Жалоба на NazaR
|
|
Loretta | Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Назар сказал в рацию "Кто с мутом подойдите ко мне" , я и михан подошли.. Он сказал "Подходите ко мне и берите оружие ". Мол подойти к нему и он разрешит взять... Я подошел к нему и он сказал "Бери и в пещеру на пост" не в рацию а в чат... Я пошел взять и вылетел.. Зашел и взял. Но он сказал что мне не разрешал и Лера посадила в сортир............ Всё что я могу из док-в это только чат-лог, т.к. не стал скринить. Если у него память как у рыбки, прошу не слушать его..
Lol kek cheburek
Сообщение отредактировал Loretta - Суббота, 11.02.2017, 15:47
| |
|
|
Yura_Krutoy | Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:55 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Loretta, А скрины где ? 
Yura_Krutoy Фракция:Зомби дом:Коморка тс:Сикрет лвл: 64 магия: Боевая,Сдерживания
| |
|
|
Loretta | Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:59 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Loretta (  ) Всё что я могу из док-в это только чат-лог, т.к. не стал скринить. Цитата Yura_Krutoy (  ) А скрины где
Lol kek cheburek
| |
|
|
Rocker | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:02 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Ты ко мне раз бодбигал я тебе разрешил взять ак а 2 раз ты ко мне не подбигал уже
✔Ник: NazaR ✔LVL: 186 ✔Фракция: Хранители ✔Ранг: Высший хранитель 1 ранга ✔Авто: SandKing ✔Доп: NRG-500, Monster,Dodo
| |
|
|
Loretta | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:05 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Лер , т.к. у меня мут пишу сюда.. Он мне разрешил 1 раз и никокого ак я не брал на битве , можешь проверить (думаю логи у вас есть) , а то что мистр пишет , он тупо крысит.. Т.к. его небыло рядом, Спрашивал я 1 раз.
Добавлено (11.02.2017, 16:05) --------------------------------------------- я спрашивал 1 раз.. О каком 2-ом разе идет речь?
Lol kek cheburek
Сообщение отредактировал Loretta - Суббота, 11.02.2017, 16:07
| |
|
|
Rocker | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:10 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Спрашивать надо каждый раз как хочешь взять оружие
✔Ник: NazaR ✔LVL: 186 ✔Фракция: Хранители ✔Ранг: Высший хранитель 1 ранга ✔Авто: SandKing ✔Доп: NRG-500, Monster,Dodo
| |
|
|
Alisher_Rahmonov | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:12 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Loretta, скрины где без скринов нечево не доказана
| |
|
|
Loretta | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:12 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Rocker (  ) Спрашивать надо каждый раз как хочешь взять оружие✔Ник: NazaR ✔LVL: 186 Я спросил миник , я встал перед тобой спиной и ты сказал через пару секунд "Иди возьми и на пост" , ты не уточнял что.
Lol kek cheburek
| |
|
|
Mister_Tvister | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:15 | Сообщение # 9 |
Награды: 4
Статус: 
| Ну во-первых тема не так создана. К сути дела: когда подбежал ты к Назару, чтобы спросить оружку. Тебе разрешили АК. Ты его взял. Затем может ты слился, может крашнуло, но ты берешь миник. Тут же отреагировал Logan_Gangster да и сам Назар и оба сказали что тебе не разрешали. Наказание справедливое как по мне. Если бч, то это не значит что можно делать что хочешь.
| |
|
|
Loretta | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:17 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Mister_Tvister (  ) ебе разрешили АК. Ты его взял. Уверен? У меня был дроб, я подошел к назару и встал спиной и он сказал "Иди возьми и на пост"(не ак,я не просил ак) , умника кусок.. Не лезь вообще , не для тебя создавал тему.
Lol kek cheburek
Сообщение отредактировал Loretta - Суббота, 11.02.2017, 16:17
| |
|
|
Mister_Tvister | Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:33 | Сообщение # 11 |
Награды: 4
Статус: 
| И как ты так спросил "Не АК" если у тебя бч? Тебе сказали: бери ак. Ты взял. Второй раз решил что прокатит, но не тут-то было. Думаю смысла нет диалог продолжать. Тем более не в том разделе жалоба, еще и без скринов.
| |
|
|
Loretta | Дата: Суббота, 11.02.2017, 17:25 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата Mister_Tvister (  ) И как ты так спросил "Не АК" если у тебя бч? Тебе сказали: бери ак. Ты взял. Второй раз решил что прокатит, но не тут-то было. Думаю смысла нет диалог продолжать. Тем более не в том разделе жалоба, еще и без скринов. Мне не говорили "Возьми ак" диалогер..
Lol kek cheburek
| |
|
|