|
Багоюз | Viy
|
|
| Jekich | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 12:04 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 324
Статус: 
| Viy Летает выше дальности стрельбы, даже у меня на видео уже не видно ник светлого, а тёмный находится ещё выше меня) В начале видео виден его ник, ник светлого ещё видно, на 10 секунде как я поднялся выше - ник пропал, а тёмный ещё выше меня находится. Если я не прав, хочется увидеть видео опровержение от игрока. Видеофиксация нарушения.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| | |
|
|
| Silvester | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 12:48 | Сообщение # 2 |
|
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Так он от твоего верта улетает, а не кидает бомбы. Ты свою высоту на 10 секунде посмотри. Если он нарушил, то и ты.
| | |
|
|
| Viy | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 13:22 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 15
Статус: 
| Я летел с горы и не мог моментально опуститься вниз. Да и видно, что я с горы улетел с теры вообще от верта, бомбы не бросал. И ты сам выше летаешь и при этом стреляешь.
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 14:14 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Viy (  ) Я летел с горы и не мог моментально опуститься вниз. Да и видно, что я с горы улетел с теры вообще от верта, бомбы не бросал. И ты сам выше летаешь и при этом стреляешь. Я предоставил видео, на котором тебя не видно, если ты хочешь приписать меня за нарушение правил пожалуйста напиши жалобу с чёткими доказательствами, а не "ты сам выше летаешь" - ты это доказать как-то можешь? Жалоба написана на тебя. Более того, урон по водителю вертолёта проходит с расстояния даже когда не видно его ник и модельку, просто стреляя по кабине пилота.
SV Family ❤
| | |
|
|
| GreenJoy | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 15:20 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) ты это доказать как-то можешь? На твоем видео это доказано.
| | |
|
|
| Viy | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 15:51 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Более того, урон по водителю вертолёта проходит с расстояния даже когда не видно его ник и модельку, просто стреляя по кабине пилота. Кому ты это втираешь? Верт бронированный, уничтожить так сразу его не реал. А попасть в модельку недостаточно, надо в голову стрелять и с такого расстояния в нее не попасть, так даже прицел не поднимется. Я с горы спустился и улетел сразу с теры, а ты какого так высоко поднялся и стрелял?
Цитата Jekich (  ) Я предоставил видео, на котором тебя не видно Тебе мой ник там прекрасно видно. А вот ты ник светлого внизу уже не видишь.
Сообщение отредактировал Viy - Понедельник, 29.09.2025, 15:54
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 19:03 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Viy (  ) Тебе мой ник там прекрасно видно. А вот ты ник светлого внизу уже не видишь. Видно только в начале видео, когда ты был на допустимой высоте, но потом ты полетел выше, я камеру поднял и тебя не видел) Обвинять меня можете сколько угодно, но я хочу увидеть видео опровержение, а не читать что я почему-то виноват, а не ты. Хотя в меня даже никто и не стрелял)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 29.09.2025, 19:04
| | |
|
|
| Viy | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 19:29 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) я хочу увидеть видео опровержение Да мало ли что ты хочешь 
| | |
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 30.09.2025, 10:10 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Ситуация спорная, очевидно, что целью был уход от вертолёта, а не атака по территории, тем более с такой высоты уже не должны сбрасываться бомбы. Но всё же в правилах ясно написано, что высоко летать над территорией нельзя, это распространяется на любые средства передвижения - маунты, ранцы, воздушная техника. Поэтому тут нарушение с обоих сторон и если выдавать замечание, то обоим. Но зачем, если ничего страшного тут не произошло? Поэтому, пока ограничимся объяснениями. И вообще лучше не писать жалобы, где ничего не происходит. Вот если бы были сброшены бомбы и кого-то убило, тогда другое дело.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|