10:10 | Сообщение # 9 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Ситуация спорная, очевидно, что целью был уход от вертолёта, а не атака по территории, тем более с такой высоты уже не должны сбрасываться бомбы. Но всё же в правилах ясно написано, что высоко летать над территорией нельзя, это распространяется на любые средства передвижения - маунты, ранцы, воздушная техника. Поэтому тут нарушение с обоих сторон и если выдавать замечание, то обоим. Но зачем, если ничего страшного тут не произошло? Поэтому, пока ограничимся объяснениями. И вообще лучше не писать жалобы, где ничего не происходит. Вот если бы были сброшены бомбы и кого-то убило, тогда другое дело. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |